Крымское Эхо
Общество

Укронацисты терроризируют население Херсонщины

Укронацисты терроризируют население Херсонщины

«Если что-то не нравится, пусть уезжают. Последыши бандеровцев и кастрюлеголовые в Херсоне не нужны!», – написал один из пользователей сети под информационным сообщением о продолжающемся оттоке населения из подконтрольного российским войскам города. С этим тезисом трудно не согласиться — однако, увы, нужно признать, что уезжают не только и даже не столько давно окопавшиеся в русском Херсоне адепты бандеровской идеологии.

Пока в регионе процесс реинтеграции идет, что греха таить, ни шатко ни валко, и люди живут в атмосфере неопределенности, офис Зеленского, пронацистские укроСМИ продолжают терроризировать население Херсонщины, активно транслируя предупреждения и угрозы «продажным коллаборантам». После, в прямом смысле уголовного характера, месседжей люди приходят в ужас и начинают собирать вещи …

Вот, например, политический трансгендер Арестович, который уже наговорил не на одну статью и которому терять уже нечего (семь бед – один ответ!), на днях в эфире видеоблога беглого российского либерала и паталогического русофоба Марка Фейгина прямо заявил:

«Херсон, когда будут брать, надо понимать, что там внутри будет много чего интересного происходить. Расстреливать однозначно – уже расстреливают и еще будут».

Затем свою криминальную сущность, и не в первый раз, продемонстрировал по блату севший при Зеленском в кресло руководителя главного управления разведки укроминобороны Кирилл Буданов. В интервью британскому Financial Times этот кадр, по мнению специалистов, имеющий если не психические, то серьезные психологические проблемы точно, во-первых, пригрозил России терактами и диверсиями, во-вторых, – не без удовлетворения отметил, что партизанская деятельность на подконтрольных РФ территориях усиливается.

И напомнил в качестве доказательства о взорванных в Херсонской области автомобилях пророссийски настроенных чиновников. Такие атаки и диверсии, рассказывает официальный укротеррорист Буданов иностранному изданию, «проходят повсеместно… они были и будут проводиться в России и во многих других местах».

Кстати, а как же на это преступное заявление отреагировало «демократическое» и «правовое» западное общество? Правильно – никак. Ведь куда приятнее и политически целесообразнее призывать объявить «пособником терроризма», притом совершенно бездоказательно, Россию.

Как могут, на русофобском фронте, пугая население Херсонщины неминуемой расплатой «за коллаборационизм», трудятся и информационные, а точнее – фейкоклепательные маргиналы. В первую очередь, конечно же, — те, что до СВО удобно сидели в Херсоне и, заискивающе повизгивая и виляя всем туловищем, в каждой своей «заметке», каждом «репортаже» спешили угодить Зеленскому и его банде. После освобождения города от нацистов «укроинформационщики» спешно покинули насиженные гнезда и побежали на Украину, чтобы уже оттуда отчаянно врать и грозно стращать «неправильно» себя ведущих.

В числе таких пособников укротеррористов — так называемый канал «Суспильне. Херсон», «журналисты» которого после каждой осуществленной нацистами кровавой диверсии не скрывают радости и намекают: «это только начало!». Так было, в частности, когда посредством теракта был недавно убит директор управления семьи, молодежи и спорта администрации области Дмитрий Славученко. А вот кому-то, горько сокрушается наци-канал, пока везет:

«В Каховке на Херсонщине сгорело авто коллаборантки – так называемой начальницы отдела образования Ирины Махневой».

Но смерть все равно «всех москальских прихвостней» настигнет, пугают бандерожурналисты жителей Херсона. Потому что, помимо сбушников и прочего криминалитета, за «предателями незалежной» активно охотятся непримиримые бандеропартизаны:

«В ночь с 26 на 27 июня на улицах Херсона появились новые листовки. Движение опоры предупреждает коллаборантов Сальдо и Стремоусова и предлагает им выбрать способ расплаты».

