Крымское Эхо
Архив

О деятельности грантовых правозащитников в событиях на Евромайдане и целях революции

.

Олег Мартыненко


О деятельности грантовых правозащитников в событиях на Евромайдане и целях революции
Так, в ходе дискуссии Олег Мартыненко, полковник милиции в отставке и мой бывший коллега, произнес фразу, которая показала его суть. Им почти дословно было сказано, что «я горжусь, что, находясь на службе в милиции, я очень много сделал для ее развала». Напомню, что Олег Мартыненко, согласно его биографии, с 1990 по 2006 г. занимал высокие должности в Харьковском национальном университете внутренних дел, работая заместителем начальника отдела кадров, помощником ректора, начальником кафедры.

Казалось бы, находясь на таких должностях, любой специалист должен был бы проявить максимум для того, чтобы МВД Украины становилось лучше, деятельность все более отвечала требованиям закона, а правоохранительные структуры — сильнее. Ведь именно на них возложена задача стабильности в государстве, раскрытия преступлений, совершенных против граждан. Без мощных правоохранительных структур не обходится ни одно государство, а тут — развал МВД.

Надо сказать, что в ходе обучения для решения вопроса обязательного присутствия на заседаниях городских советов предлагались не только сугубо правовые способы, но и силовые действия.

Было понятно, что готовят данных правозащитников для использования на выборах 2015 г., ведь именно к этому времени с помощью обучения можно было бы охватить все регионы Украины. Однако, как показали события, уже через год, когда стал актуальным вопрос о подписании убийственного для Украины договора об ассоциации с Европейским союзом, «правозащитники» очень пригодились.

Разгон Евромайдана в ночь 1 декабря 2013 г., организованный Левочкиным и компанией и показанный по всем телеканалам, вывел на улицы недовольных киевлян. Как же вели себя наши правозащитники? Напомню, что именно на них в гражданском обществе возложена задача объективной защиты прав как мирных протестующих, так и правоохранителей, на чем и настаивали настоящие правозащитники.

Привожу переписку без искажения.

від Maryna Tsapok

Друзі, є ідея, яку дуже-дуже прошу поширити!!!
Строковики ВВшники зараз, в — 17 (років) стоять в строю на передовій, в той час як Беркут гріється біля бочок. і це не говорячи про каміння і коктейлі молотова, бо ж хлопців ВВшників виставляють як живий щит. вони бояться, що якщо дизертують — їх чекає військовий суд і дисбат.
Так от, знаю на 100% — в дисбаті навіть в порівнянні із звичайними військовими частинами санаторій. і тим паче це набагато краще за -17(років), опіки і лікарня. в найгіршому варіанті — це плюс півроку в армії, але ж здоров'я і життя дорожче!
Що потрібно?
1) хто має знайомих ВВшників чи їхніх родичів — будь-якими шляхами передайте їм цю інформацію, нехай тікають і не бояться.
2) треба писати і передавати їм записки із поясненням (у дівчат чудово виходить знаходити із призовниками спільну мову.
3) поширюйте інформацію в соцмережах, може ВВшники чи їх близькі і друзі прочитають і передадуть!»

Максим 1 — Re: вв 4 письма
Вы понимаете, что данной информацией, удовлетворяя свои амбиции призванием, подводите парней к преступлениям, за которые им придется отвечать Лично своей испорченой жизнью. К тому же если в дисбате так хорошо, то почему это наказание? И уж точно не пол года…
Коли так переживаете за наших детей срочников, призывайте к миру, да что бы не бросали в ребят зажигательные смеси и кирпичи!!!
Расширьте пожалуйста ! ;)»

Сергей Чистяков — вв 4 письма
Полностью поддерживаю. тут когда то была речь о не разжигании ненависти я помню. а это ну ни в какие ворота не лезит.
Сергей Чистяков
Общественная организация "РЕЗУС" в Донецкой области.
к.т. 095-716-47-67, 063-034-74-17

Прощание с с крымскими сотрудниками милиции»
О деятельности грантовых правозащитников в событиях на Евромайдане и целях революции
Мои многочисленные призывы обсудить среди правозащитников вопрос о том, что данные действия активистов Евромайдана не являются мирным протестом, а перешли в разряд массовых беспорядков с применением огнестрельного оружия, явно блокировались «правозащитниками».

Особо активные «правозащитники» защищали радикалов в судах, не понимая конечных целей Евромайдана.

Итог: утром 4 марта было 1008 человек пострадавших, из них 657 были госпитализированы, погибли и умерли на территории Украины 98 человек, из них 17 человек правоохранителей, в том числе и трое из Крыма.

Украине нанесен значительный материальный ущерб: только в Киеве он оценивается в 20 миллионов долларов. Разгромлено МВД и СБУ, армия уничтожалась в течение 23 лет независимости — как «бело-голубыми» так и «оранжевыми».

Но самое страшное – это то, что в гражданах Украины посеяны зерна гражданского противостояния, когда украинец будет убивать украинца за иные взгляды, за другую национальность. Страна расколота.

Ради чего и каких целей? Читайте Гарвардский и Хьюстонский проект (американские проекты по развалу СССР и России).

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

В «облако желаний» молодежь включила и семейные ценности

.

Не думая о сути, любуясь красотой

Татьяна ГЛЕБОВА

Из Крыма с любовью

.