Крымское Эхо
Главное Общество

За каждого вашего убитого даю по 200 тысяч

За каждого вашего убитого даю по 200 тысяч

БАНДЕРОВСКИЙ ЦИПСО ПЫТАЕТСЯ ПРИНУДИТЬ
РОССИЙСКИХ ПОДРОСТКОВ СОВЕРШАТЬ ТЕРАКТЫ

А вы знали, что укро-нацистский центр информационно-психологических операций (ЦИПСО) оказывает прямо-таки критическое влияние на массу процессов в России? Да-да, не удивляйтесь! Поскольку именно он их определяет, моделирует и успешно реализует. Во всяком случае, в незалежной в этом на все сто убеждены даже позиционирующие себя в качестве адекватных людей громадяне.

Недавно довелось ознакомиться с длинным, претендующим на объективность, постом автора одного из украинских Телеграм-каналов, в котором, что интересно, ранее не замеченный в симпатии к бандеровскому Зе-режиму мужчина по сути сыплет комплиментами в адрес террористов-ЦИПСОшников. И пребывает в твердой уверенности, что делает это со знанием дела.

Во-первых, гражданин страны-404 с порога безапелляционно заявляет, что, дескать, хорошо по открытым источникам изучил тему и сделал вывод: информационно-психологические операции остаются сферой, в которой «преимущество Украины перед Россией безусловно». Правда, источники, на основании информационного продукта которых он сделал столь однозначный вывод, «аналитик» почему-то не называет. Хотя несложно догадаться.

Уже два года войны прошло, пишет он, а разница в технологиях у сторон колоссальная. Причина, уверен украинец, – абсолютный застой, инерция и коррупция в этой области у россиян и качественнейшая, опережающими темпами, подготовка бойцов, так сказать, когнитивного фронта у украинцев. Отсюда, дескать, и «победный» для самостийной результат.

«В РФ есть академическая плеяда «специалистов по когнитивным войнам», которые сидят на «бюджете» и дают наверх отчеты о феноменальных результатах (читали, смешные материалы). Наверху нет никого, способного это проверить, поэтому все делают вид, что побеждают. Бюджеты пилятся (никак самолично присутствовал при «распиле»? – Авт.), а реальную работу делают одиночки-энтузиасты», – бодро, радуя рагулей, транслирует укро-пропагандисткие фантасмагорические нарративы «компетентный эксперт».

Затем каким-то образом умудрявшийся ранее критически мыслить, но так и не избежавший участи жертвы токсичной наци-обработки автор ТГ-канала переходит к комплиментам в адрес «крутого» центра информационно-психологических операций. Прежде всего – спешит сообщить о том, что никакой коррупции в ЦИПСОшных рядах нет и быть не может. (?!)

Ведь денег у этих «спецов» предостаточно, сообщает автор поста, – с лихвой хватает на все задуманные антироссийские операции! Откуда средства? – зададите риторический вопрос вы. Да все оттуда же — щедро финансируют иноземные «друзья-партнеры».

«Из защищенных зарубежных источников» без задержек поступают гранты! – раскрывает украинец давно и хорошо всем известный «секрет».

И уже не удивительно, что делает это с плохо скрываемой холуйской гордостью.

С чувством глубокой подобострастной благодарности громадянин продолжает перечислять заслуги заморских хозяев, которые тщательно отбирают «специалистов» для ЦИПСО и везут их к себе за границу. А там бандеро-«информационщики» с помощью «высококлассных» кураторов, а точнее – откровенных врагов РФ прилежно совершенствуют технологии антироссийской информационно-психологической войны.

 «То есть Запад в виде украинских специалистов получил лучших бойцов когнитивного фронта на десятилетия вперед… Бонус Западу в геостратегическом противостоянии», – думает, что констатирует, автор ТГ-канала. И уже даже не замечает, что Украину как страну он по умолчанию и окончательно не принимает в расчет.

С удовлетворением гражданин обандеренной самостийной подчеркивает, что «западные спецы высоко оценивали ментальное понимание украинцами русских, что значительно улучшает результаты». В этой связи хотелось бы полюбопытствовать – о каких конкретно «улучшенных» результатах ЦИПСОшников идет речь?

Может быть, они достигли своих грязных целей по дестабилизации политической обстановки в РФ, когда вбрасывали в информационное поле топорно состряпанные фейки о «зверствах российских оккупантов в Крыму»?

Или, например, когда, пытаясь обелить кровожадных укро-нацистов, фонтанировали лживыми историями о «бесчеловечных орках, убивших ни в чем не повинных жителей Бучи»?

Вдоволь начитались россияне ЦИПСОшных «материалов» (один в один описывающих как раз современную украинскую действительность) о своей «ужасной нищете», о якобы постоянно проводимой в нашей стране насильственной мобилизации и о том, что граждане РФ мечтают единственно об одном – как можно скорее «избавиться от кремлевской тирании и демонтировать страну».

Наверное, именно для того, чтобы достигнуть подобных «вершин» в будто бы оказывающем влияние на умы россиян «когнитивном творчестве», украинские психо-информационщики и ездят на обучение за границу.

