Крымское Эхо
Общество

Про «жену декабриста» Пугачеву и укропропагандистку Соколовскую

Про «жену декабриста» Пугачеву и укропропагандистку Соколовскую

У супружницы сбежавшего за границу пародиста Галкина появилась заступница, высказавшаяся публично в ее защиту. На проходившей в Москве пресс-конференции журналист и блогер Алена Жигалова сначала осудила других «звезд», заявления которых (об СВО – Авт.) читать просто «невозможно», а затем стала рьяно выгораживать Пугачеву, последовавшую за обливающим Россию грязью Галкиным.

Индульгенцией для певицы, по мнению, Жигаловой, должна стать… ее неимоверная популярность в России. Вот, например, исполнитель Макс Барских, намекает журналистка, – калибр совсем не тот, а потому после того, что сказал по поводу специальной военной операции, заслуживает всеобщего осуждения и остракизма. Не напел еще на всепрощение…

«Макса Барских у меня нет ни одной песни, хотя я очень любила. Я под них танцевала, караоке пела, но я все удалила. Я признаюсь честно, на меня это повлияло», – простодушно призналась Жигалова.

То ли дело Пугачева! Она настолько талантлива и всеми любима, что, какие бы коленца ни выкидывала, абсолютно все ей должно сходить с рук. И никакие ее поступки или не поступки на Жигалову повлиять в принципе не могут. Ведь Пугачева выступает уже полвека, напомнила блогер участникам пресс-конференции, и «пережила все и всех», Брежнева в том числе. И песни ее «люди любят десятилетиями, под них выходили замуж, заканчивали школы, влюблялись, расставались». «Бред сумасшедшего все это перечеркнут»ь, — убеждала блогер публику.

В корне не правы россияне, продолжала она, которые от сбежавшей в Израиль Пугачевой взяли и отвернулись. Ведь Алла Борисовна как таковых громогласных антироссийских заявлений не делала, а всего лишь последовала за своим мужем, как… «жена декабриста». А иначе-то как? Что же теперь семью раскалывать?! – совершенно искренне недоумевала Жигалова.

Вы что ли, правда, не понимаете, господа, читался в речи записавшейся в адвокаты Жигаловой как будто бы риторический вопрос, – где популярность и драгоценная семья столь «обожаемой всеми» певицы и где осуществляемая страной специальная военная операция?! Ну закончится эта операция, — и вуаля! – певица тут же явит нам свой светлый лик. Может, снизойдет да споет еще чего-нибудь. Из нетленного.

Терпение, господа, терпение. Россияне, потерявшие разум от любви к «звезде», должны покорно, не задавая лишних вопросов, застыть и ждать, когда Пугачева, которая «ведет себя достаточно осторожно» (а чем же, интересно, все закончится? – Авт.), скажет, наконец, свое последнее по этому поводу слово.

Судя по всему, Жигалова подразумевает (а иначе к чему весь этот оправдательный пафос?), что слово это будет в защиту СВО. Да ну! Неужели пойдет против своего превратившегося в эталонного русофоба и вконец омаргинализировавшегося супружника? А как же семья? Расколет, что ли?..

От кого Жигалова, стоящая на страже этой «драгоценной» ячейки общества, защищает Пугачеву, честно говоря, непонятно. Ведь само общество в основной своей массе с некоторых пор личностью певицы не интересуется вовсе, а если приходится о ней что-то слышать (вот, например, как сейчас), испытывает за исполнительницу неподдельный испанский стыд и злится на тех, кто о пугачевых-галкиных вообще напоминает. Мол, хватит уже, проехали эту тему и навсегда забыли!

►«Кому нравится копаться в грязном белье этой семейки? Оставить пожилую певичку в покое, а её молодого муженька наказать в соответствии с УК РФ. И забыть обоих!», – с раздражением пишет один из пользователей сети.
►«Надоели уже разборками на скамейке. Или они сами кого-то для таких вбросов покупают, для пиара, чтобы про них не забыли? Уехали, и фиг бы с ними. Вот когда мозги уезжают, это действительно проблема для страны. А об этих то что в принципе речь вести?», – солидарен с ним другой комментатор.
►«Ну, конечно же, Пугачева не виновата, ей же всего 73 годика, и соображать она уже не может. А коварный Галкин взял бедную Аллочку за ручку и, как непослушного ребенка, увез в Израиль. Несчастная подневольная, давайте спасать!», – иронизирует Константин Выборнов.
►«Ага, слышали уже – они патриоты, только испугались. Мол, запасаемся букетами, плющевыми игрушками и с нетерпением, встречая каждый самолет, ждем их в аэропорту. И продолжаем любить, несмотря ни на что. Противно», – пишет Ольга Соловей.
►«Видать, кому-то выгодно периодически поднимать этот вопрос и пронюхивать общественное мнение. Сдаётся мне – это первая ступень окна Овертона», – не без оснований подозревает Иван Светлов.

…Казалось бы, специальная военная операция, словно лакмусовая бумажка, самым беспощадным образом выявила, кто есть кто в нашей творческой, и не только так называемой элите. Но нет, неугомонные «адвокаты», продолжающие считать народ тупой и легко внушаемой массой, продолжают и продолжают «просвещать» россиян, по слогам и в нужной им извращенной логике растолковывая, что такое хорошо и что такое плохо…

Однако тщетны ваши усилия, господа защитники беглецов, предавших страну, которая дала им все! И вряд ли уже кто-то из россиян удивляется заявлению народного артиста России, актера Андрея Соколова, который в интервью «Известиям» отметил, что среди артистов и в шоу-бизнесе слово «патриот» произносится шепотом, а многие из них стесняются любить Родину.

И вообще, что́ осторожную и «предусмотрительно» безмолвствующую Пугачеву осуждать, когда на федеральном канале и, разумеется, не без соответствующей инициативы со стороны его руководства, патологическая русофобка Соколовская вновь нарисовалась? Она-то не безмолвствует и в прямом эфире по привычке продолжает ненавидеть Россию. Вероятно, откровенно антироссийских заявлений в Телеграм-канале украинской пропагандистке было явно недостоточно (все-таки не тот уровень, не столь масштабна аудитория), а потому на приглашение российского ТВ она откликнулась без промедления.

«Говорено было вам про пятую колонну, вы не верили, а она разрасталась. Теперь посмотрите на Лисичанск и убедитесь в моей правоте. Жаль, что поздно», – сокрушалась ранее Соколовская в Телеграме по поводу вовремя несостоявшейся зачистки пророссийской части населения города.

Теперь вот, никого и ничего не стесняясь, выдает свои антироссийские перлы в телестудии российского федерального канала… И этот факт не остался без внимания как простых телезрителей, так и известных экспертов, оставляющих свои негативные комментарии в соцсетях.

►«Этот канал медленно, но верно становится 5-й колонной», – написал Александр Шергунов.
►«Может те деньги, предназначенные на обеспечение присутствия в эфире российского ТВ украинской пропагандистки Янины Соколовской, лучше целевым образом потратить на закупку нескольких квадрокоптеров для подразделений армии ДНР?!» – возмутился в своём Teлеграм-канале военный эксперт Игорь Коротченко.

Где ответ? Нет ответа…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ученые наблюдают за дельфинами в районе строительства Крымского моста

.

Ведущие ученые создадут в Крыму лаборатории мирового уровня

.

Мечта о крымской прописке

Оставить комментарий