Крымское Эхо
Архив

За нами правда

За нами правда

Война не прекращается. Гибнут не только военные на полях сражений в «горячих точках», гибнут обычные мирные люди, женщины, дети, в привычной обстановке — в собственных домах, в метро… Нет, я не о случайных трагических смертях говорю, а о спланированных преступлениях, терактах, совершенных для того, чтобы вызывать ужас, панику, дезорганизовать, подорвать веру в себя и правильность выбранного пути. Я о преступлениях, направленных на то, чтобы навязать нам свою волю, сделать рабами.

Война против Русского мира не прекращается, хотя о ней стыдливо умалчивают в новостных лентах и газетах. Не мы ее начали, но нам придется в ней участвовать. Как бы далеко мы, русские, не находились друг от друга, в какой бы точке мира не проживали, сейчас вся наша боль — в Москве, на станциях метро, где уже смыли следы крови; где цветы, иконы и свечи.

Война против нас не прекращается; наши тайные и явные враги выделяют миллиарды и миллиарды долларов, фунтов стерлингов и тонны другой «твердой» валюты на либеральные газеты и пластид, на автоматическое оружие и массовое кино, на гранаты и гранты. Война идет на всех фронтах — за территорию, за ресурсы, за наши души.

Никогда еще захватчик не заходил так далеко, даже когда фашисты планировали триумфальный парад на Красной площади, даже когда пылала столица при Наполеоне или когда в Кремле хозяйничали поляки… Сейчас враг пытается уничтожить нашу веру и наши базовые человеческие принципы, разрушить фундамент Русской цивилизации. Запад демократично улыбается нам, поблескивая фарфоровыми имплантатами в розовой сытой пасти, одновременно спонсируя и мировой терроризм, и наших собственных внутренних идеологических террористов. Ложь, дезинформация, двойные стандарты, агрессивно навязываемое чуждое мировоззрение — это тоже оружие, которое очень эффективно применяют против нас, уничтожая не только физически, но и духовно.

Мы терпеливы и не злобны. Нам не надо чужого, но и своего мы не отдадим; когда под угрозой все, что мы имеем — дети, дом, родная земля — мы можем быть беспощадны.

У Русской цивилизации нет друзей, кроме собственного народа, то есть кроме нас с вами.

Не мы начали эту войну, и мы долго терпели, и долго отступали. Не потому, что нет сил сражаться, а по природной доброте, из-за нежелания причинять кому-либо боль. Но погибшие в этой войне и во всех предыдущих войнах и ныне живущие, и те, кому еще предстоит родиться, требуют, чтобы мы выстояли и победили, как во все времена побеждали русские. И, когда потребуется, мы тоже будем яростны и беспощадны. И мы победим. Потому что за нами правда.

[u]

Сергей ЮХИН

[/u]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«В нашем театре главное — кукла»

.

Нужен ли нам студенческий бунт, бессмысленный и беспощадный?

Георгий ПЯТОВ

Благотворительность

Ольга ФОМИНА