Крымское Эхо
Руина

З: злые клоуны-иезуиты

З: злые клоуны-иезуиты

На Донбассе – очередная трагедия. Железнодорожный вокзал русского промышленного города-трудяги Краматорска поразила ракета. Погибли люди, много людей, гражданских лиц.

Убили их, полсотни обычных гражданских жителей Донбасса, по всей видимости, «злые клоуны-иезуиты» (представленные на фото – отдавали приказ), которые, увидев, что российские Военно-космические силы успешно, прямо на станциях, уничтожают закордонную бронетехнику, идущую по ночам эшелонами с Запада (того самого) на Восток (в Донбасс), банально решили подстроить «почти то же самое». Причем – средь бела дня и, что является особым цинизмом, —  в русском городе металлургов Краматорске!..

Конечно, в информационном поле, как водится, сразу же столкнулись две противоположные стороны участников вооруженного конфликта. Два мнения, две основные версии (остальные – не в счет). А в жизни — два полюса, два мира, две судьбы…

Первый мир – наш! Русский мир. Милосердный и простоватый, воспитанный, в общем-то, на традиционных православных ценностях, доброте, понимании окружающего мира в каком-то смысле как богатства, сакрально переданного нам предками.

Поэтому и Донбасс – часть нашего организма, бытия, член нашей семьи.

При этом: Москва — нынешняя столица, Питер – бывшая (город трех революций), а Киев – «мать» всех наших русских городов, древний княжеский град, некогда былинный объект нашей нематериальной культуры!..

Краматорск, в этой незримой духовной «иерархии» — пусть дальний (я лично никогда в нем не бывал, лишь много слышал от друга, у которого там родился отец, ставший впоследствии старшим офицером Черноморского флота), но — родственник. Наверное, вместе со ставшим особенно сродным (слово – архаичное, но понятное) с весны 2014 года городом-спутником Славя́нском (или, как его порой называют сейчас местные, с ударением на другой слог – Сла́винском).

Краматорск (Донецкой области) – активный участник референдума о создании Донецкой Народной Республики в мае 2014 года. Затем был захвачен «иезуитами хунты», тогда же в июле, и до сих пор не освобожден…

 «С тех пор Краматорск – оккупированный город, в который изредка забредают машины ОБСЕ со СМИ, европейские послы с «гуманитаркой» — иногда раздающие хлебушек «на камеру» голодным и потому злым людям», пишет в 2020-м один из авторов «Крымского эха».

Да, к сожалению, неонацисткая оккупация Краматорска пока продолжается. Но освобождение уже близко!

Краматорск, повторюсь, – город машиностроителей и металлургов, флагман (некогда) индустрии СССР (бывшего). В нем находятся построенные и восстановленные нашими отцами и дедами-Победителями всемирно известные, огромные по размеру (и по вкладу) Старокраматорский (СКМЗ), Новокраматорский (НКМЗ) металлургические заводы. Гонят и «заготовки», и готовую «военку». Наверное, подстать ныне часто упоминаемым мариупольским гигантам – «Азовстали» и Меткомбинату имени Владимир Ильича Ленина (ныне – просто «имени Ильича», другого «Ильича»[1]).

А еще в Краматорске есть Краматорский завод тяжелого станкостроения, КЗТС, выпускавший в годы СССР, например, платформы для наших (бывших) межконтинентальных баллистических ракет.

Четвертый же гигант этого относительно небольшого города — Краматорский металлургический завод, КМЗ.

«Квартет» огромных, бывших советских, предприятий, повторюсь, построенных и восстановленных советским народом, теперь — «частная собственность», причем, «зарубежная». Во всяком случае, как представляется, именно за эти «активы», имеющие, кроме всего прочего, стратегический характер из-за выпускаемой продукции, и «мечут икру» заокеанские «партнеры», «кукловоды» торгашей зеленских-энд-резниковых!..

«Их мир» тоже понятен: «понадкусывать», пока дают, а потом сбежать (как им кажется, «со своим салом»). Никаких, кроме «европейских ценностей», евро-баксо-евро – там нет!

Поэтому — ничего личного, или немного о нынешней «частно-барыжной» составляющей этих четырех бывших советских гигантов индустрии в Краматорске:

1 – Старокраматорский металлургический завод, СКМЗ принадлежит Офшорной компании Ganado Trade, INC. Более полной информации нет. ЧАО (это пока не «давай-до-свиданья», а частное акционерное общество). Сайт СКМЗ уже закрыт.

2 – Новокраматорский металлургический завод, НКМЗ формально принадлежит 80-летнему пану Жоре Скударю, «регионалу» и человеку, «почетному фсё» и «Герою Украины» в частности. А «развивать производство» помогает его внук Дима.

3 — Краматорский завод тяжелого машиностроения, КЗТМ принадлежит офшору UMZ TRADE HOUSE INC, главным акционером которого является другой офшор, зарегистрированный на Кипре, KZTS HOLDINGS LIMITED. Директором офшора является некая Гианна Александроу.

4 — Краматорский металлургический завод, КМЗ.

Хочется лишь одного: скорейшего освобождения Донбасса, Новороссии! А с ним — окончательного и бесповоротного разгрома «жовто-блакитной» военной машины.

Надо просто перебить хребет этой неонацистской своре коричневых псов — как когда-то уже сделали наши отцы-деды в 45-м!

Чтобы никакие «Точки-У» (пусть даже советского производства, но оказавшиеся при «разделе» в руках «злых колунов») – никогда больше и никто запустить в нашу сторону  даже не помышлял!

Фото из открытых источников
«два брата-клоуна», Резников и Зеленский,
так же в обнимку пойдут под суд


[1] Тут резонно вновь высказаться об иезуитах накоротке, подчеркнуть их, так сказать, «сетевую» сущность. В 2016 году, в процессе «декоммунизации» и русофобии на/в Украине, разумеется — под «контролем» (дислоцирующихся там, но которых «нет») неонацистов, прославленному мариупольскому заводу решили «поменять имя», но так, чтобы «рабы-работяги» своими новыми хозяевами-«иноагентами» не шибко возмущались. Словом, по быстрячку нашли подходящий вариант: объявили, что теперь завод будет носить не имя уроженца губернского города Симбирска «вождя мирового пролетариата-коммуняки» Ленина Вл. Ильича, а типа другого «Ильича» — Зота Ильича Некрасова, родившегося «на/в «Украине», в уездном Мелитополе Таврической губернии Российской империи в 1907-м, ставшего впоследствии известным советским ученым-металлургом, академиком, всю свою сознательную жизнь посвятившего родной стране СССР, работавшего в Днепропетровске/Екатеринославе и похороненного там же в 1990-м (разумеется – члена ВКП(б)-КПСС, неоднократного делегата партийных съездов, пленумов, конференций, как и «главный Ильич», обильно награжденного советскими наградами и государственными премиями, Сталинской 3 степени, и Ленинской, «но это – уже детали», это – «другое»!).

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 15

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Осталось договориться с принцем

Чтобы не было войны – ешьте русские блины

Это просто праздник какой-то…

Оставить комментарий