Крымское Эхо
Руина

Сольют ли Зелю?

Сольют ли Зелю?

В последние дни многие стали переживать за здоровье Владимира Александровича Зеленского. И не потому, что «очень вырос в целом мире // новый вирус три-четыре, //ширится, растет заболевание», – как пел Высоцкий.

Для многих товарищей на Западе Зеля настоящий «геморрой». Впрочем, подобной неприятностью Володя стал с тех самых пор, как начал мотать свой президентский срок.

До появления Вовы американцы в лице определенных кругов демократической партии, прежде всего связанных с такой штатовской конторой, как «Атлантический совет», планомерно выстраивали схему по превращению Украины в полную колонию.

Американская послица в Киеве Мари Иванович и ее верный соратник Джордж Кент потратили несколько лет на сие «благое дело», а тут пришел Зе и начал все грести под себя. При этом клялся в верности Западу, что в сфере политики, особенно внешней, так и было, но как только дело касалось украинских материальных благ, Володя начинал крутить фигу в кармане.

Своим двуличием Зеленский в конце концов достал не только демонов из «Атлантического совета», но влиятельный «аспинский клан» демократической партии в лице прежде всего государственного секретаря США Энтони Блинкина. И это притом, что далекие предки Зеленского и Блинкина бок о бок сорок лет бродили по пустыне вслед за Моисеем.

Зеле начали не просто намекать, а прямо указывать на неудовлетворительное поведение. На Западе даже стали появляться разоблачения типа офшоров «пандоры». А внутри Неньки активизировались все антизеленые силы. Казалось, вот-вот — и Владимир Александрович получит пинка под пятую точку.

Однако Зе спасла СВО. Под предлогом объединения нации с внешней агрессией Зеленский и его визирь Андрей Ермак загнали всех недругов под лавку, свернули любую оппозиционную деятельность, подчинили себе все медиа и фактически установили в стране диктатуру.

Поначалу это воспринималось вполне положительно: все-таки Зе борется с варварской Россией. Однако команда зеленых при этом не забывала о собственном кармане. Более того — мздоимство в разваливающейся стране приобрели невиданный размах. Попутно Зеленский так, простите, обнаглел, что вместо просьб о подаяниях сыпал требованиями.

А еще Незалежная стала превращаться в фактор внутриполитической борьбы в США и Европе. В результате Владимира Александровича стали тыкать носом во всякие «неприемнощи» то западные СМИ, то та же «Международная амнистия», то отдельные политики. Особенно досталось Зеле и его шайке за разворовывание военной помощи.

Что интересно — в последнее время активизировались антизеленые силы внутри Неньки. О конфликте Зеленского и главнокомандующего ВСУ Залужного говорят давно. Но это видимая часть айсберга и возможно не самая опасная для «Зеленого Титаника». В публичной плоскости стали появляться откровенные наезды на Володю со стороны замолчавших было оппонентов, прежде всего соросят (люди Сороса) и поросят (люди Порошенко).

Особенно это стало заметно после интервью, которое Зе дал газете «Вашингтон пост» и в котором признался, что знал о начале СВО, но население об этом не предупредил, так как боялся хаоса и соответственно экономического спада.

После данного откровения недруги стали буквально мочить Владимира Александровича. Самый говорливый поросенок Гео Лерос какими только матерными словами не вспоминал Зе! Еще одно знатное порося — Янина Соколова — не отставала от Лероса. А там подключились и все, кто только мог, включая, конечно, и соросят. Впрочем, старший среди них, Виталик Шабунин, еще до вашингтонского откровения регулярно «стыдил» Зелю на радио Свобода, а данная шарашка, как известно, находится на содержании Госдепа.

Досталось Зеле и от «Украинской правды», чей хозяин — воспитанник Сороса Томаш Фиала. Нельзя не вспомнить и такого бравого вояку, как бывший зам секретаря СНБОУ Кривонос — он регулярно стебется над полководческими способностями зеленого Наполеона. И это уже не говоря о Юре Бутусове, главреде издания «Цензор», тот готов всю военную тайну сдать россиянам, только бы нагадить Володе.

