Крымское Эхо
Руина

Пакет из Америки: к перемоге или смертный приговор?

Пакет из Америки: к перемоге или смертный приговор?

У укро-борцов за западную свободу и демократию — восторг до потери сознания. А как иначе, ведь наконец-то дождались «благословенной» милости от американских учителей и хозяев! Еще вчера на пробандеренной душе эталонного рагуля ну совсем было плохо — истерил, то и дело впадал в привычное для себя состояние безумия и, не переставая, сквернословил по поводу отсутствия необходимого для «уничтожения русни» оружия.

«Батько наш, Бандера, вот-вот начнется глобальный контр-отступ! – рыдал, лобызая образ сатаны, чубатый вышиванец. – Будь ласка, помоги, подействуй черной силой своей на дорогих нашим сердцам, но тянущих резину американцев! Пусть, наконец, сподобятся, дадут нам несметное количество грозного, всепобеждающего оружия!».

И таки подействовало. На оккупированных нацистской властью территориях – слезы счастья, песни, пляски и многочисленные посты в соцсетях с подобострастной благодарностью так называемым «великим американским братьям». Не оставили «сражающуюся за добро и мир светоносную Украину», одобрили законопроект о пакете военной помощи в размере аж 61 миллиарда долларов!

В знак благодарности первым сапог «щедрого» хозяина, которому в обмен на «грозное оружие» пообещал угробить сотни тысяч жизней простых граждан, смачно лизнул просроченный укро-президент Зеленский. В предвкушении обещанного кредита, который поспособствует более интенсивной утилизации простых украинцев, квази-руководитель незалежной трясущимися руками напечатал на своей странице в соцсети благодарность Палате представителей Конгресса США.

Сделал это, как умеет — угодливо, заискивающе – подобно шелудивому псу, который крутится под ногами, преданно заглядывает в глаза и готов выполнить любую команду бросившего ему кость хозяина.

«Я благодарен Палате представителей Конгресса США, обеим партиям и особенно спикеру Майку Джонсону за решение, которое сберегает правильный ход истории, – нахваливал из Зазеркалья хитромудрых кредиторов Зеленский. – Демократия и свобода всегда будут иметь значение в мире и никогда не узнают поражения, пока Америка будет помогать их и защищать.
Жизненно важный законопроект о помощи США, одобренный сегодня Палатой представителей, поможет избежать расползанию войны, сохранит тысячи и тысячи жизней и сделает оба наши народа сильнее. Справедливый мир и безопасность могут быть достигнуты только благодаря силе… Спасибо, Америка!
».

Расстаравшись и войдя в милитаристский раж, тот, кто в 2019-м, будучи кандидатом в президенты самостийной, клялся украинцам в том, что быстро добьется мира в Донбассе, сегодня кичится тем, что отправляет людей умирать – нет, не за Украину – за НАТО! Главный (пока) бандеровец незалежной готов абсолютно на все, дабы и дальше ошиваться на международных политических площадках и как можно дольше избегать сурового за многочисленные преступления наказания.

Ради реализации своих сатанинских планов «президент»-людоед уже отправил и еще отправит на смерть сотни тысяч бесправных, превращенных в настоящих рабов украинцев.

«Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны НАТО. Этим занимаются украинцы. А цивилизованный мир лишь предоставляет боеприпасы, и я думаю, что это хорошее решение», – заявил «президент своего народа» в интервью NBC News.

Заявил, нисколько не смущаясь своим нездоровым мозгом генерируемого и ртом произносимого. Типичная психология маньяка, который настолько привык к творимым им злодеяниям, что считает их абсолютной нормой.

Осчастливленные новостью о скорой военной помощи США в состояние экстаза, само собой, вошли упоротые, с серьезными когнитивными проблемами укро-патриоты. В ожидании «стремительно надвигающейся перемоги», которая, по их мнению, случится исключительно благодаря американским танкам, ракетам и т.д., и т.п., рядовые бандеровцы по природному недомыслию уверовали в то, что принятый по требованию заокеанских «друзей» новый, истребительский закон о мобилизации их лично не коснется никак.

А потому, гордясь «настойчивым в достижении своих целей» наци-вождем Зеленским и восхищаясь «заботливым, неравнодушным американским братом», рагули (пока еще не пойманные повесточниками) со слезами умиления кинулись писать комплименты, так сказать, радетелям за интересы украинской нации. Вот лишь некоторые проявления рагульского умопомешательства:

► «Слава Украине! Боже, храни Америку!»
► «Скажем «пока» переговорам!»
► «Ура! Ура! Наконец-то!»
«Все пессимисты, утритесь!»
«Победа Украины не за горами!»

