Крымское Эхо
Общество

Украина: людоловы — это оккупанты!

Украина: людоловы — это оккупанты!

УКРАИНЦЫ НАЧИНАЮТ МСТИТЬ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМ-ВОЕНКОМАМ

Довели пожилого человека. Теперь показательно осудят и кинут в тюрьму, где в нечеловеческих условиях он проведет остаток своей жизни. В болезненном возбуждении ЦИПСО-шные пропагандисты расскажут «свободному, демократическому» народу Украины о том, что «заслуженное и справедливое» наказание понес напрочь лишенный патриотических чувств «отщепенец».

Затем, выпучив налитые кровью глаза, деланые «патриоты» завизжат: дескать, совершив уголовное преступление в отношении сотрудника ТЦК (военкомата), доживший до седых волос старик идентифицировал себя в качестве открыто симпатизирующего Кремлю предателя. А посему – припаять «негодяю» максимальный срок не только за убийство военкома, но и за подлую измену родине!

А как иначе назвать поведение громадянина, лишившего жизни сотрудника, от которого зависит результат поставки на передовую «воинов свитла»? – зададут украинцам будто бы риторический вопрос Зе-подельники. И за что лишил?! За то, что ныне убиенный работник ТЦК и его ныне здравствующие коллеги удостоили его сына чести без промедления отправиться на «ноль» для борьбы с «агрессором»?

Конечно же, тот факт, что насильственным образом мобилизованный болеет астмой и мобилизации в принципе не подлежит, нацистских пропагандистов и военкомов-людоловов ничуть не смущает.

Бандеровцы, называющие себя титульными украинцами и считающие простых людей окопным мясом, геноцид давно возвели в норму.

В оккупированной нацистами незалежной определение «не подлежит мобилизации» из практической плоскости давно и решительно вырвано с корнем. Каждый день зверски избив и пленив очередную жертву, в прожорливую топку войны жнецы смерти швыряют сотни и слепых, и глухих, и безногих, и безруких, и психически нездоровых «захисныков» поневоле. А там, и это ни для кого уже не секрет, срок их жизни составляет всего несколько дней, в лучшем случае – месяц.

И непонятно, почему семидесятилетний житель села Дубовка Харьковской области до последнего верил в справедливость, в то, что права человека в его «государстве» соблюдаются. И почему был уверен в том, его сыну-астматику «командировка» в смертоносный окоп не грозит, тоже непонятно.

Разумеется, как и тысячи других наивных граждан страны-404, селянин сильно заблуждался. В один страшный для семьи день в их его дом, по всем правилам криминальной «работы» ОПГ, круша все на своем пути, ворвались «пиксели».

Словно проголодавшиеся коршуны, военкомы всей бандой набросились на свою жертву, скрутили и отвезли в так называемый накопитель.

В накопителе без проведения даже маломальского медицинского осмотра нагло похищенного из собственного дома потенциального «воина» одели в военную форму и отправили… нет-нет, что вы, не на курсы боевой подготовки. Страдающего серьезным воспалительным заболеванием мужчину бросили под Купянск, где в настоящее время идут ожесточенные бои и где «захисныки» гибнут сотнями, тысячами.

Узнав об этом, еще вчера веривший в верховенство закона отец лишился рассудка. А как тут не лишиться. Ведь его больного, испытывающего частые приступы удушья и нуждающегося в своевременной медицинской помощи сына подвергли циничному и жестокому нацистскому геноциду, по сути, приговорив к смерти.

Как было на самом деле, доподлинно не известно, но, по версии укро-следствия, подозреваемый выследил одного из военкомов (ретивых душегубов) и несколько раз ударил его кухонным ножом в шею. Тело убитого мужчина он отвез к железной дороге, пытаясь выдать все за самоубийство. В скором времени мужчину, поквитавшегося за своего сына, заключили под стражу, что примечательно, – без права внесения залога (чай, не какая-нибудь шишка).

В «демократической» незалежной случаев расправы с устраивающими облавы и репрессии людоловами, а также с людьми, тем или иным образом с ними связанными, становится все больше.

Не так давно, например, украинские ТГ-каналы сообщили о том, что во двор депутата Закарпатского областного совета Георгие Горвате, который предоставляет ТЦК списки граждан, бросили гранату. До этого в Черкасской области неизвестный также бросил гранату во двор делопроизводителя Жашковского ТЦК Волынца.

И такая противоправного характера реакция украинцев на преступные действия военкомовских банд вполне объяснима и вполне ожидаема. Что называется, беспредел на беспредел.

«Люди называют их (ТЦК-шников – Авт.) бездельниками и крысами на службе у офиса президента», – пишет украинский ТГ-канал Картель.

А крысы и бездельники, к тому же истребляющие свой же народ, должны, считают украинцы, получить по заслугам.

И, судя по всему, процесс уже пошел и набирает обороты. Мужчины, прячущиеся от облав «пикселей» в своих квартирах и домах днем, ночью бросают во дворы истинных оккупантов гранаты, а при встрече на улице могут и избить.

Без преувеличения, дикие случаи издевательств военкомов над теми, кого им удалось поймать, приводят граждан самостийной в ярость и вызывают лишь одно желание – расправиться с людоловами. Об одном из последних таких случаев рассказывает ТГ-канал Резидент.

«Черновицкий ТЦК похитил мужчину с неизлечимой болезнью почек. Его третий день содержат без пищи и воды, требуя подписать контракт и отправиться штурмовиком в одно из подразделений ВСУ.Об этом журналист С. Гузь сообщил на своей странице:
«Сергею отказывают в вызове местной полиции и представителей судмедэкспертизы. Применяя физическое и моральное давление, военные заставляют Сергея подписать контракт и отправиться на фронт штурмовиком
«».

Неудивительно, что подобные факты вызывают гнев исключительно у простых украинцев, но никак не у адептов бандеровской идеологии, сутью которой были и остаются геноцид и бесчеловечность. Очередное свидетельство тому – заявление сдвинутой вэсэушницы Алины Сарнатской, мечтающей и призывающей к тому, чтобы число погибших украинских гражданских… кратно увеличилось!

«Чем меньше мирных украинцев будет гибнуть от рук россиян, тем меньше про нас будут писать иностранные СМИ, тем меньше будут знать граждане других стран, тем меньше будет помощи», – написала кровожадная бандеровка в соцсети.

Грезящая о новых масштабных поставках оружия наци-власть, конечно же, эту точку зрения охотно разделяет. Именно поэтому улицы украинских городов просто кишат устраивающими облавы на гражданских людей ТЦК-шниками. О последствиях же бандеро-беспредела – ТГ-канал Запрещенная Украина:

«Скоро начнётся массовый отстрел ТЦК-шников. Люди относятся к ним как к оккупантам!».

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.3 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Двадцать дней спустя, или четвертая неделя самоизоляции

.

В КФУ почтили память Николая Васильевича Багрова

.

Туберкулез: всё ещё актуально

.

Оставить комментарий