Крымское Эхо
Архив

Фактов о гибели крымчан на территории Черкасской области нет

Фактов о гибели крымчан на территории Черкасской области нет

МИНИСТРОВ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ АНАТОЛИЯ МОГИЛЕВА

Наш Крым, как и вся Украина, уже ощутил горечь потерь гражданского противостояния — гибель троих правоохранителей, ставших на защиту мира и согласия в стране. Впереди нас ждут испытания, которые мы обязаны преодолеть совместными усилиями и совместными действиями.<br />
Этой ночью на автобусы с мирными крымскими активистами, которые возвращались домой из Киева, было совершенно нападение. На данный момент известно, что общее количество людей, возвращавшихся домой, составляет 320 человек.

В Черкасской области автобусы остановили группы вооруженных экстремистов. Точно установлено, что 3 автобуса были сожжены, люди высажены, к некоторым из них применена физическая сила. Семеро уже находятся в больнице.

В течение всей сегодняшней ночи мы устанавливали контакт с каждым из крымских активистов, выясняли их место нахождения, состояние здоровья. По официальным данным Управления МВД Украины в Черкасской области, фактов о гибели жителей Крыма на территории Черкасской области не зарегистрировано.

В условиях охватившего страну хаоса мы пытаемся подключить к этой работе все компетентные структуры других областей для организации возвращения наших людей в Крым. Мы делаем все возможное и невозможное для того, чтобы как можно быстрее решить этот вопрос.

Точное количество пострадавших и обстоятельства устанавливаются.

В минуты испытаний, как никогда, необходима консолидация всех крымчан ради защиты мира и стабильности на нашем полуострове.

Фактов о гибели крымчан на территории Черкасской области нет

 

Управление информационной политики
Совета министров АРК

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Янукович выполняет скрытый ПДЧ НАТО

Алексей НЕЖИВОЙ

В Крыму сотрудники милиции раскрыли двойное убийство

.

Россия и Украина: нас многое объединяет

Сергей ГОРБАЧЕВ