Под текстом на листовке изображены предлагаемые «партизанами» способы расплаты – петля, пистолет и горящий автомобиль…

А вот еще об одном нацистской властью «приговоренном» читаем на маргинальном канале. Цитируют сообщение так называемого управления СБУ в Херсонской области, никакого отношения к этой области на сегодняшний день не имеющего:

«Сельский голова одной из громад Скадовского района добровольно перешел на сторону оккупационной власти, предоставил спецслужбам РФ списки активистов, военнослужащих, участников АТО/ООС, способствовал возведению фортификационных сооружений для российских войск. Ему объявили подозрение в государственной измене».

Мол, пусть теперь ходит и оглядывается…

С нескрываемым удовольствием «Суспильне» фиксирует «положительные» случаи, когда чиновники «благоразумно прислушиваются» к звучащим из Киева угрозам, одумываются и отказываются сотрудничать с «оккупантами». Дама одна, например, решила покинуть свой пост, показав «русне»… дулю. Какая молодец, хвалит ее «Суспильне», значит, не госизменщица, значит, ни сбушники, ни бандеропартизаны претензий ей предъявлять не будут и в живых оставят. Они же не звери какие-нибудь, как эти «дикие враги», намекает наци-канал всем пока колеблющимся.

Вот только одного не поняли жители Херсона: почему после заявлений украинской стороны о «зверствах» россиян в Буче и подобного же рода «сообщений» от того же «Суспильного» о «преступлениях оккупантов» на Херсонщине даму эту, сторонницей киевского режима себя открыто объявившую, «кровожадные» россияне пальцем не тронули и отправиться восвояси позволили. Наверное, потому что дама, бывший чиновник, хоть и лишилась работы, но, к большому неудовольствию «Суспильного», – цела и невредима, что многим уже и продемонстрировала.

Зато о десятках, сотнях безымянных «жертв врага» писать и вещать можно, что называется, не слезая с табуретки и не ограничивая свою больную фантазию ничем. Пишут, например, с деланным возмущением о том, что 24 июня автомобиль волонтеров, доставлявший гуманитарную помощь из Кривого Рога в «освобожденные» населенные пункты Нововоронцовской территориальной громады, якобы обстреляли войска РФ. Или сочиняют слезовыжимающую историю о том, как одна немощная старушка, жительница Херсона, выехала из «временно оккупированного города», а во время проверки на одном из блокпостов ее избил… российский военный. (?!)

В эти дни нацижурналисты, в том числе и на «Суспильном», интенсивно раскручивают фейки о прицельном ракетном ударе российских военных по переполненному посетителями торговому центру в Кременчуге. Вы видите, какие это нелюди, варвары?! – вдалбливают укроинформационщики в головы простых людей, проживающих в том числе и на Херсонщине.

Казалось бы, в фейки подобного уровня жители освобожденного от нацистов региона уже не верят. Увы. Есть граждане, пусть они и не составляют подавляющую часть населения, которые по-прежнему настроены к России и ее Вооруженным Силам негативно. Одни – потому что туго и давно нафаршированы бандеровской идеологией, другие – потому что запуганы террористическими посланиями из Киева до состояния, находясь в котором рационально мыслить просто невозможно. А это значит, что нацистская укропропаганда достигает поставленных ею целей.

Выход из этой ситуации один. Чем скорее регион войдет в правовое поле России и будет окончательно покончено с террористическими бандами Зеленского, а также с экстремистской по своей сути укропропагандой, на место которой придут адекватные российские СМИ, тем быстрее наладится на Херсонщине жизнь и тем меньше останется в городе и области так называемых несогласных, или жовто-блакитников.

К слову, что касается информационного пространства, российские каналы там уже работают, а недавно появилась информация о запуске в FM-диапазоне Херсона сразу пяти российских радиостанций. Так или иначе, процесс все-таки идет…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Покажите, москвичи, город свой…

Елена ГОРНАЯ

Погибаю, но не сдаюсь!

Пункт прибытия – Крым

Оставить комментарий