Крымское Эхо
Общество

Мужчина и женщина: русская идея для мира

Мужчина и женщина: русская идея для мира
«Мужчина и женщина» — это не только легендарный фильм французского кинорежиссера Клода Лелуша из прошлого века. Мужчина и женщина – это русская идея для мира в нынешнем, двадцать первом столетии, а может быть, и во всем третьем тысячелетии – сколько там человечество в нем протянет.

Русская идея для мира заключается в сохранении традиционных религиозных, семейных, нравственных ценностей. Наиболее ярко, понятно и зримо она иллюстрируется именно на примере борьбы за сохранение традиционной структуры полов, хотя, конечно, ею не ограничивается.

Давайте ответим сами себе на очень простые вопросы, предложил в своей исторической речи на воссоединение с Россией четырех новых регионов Владимир Путин, которому сегодня, 7 октября, исполняется семьдесят лет – большая дата, осмысливая которую президент, уверен, размышляет о своей (и России) роли в истории.

Вот эти простые вопросы:

Разве мы хотим, чтобы у нас, здесь, в нашей стране, в России, вместо мамы и папы был «родитель номер один», «номер два», «номер три» – совсем спятили уже там?

Разве мы хотим, чтобы в наших школах с начальных классов детям навязывали извращения, которые ведут к деградации и вымиранию? Чтобы им вдалбливали, что, кроме женщин и мужчин, якобы существуют ещё некие гендеры и предлагали сделать операцию по смене пола? Разве мы всего этого хотим для своей страны и своих детей?

«Для нас всё это неприемлемо, у нас другое, своё будущее», — констатировал «старый невежественный ретроград Путин». Я помоложе, но присоединяюсь к юбиляру и заодно логически продолжаю его мысль: там, на Западе, совсем спятили.

По подсчетам одних «ученых», существует 36 гендеров, по подсчетам других – 71, третьи утверждают, что их вообще бесчисленное количество. Лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры – это почти так же старо и немодно, как мужчины и женщины. Продвинутее – агендеры, которые в принципе отказываются применять к себе категорию гендера; бигендеры, которые с утра мужчины, а вечером женщины или наоборот; пангендеры, которые одновременно и мужчины, и женщины и т.д., и т.п.

Там чёрт – самый настоящий – летел и ногу свесил.

Это было бы смешно, если бы оставалось забавой чокнутых озабоченных «мыслителей»—неудачников по части нормальных старорежимных посконных «лелушевских» отношений в формате «мужчина и женщина». Но «это» и «эти» агрессивные неудачники, не нашедшие себе партнеров среди мужчин и женщин, пытаются диктовать свои правила всем остальным. Отсюда пронумерованные родители и трехлетние дети, которым предлагают выбирать, кто они – мальчики, девочки или, может быть, утром — мальчики, а вечером – уже девочки.

Я написал, что на Западе совсем спятили, но, слава Богу – самому настоящему, как и помянутый выше чёрт — спятили не все. В своем уме венгерский премьер Виктор Орбан, под переходящие в овации бурные продолжительные аплодисменты заявивший на конференции консерваторов в американском Техасе:

«Подведем итог: мать — это женщина, отец — это мужчина. Оставьте наших детей в покое — и точка! Дискуссия окончена!.. Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов и больше Чаков Норрисов!»

И пославший всех этих… а-, би-, пан-, транс-… по правильному адресу: «Все глобалисты могут идти к чёрту, потому что в Техас приехал я!» Выступление Орбана не случайно встретили громом аплодисментов: простые техасцы у себя на ранчо по горло сыты нью-йоркскими и калифорнийскими «квирами» и их извращениями.

В своем уме Джорджа Мелони, главная претендентка на кресло премьер-министра Италии, заявившая во время предвыборной кампании, что она женщина, мать и христианка, и триумфально эти выборы выигравшая, потому что итальянцев и итальянок тоже достали. Как точно отметил Путин, политика западных «элит» направлена не только против России и русских, но и против народов самих западных стран.

«Никаких ЛГБТ-лобби, феминизма и гендерной идеологии! Я что, должна быть гражданка «X», гендер «X», родитель №1, родитель №2 ?!» — возмутилась Джорджа и вместе с ней миллионы избирателей в стране-цитадели католицизма.

В своем уме лидеры Китая и Индии, в своем уме миллиарды простых людей, живущих на всех континентах.

Логика подсказывает, что мир, в котором существует бесчисленное количество гендеров, обречен. Он бесплоден в буквальном смысле этого слова. Для того, чтобы на свет появлялись дети, нужны мужчины и женщины, папы и мамы, а не агендеры с бигендерами.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Людей оценило: 5

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Улыбнитесь! Вы в библиотеке!

.

Коллективный портрет крымчан

.

Будь счастлив, человек!

Элина РУДАЯ

Оставить комментарий