Еще несколько месяцев назад аналитики говорили, что в период СВО особую роль будут играть местные власти, которые смогут себя эффективно проявить. Чтобы купировать подобные «негаразды», Зе ввел в областях военно-гражданские администрации и назначил туда своих людей. Они в свои очередь нередко стали конфликтовать с местными и перетягивать одеяло на себя.

В Днепропетровске серьезный вес приобрели руководитель местной теробороны Геннадий Корбан и мэр Борис Филатов. Они даже умудрились натравить на Зе свою подружку, члена конгресса США Викторию Спартс, в девичестве гражданку Украины Кульгейко. За это «безобразие» Зеля лишил Корбана украинского гражданства.

Серьезно конфликтовал с Зеленским и мэр Чернигова Атрошенко да и другие городские головы отличались. Мэр украинской столицы Виталик Кличко вообще развел бурную антизеленую деятельность. Зеленые в свою очередь устроили Кличко народные выступления киевлян на предмет плохого водоснабжения и отсутствия других благ.

В окружении Зе тоже идет серьезное «движение».

Говорят, началась возня вокруг должности премьера. В кресло Шмыгаля метят и соответственно интригуют ставленник Ермака Резников, замглавы офиса президента Кирилл Тимошенко и попавший в фавор к Зе министр инфраструктуры Кубраков. Он в свою очередь заручился поддержкой главы партии «Слуга Народа» Еленой Шуляк. А она, как поговаривают, во главе группы однопартийцев стала интриговать против Зели(!) У «слуг» вообще началось какое-то брожение.

Наверное, с этим связано задержание киевского наркобарона Юрия Чернецкого. Он снабжал кокаином всю киевскую элиту, включая депутатов Рады. Оказавшись в клетке, Чернецкий слил компромат на всех своих клиентов, включая «бродячих» «слуг».

На днях был большой «шухер», когда начались обыски у руководства ряда украинских регионов на предмет кражи гуманитарной помощи. Надо сказать, воровство гуманитарки в Незалежной поставлено на поток. Ранее на это как-то не обращали внимания. А тут такое… Причем, больше всего трясли «керивныкив» Запорожской области – назначенного Зеленским губернатора Александра Старуха и его «пидлеглу» Злату Некрасову. А от них ниточка потянулась к окружению Зели.

Вряд ли сам Владимир Александрович инициировал эту акцию. Обыски проводило Национальное антикоррупционное Бюро Украины (НАБУ). А оно, как известно, подконтрольно Западу. Правда, нынешний руководитель НАБУ Гизо Углава считался человеком, близким к офису украинского президента.

Однако такой скользкий тип, как Углава, может быть близким к кому угодно и кого угодно сдать. Тем более, что попал Гизо на Украину с таким «порядочным» человеком, как Михаил Саакашвили. Вряд обыски НАБУ можно считать борьбой с коррупцией. Душка Углава сам мздомимец еще тот. Многие помнят, как он с дружками-грузинами доил Укрзализницю. Скорей всего, НАБУ получило указивку от Запада еще раз «прессануть» Зелю и его людей.

Сейчас на Украине внутри элит разброд и шатание. Многие понимают, что Зеленский либо уже спекся, либо спечется в ближайшее время. А желающих помочь Зеле утонуть в Незалежной ой, как много. Спасти его могут лишь пэрэмоги на фронте, для чего Володя готов положить столько лыцарей, сколько есть в наличии. Но еще многое будет зависеть как от ситуации в мире, так и ситуации внутри США и ряда европейских стран.

Так что вариант, при котором Владимир Александрович поскользнется, упадет и «очнется» в морге, вполне себе реален: от нежелательных персонажей иногда избавляются. Да и Зеля может скушать чего-то не то — а друг Боря Джонсон с клизмой не успеет. Хотя Бориска уже и не при делах, зато пообещал, что теперь для Вовы клизмой будет Лиза — та, что Трасс. Правда, этой Клизме после избрания британской премьершей может быть и не до Зе.

Но поживем, увидим, как оно будет дальше…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Нетонущий пловец на поверхности

Календарь культурного этноцида

Украина корежит не только историю, но и детские умы

Оставить комментарий