Крымское Эхо
Блоги Поле дискуссии

НАТО и ЕС как могильщики «демократии»

НАТО и ЕС как могильщики «демократии»

СУБЪЕКТИВНЫЕ ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ НЕДАВНО ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ

Наблюдая за происходящими в мире событиями последние две недели, после некоторых сомнений решил я поделиться с читателями некоторыми своими заметками. Темы у всех на слуху, однако это не накладывает на них табу для различного рода обсуждений, мнений, соображений.

«Эта территория зовется акватория…»

Больше двух недель в Черном море резвились отдельные корабли 6-го флота ВМФ США.

Не скажу, что было их много, но выглядеть они старались серьезно. Тут и танкер-заправщик, и командный корабль, и эсминец с ракетами. Да с поддержкой самолетами. В общем, дракон «Бойся-бойся».

Заплыли незваные гости в Грузию, где местное руководство радостно плясало (натурально) и ползало перед гостями на коленях (в переносном смысле, но очень убедительно), так что соратник полководца Кутузова маршал Багратион в гробу переворачивался.

То ли в самом деле у них там все еще поджилки трясутся после того, как Россия дала их доблестной армии увесистого пенделя и спасла Южную Осетию от изнасилования, то ли они испугались, что США прислали корабли, чтобы отнять у них сладкую добычу в виде откровенного американского холуя и бездарного вояки Саакашваль… ой, извините, Саакашвили — вполне подходящего конкурента для нынешних правителей Грузии.

Собственно, грузинские власти сегодня по их отношению к России мало чем отличаются от Саакашвили. Вот и пусть они у себя друг друга сажают, освобождают, морят голодом или насильно кормят с ложечки. Нам плевать, пока к нам не лезут.

А потом американцы устроили маленькие морские маневры в компании своих преданных соратников по НАТО — Румынии, Украины и Турции… и даже не знаю, стоит ли упоминать Болгарию? После вступления процветающей Болгарии в ЕС  от страны остались только рожки да ножки.

Так чего же америкосы добивались, пеня воды чужого для них Черного моря?

Начнем с того, что в США и НАТО свои черноморские маневры назвали «незапланированными учениями».

Типа внезапных проверок в Вооруженных силах РФ, что ли?..

Но даже не надо быть военным, чтобы понимать: эти морские прогулки агрессивного военного блока, до мозга костей враждебного России, бесспорно, заранее спланированы в офисе Столтенберга пентагоновскими адмиралами-генералами и согласованы со всеми участниками.

В самом деле, вряд ли возможно «незапланировать» совместные действия кораблей и самолетов разных стран, да еще при поддержке штабного судна и танкера-заправщика, доверху залитого топливом. Заметим, что маневры эти случились вскоре после саммита НАТО и Украины. И очень похоже, что они — прямое следствие принятых там кулуарных решений.

Как мне видится, цель морской одиссеи американских вояк — во-первых, пригрозить России перед неизбежным, увы, нападением Украины на ДНР-ЛНР в надежде, что Россия испугается натовского вторжения в Крым с юга при параллельном вторжении Украины с севера, и не станет пресекать преступление Украины — обещанный геноцид жителей Донбасса, массовое убийство граждан России на этой территории и торжество облизанного ЕС и США укронацизма на исконно антинацистских землях; а во-вторых, — это выглядит как откровенная попытка НАТО выведать, насколько сильно Россия шарахнет по вторженцам и что останется от агрессоров.

И третье — устроить из маневров бурную угрожающую России шумиху в западных и украинских СМИ. Ну, вы знаете — наподобие того, как трусоватые бандиты толпятся вокруг намеченной жертвы, подбадривают друг друга и задирают жертву, не уверенные, жертва ли это, опасаясь, что получат по роже больнее, чем надеялись, а то и сами станут жертвой.

На сегодня корабли 6-го флота практически вымелись из Черного моря. И заявление во время этих учений небезызвестного генерала Милли о начале эпохи трехполярного мира, которая может разродиться трехполярной войной, дает нам понять, что в Пентагоне оценили военные возможности России, в том числе и в Крыму.

И оценка эта не понравилась американским генералам.

А в том, что они не ошиблись, Россия дала понять новой ракетой, которая может нести ядерный заряд и сбивать космические аппараты на орбитах Земли.

Разумеется, США и их европейские холуи аж зашлись от испуганного визга, как всегда, переполненного враньем самого дешевого пошиба.

Ни для кого не секрет, что на орбитах Земли сейчас летают сотни тысяч обломков отработанных ракет-носителей и спутников. И некоторые порой угрожают столкнуться с МКС.

Но в Вашингтоне на голубом глазу привычно сбрехали. На сей раз — о том, что именно куски сбитого Россией спутника чуть не долбанули по станции, хотя наши военные наглядно и с цифрами в руках доказали, что это не так.