Между тем, вероятность того, что уже начавшим праздновать победу комментаторам каким-то хитрым образом удастся избежать окопной (со всеми вытекающими) участи, стремится к нулю. Украинский ТГ-канал Легитимный, отличающийся критическим взглядом на происходящие в самостийной процессы, пишет о том, что Зеленский пообещал американским военным лобби-группам за первые два месяца геноцидной мобилизации «отловить» ни много ни мало 300 тысяч человек!

А осенью, якобы после прохождения пушечным мясом «учебки», а на самом деле, под выборы в США, Зе «начнет встречное наступление ВСУ с огромным количеством живой силы». Никак не подготовленная людская масса и должна стать главным оружием атаки по всем фронтам.

 «Конечно, потери у ВСУ будут огромные. Но Банковая и Зе надеются, что, бросив одномоментно 300 – 400 тысяч человек пехоты в атаку, они смогут забрать большое количество территорий у РФ. При победе никто не будет спрашивать про потери и «цену», у всех будет перемога на устах», – раскрывает фантасмагорические планы Киева Легитимный.

Потерявшие связь с реальностью члены ОПГ Зеленского уверены: сии прожекты, даже на фоне непрекращающихся в обществе дискуссий о скором истечении срока президентских полномочий Зе, они, несмотря ни на что, воплотят в жизнь. Любым, даже самым зверским способом.

С этой целью, отмечают адекватные украинские ТГ-каналы, уже сейчас верховный бандеровец незалежной начинает затягивать гайки во всех сферах жизни общества, чтобы быстро купировать те или иные очаги возможных бунтов.

Ни на минуту не прекращают свою криминальную деятельность душегубы-ТЦКашники. Ежедневно по приказу упивающегося президентской властью маньяка-рецидивиста они кидают на нулевые рубежи сотни, тысячи обреченных на смерть украинцев.

Наци-пограничники тоже работают «исправно». Взяв под козырек, псы режима Зеленского в сжатые сроки возвели многокилометровые укрепления, чтобы «уклонисты» не смогли сбежать из превращенной в концлагерь страны. И днем, и ночью рыщут по лесам, полям и горам в поисках людей, не желающих умирать за интересы кровожадных американцев и их холопа Зеленского…

«Благословенные» Штаты одобрили пакет военной помощи Украине (ну и пусть солидная его часть пойдет на развитие военно-промышленного комплекса США), а значит, все, абсолютно все украинцы пойдут отрабатывать американские деньги в окопы! – скандируют по телевизору высокопоставленные укро-нацисты.

Мы, продолжают террористы при власти, обязательно порадуем наших американских братьев, пойдем в следующий контрнаступ и обязательно к выборам дорогого Байдена президентом победим!

О том, как шансы на победу Украины оценивают зарубежные СМИ, бандеро-«эксперты», дабы не уронить моральный и боевой дух «захисныков» еще ниже, конечно же, молчат. А оценивают болеющие за укро-нацистов иностранцы эти шансы крайне низко. В частности, The Wall Street Journal пишет о том, что новый законопроект США о помощи Украине «вряд ли кардинально изменит судьбу Киева», поскольку главная проблема ВСУ – нехватка личного состава.

«Если учесть тяжёлое положение Украины на поле боя и успехи, достигнутые российскими войсками за последние месяцы, новая помощь вряд ли сможет кардинально изменить участь Киева», – трезво смотря на вещи, разгоняет зраду в бандеровских кругах WSJ.

И не только она. Все американские деньги, вся поддержка Запада, все немецкое оружие не помогут, если Украина не мобилизует еще 250 тысяч граждан, – нисколько не щадя чувств ликующих укро-«патриотов», заявил русофоб, военный эксперт немецкой Bild Юлиан Рёпке.

Скептически относятся к укро-нацистским мантрам о скорой перемоге и не попавшие под влияние бандеровской пропаганды украинские Телеграм-каналы. Так, например, ТГ-канал Укропский фреш в своих прогнозах куда более категоричен, чем, к примеру, та же The Wall Street Journal. Он отмечает, что, получив от американцев пакет военной помощи, Украина подписала себе смертный приговор.

«Чем больше в Украину будут вкладывать денежных средств, тем больше погибнет украинцев и тем больше будет уничтожено украинских городов. Поэтому населению, подконтрольному киевскому режиму, не стоит удивляться, если через некоторое время украинская столица, а также города западной территории страны будут уничтожены», – не без горечи пишет Фреш.

Но что такое люди, что такое города незалежной по сравнению с политическими амбициями «дорогого американского друга Байдена».

Не правда ли, пан Зеленский?

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.4 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ермак, покоривший не Сибирь, а Банковую

Падающие толкают друг друга

Николай КУЗЬМИН

Куда завел Зеленский Украину

Оставить комментарий