И, конечно же, для того, чтобы по возвращении в незалежную за каждый поражающий своей маргинальной примитивностью фейк получать от западных кураторов хорошее вознаграждение.

***

Неизвестно, как их за кордоном учат, но в итоге складывается впечатление: либо западные учителя контакт с интеллектом совсем не поддерживают, либо украинских учеников почему-то отбирают изначально крайне недалеких. Яркое свидетельство тому – до сих пор продолжающаяся в соцсетях незатейливая и агрессивная психологическая атака радующейся теракту в «Крокусе» ЦИПСОты на российских детей и подростков.

Будучи не в состоянии мыслить и ощущать себя вне рамок современной украинской политической «культуры», в которой определяющими факторами являются деньги, угрозы и страх, и страстно желая умножить трагедию россиян, террористы судорожно стали отправлять несовершеннолетним сообщения с предложениями и требованиями «повторить». Вот лишь некоторые из них.

«Здравствуйте, вы из Севастополя? У меня есть к вам предложение. 25 марта вы заминируете торговый центр Муссон. Я вас всем снаряжу. 700 тысяч рублей пойдет?»
►«Здравствуй, вы с мск? Хочу вам предложить легкую работу в обмен на 1200.000 р. Слышали про теракты? За каждого вашего убитого я вам даю по 200 тысяч. Завтра будет возмездие на ул. Арбат в тц. Готовы принять участие? Снарядим вас полностью обеспечим»
►«Бро, привет, хочу предложить работу. Короче, тебе надо будет взять и взорвать один из тц Новгорода. Я знаю даже, где ты живешь, у тя есть тц Феникс. Завтра подъедешь к месту, мы тебе дадим рюкзак с бомбой и оружие, с тобой будут еще 6 человек. Согласен? Плачу 5000 тыс. долларов»
►«Здравствуй, я хочу предложить тебе очень интересное предложение. Я из укр. ф. крц. Предлагаю устроить теракт в ТЦ Оренж. Вознаграждение 750 тысяч рублей. Все припасы и оружение у нас, мы все выдадим, вы будете с 11+ человек»
►«Давайте вы поможете нам? Я видел у вас в координатах, что вы живете рядом с Республикой Коми. Можете заминировать там ТЦ Макси? Мы вам предложим сумму в размере 9 тыс. долларов, вы не пожалеете! Мы подготовим вас, выделим снаряд на случай мучений или на то, что вас посадят в тюрьму. Не переживайте, мы вас вытащим! Согласны?»
►«Скинем тебе координаты, после ты зайдешь в самый пик людей, достанешь из рюкзака или большой сумки автомат, он не сильно большой, и начнешь свое дело. С тобой будет еще 7 человек. Не бойся, это не страшно. Потом вы с ребятами разделите 300 тысяч рублей между собой поровну. И сделал дело, гуляй смело»

Как правило, получая в ответ на требования принять участие в преступлении категорический отказ, террористы-ЦИПСОшники тут же переходят к открытым угрозам. Как говорится, все в «лучших» традициях нацистской незалежной. Понятное дело, реакция бандеровцев от оригинальной далека:

«У тебя время до завтра. Если не согласишься, то я тебя лично убью»
►«Если ты не согласишься, то очень сильно пожалеешь. Пострадаешь не только ты, но и твои родственники.
► «Я знаю, где ты живешь, и сейчас приеду»
►Не выкобенивайся, а то твоей маме завтра голову отрубят за углом!»

Да уж, действительно, для того чтобы угрожать убийством ребенку, большого ума не надо. Ни западным учителям, ни натаскиваемым ими «спецам» из ЦИПСО. Наверное, в том числе и эти методы «информационно-психологической» работы взахлеб нахваливал выше упомянутый автор украинского ТГ-канала.

С учетом современных реалий уповать на то, что закордонные кураторы и работники бандеровского центра информационно-психологических операций вдруг почему-то устыдятся, угомонятся и террористическую деятельность прекратят, никаких оснований нет.

Скорее всего, сделают выводы, уволят «спецов» совсем уж ограниченных и наскребут по самостийной хоть сколько-нибудь соображающих. И продолжат сообща свою экстремистскую работу в более изощренной форме.

Вряд ли стоит сомневаться в том, что одна из главных целей наци-упырей – сознание несовершеннолетних россиян. Детей, которые в силу возраста не в полной мере осознают неотвратимость и суровость наказания за участие в тяжких преступлениях.

А потому именно сейчас разъяснительная, воспитательная работа в семьях, образовательных учреждениях актуальна как никогда.

С детьми нужно разговаривать, объяснять, предупреждать, наставлять.

Безусловно, хорошим подспорьем в противодействии влиянию вражеского ЦИПСО станут разработанные Министерством просвещения России рекомендации для детей и родителей, разъясняющие, как действовать при получении угроз или попытках вовлечь в совершение террористического акта.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.4 / 5. Людей оценило: 11

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«Авентин» с лифтом не справился

Анна КАПУСТИНА

Перепись населения как признак состоятельности государства

Сергей Цеков: надо показать миру Святые места Крыма

.

Оставить комментарий