Между тем военный преступник Зеленский в который раз, на пару с очередным министром иностранных дел (Кулябкой или Кулешкой, а может, и Ушлепком… ах нет, Кулебой), отправился попрошайничать у хозяев на поддержку штанов — под видом подготовки к войне с Россией. И ему пообещали «сорок бочек арестантов». Как положено. Известно ведь, обещать — еще не жениться.

Между Западом и Востоком…

Так вот о вселенской шумихе в западной прессе по поводу маневров США в Черном море.

Шумихи не получилось.

Опять Западу подгадил белорусский президент Лукашенко.

Бурная история с курдскими беженцами из разрушенного дружными усилиями США и НАТО Ирака на границе между Белоруссией и Польшей свела на нет шумиху вокруг черноморских учений.

Поначалу не только мне казалось, что Лукашенко, как говорится, «попал». И теперь европейские деятели при поддержке своих бравых СМИ, окончательно сожрут Батьку без соли.

Поляки встали на кордоне отважно защищать европейскую демократию, правда, не грудью, а тремя рядами колючей проволоки. Не жалея сил и здоровья курдов. Кто-то из европейских умников даже котлетной президентше Тихановской умудрился позвонить. Мол, раз мы тебя назначили руководить Белоруссией, так руководи. На что она, создается впечатление, ради защиты западных ценностей предложила попробовать свою стряпню и свое увядающее «комиссарское тело».

Недаром через несколько дней стремительные литовские парни в их парламенте спохватились и объявили Тихановской, что Литва или ЕС (черт их разберет) зря тратят сотни тысяч евро на содержание кухарки, которая не способна управлять государством.

И поначалу так у Евросоюза все складно получалось! Жуткий диктатор Лукашенко отправил выписанных им из Ирака опасных боевиков с беременными женами и малолетними детьми наперевес штурмовать европейскую демократию (извините за ругательство), а доблестные польские… не пограничники даже, куда им, а войска с бронетехникой, водометами, автоматами и гранатами заслонили Европу от захватчиков. А Лукашенко не отпускает курдов домой и морит голодом и холодом…

И тут произошел неожиданный кульбит.

Батька и Красный крест начали подвозить дрова и еду-питье беженцам-мигрантам, а безжалостные поляки принялись, против всех правил ЕС, на холоде поливать несчастных людей водой с перцовым раствором, бить их, стрелять в них, кидать в них свето-шумовые гранаты, травить слезоточивым газом, и нескольких курдов, говорят, убили-таки.

Вдобавок не дают журналистам работать — ни на своей стороне, ни на белорусской.

Тут не стерпела Меркель. Ей-то терять вроде нечего, она уже почти не канцлер. И позвонила непризнанному Европой президенту Лукашенко, признав таким образом, что президент-то, как ни крути, он. И о чем-то с ним договорилась за спиной Польши.

И тогда Батька вообще оказался милейшим парнем — предложил курдам либо остаться в Белоруссии на ПМЖ, либо бесплатно отправить их самолетами в Германию или домой, поместил желающих в теплый ангар — а там еда, питье, медики, ну и так далее…

А поляки во главе с их лживым подлецом (именно так я и написал — подлецом, после публичного вранья и преступных приказов этой политической скотины) премьером Моравецким, оказались как бы жидко испачкавшими штаны.

Однако, полагаю, еще ничего не кончилось. Впереди новые акты Мерлезонского балета. А пока Лукашенко по очкам впереди Дуды с Моравецким.

Между тем в Европе по поводу польско-белорусского инцидента продолжаются разброд и шатания: одни деятели теперь говорят одно, другие — другое, кто-то даже решил, что бодания между Западом и Востоком, между которыми застряли курды, почти исчерпан…

Создается впечатление, что растерявшиеся евромарионетки не получают пинков от американского Карабаса-Барабаса и потому не знают, что делать, какие решения принимать. А уж думать они и вовсе отучились сытыми мозгами кадавров.

Почему я так нехорошо отзываюсь обо всех этих мишелях, борелях, фон дер ляйенах, бауэрах, столтенбергах?

Потому что я почитал биографии этих бесполезных людей.

Впрочем, это немного другая история…

Не унимается и Зеленский. Этот политический неудачник устраивает новые военные учения на северной границе Крыма, а пригретый им городской дурачок Аристович радостно потирает руки и на телевидении рассказывает сказки, как Россия нападет на Украину и как бандеровская Украина победит Россию, оккупирует Крым и Донбасс и, словно вурдалак, упьется кровью.

Ох, панове, не кажите «гоп»…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Людей оценило: 24

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Территория Беларусь, испуганный Лукашенко, бравые спецслужбы Украины

Денис БАТУРИН

Артисты-русофобы. А мы их так любили…

Евгений ПОПОВ

Как Киев из беспилотной мухи опять делает сверхзвукового слона

Оставить комментарий