Крымское Эхо
Архив

Чудесная материализация «мордатых особистов»

Чудесная материализация «мордатых особистов»

Второй человек в «Империи добра», вице-президент США Джозеф Байден осчастливил своим присутствием столицу заморской колонии. Пообщавшись с местным «партхозактивом», вице-император через леса, реки и холмы обратился к туземцам Юго-Востока со словами любви и мира: «Если вы меня слышите, <…> я хочу, чтобы вы знали, я общался с руководителями страны и говорил, что они обязаны слушать вас. Позиция всех одинаково должна учитываться в реформировании государства».
Пока на Юго-Востоке размышляли, что бы это значило, пастор, назначенный временно исполнять обязанности «секретаря обкома», расшифровал, какие инструкции он получил от «белых хозяев».

«Я требую от силовых структур возобновления и проведения результативных <…> мероприятий, направленных на защиту <…> граждан, которые живут на востоке Украины», — объявил пан Турчинов.

Наконец, для тех, кто всё еще не понял, как Киев будет выполнять женевские договоренности, прозвучал голос и деятеля помельче – командира боевого отряда хунты пана Яроша: «Для защиты жителей Донецкой области мы создаем батальон «Донбасс», который будет включать граждан Донецкой области. Он будет создан для подавления антигосударственных бунтов и для того, чтобы украинские жители в этой области чувствовали себя защищено».

Надо полагать, жители Донбасса, чьи интересы так рвётся «защищать» «Правый сектор», оценили чувство юмора отморозка, который, как выясняется, спокойно продал даже жизнь собственного ближайшего соратника — Сашко Билого. Благо, на днях, хакеры из группы «КиберБеркут» [url=http://www.cyber-berkut.org/traitors/0012.php]взломали переписку[/url] главного нетрадиционного (во многих отношениях) милиционера Украины Арсена Авакова, в которой, в частности, обсуждаются нюансы торговли с Ярошем за жизнь Билого.

В этой переписке много интересного и поучительного. Например, о том, как по доносам «патриотичных журналистов» бросают в каталажку активистов юго-восточного сопротивления, как «беркута» становятся обменным мясом в переговорах хунты с «упоротыми» нацистами и как пособниками хунты делают евреев.

«Это не подонка Авакова раздевают голеньким, и вытаскивают за что-то на солнышко витязи Сети. Это всю хунту и весь «Евромайдан» выволакивают они и предъявляют обществу. Заодно и — мельком — поминая, кто и как «подключает еврейские организации». Это, если хунта усидит, — ваше будущее, жители Руины», — написал в своём ЖЖ [url=http://putnik1.livejournal.com/3075142.html]политобозреватель Лев Вершинин [/url].

Впрочем, восставшим жителям Юго-Востока не нужно объяснять, что им противостоят подонки. А вот контрактники, срочники и призванные по мобилизации бойцы доблестной украинской армии сейчас имеют возможность всё прочнее утвердиться в мысли, что их держат за стадо скота, отправленное на мясокомбинат.

Имеет ли смысл кормить животных перед забоем? Стоит ли их содержать в тепле, абы не заболели? Это риторические вопросы. Потому и не кормят и в тёплых овинах не содержат. К тому же, в окрестностях мятежных областей все тёплые овины уже заняты карательными отрядами нацистов, из которых спешно сформированы антиконституционная группировка «Национальная гвардия», батальон «Днепр», унаследовавший название от аналогичной структуры Третьего Рейха, и прочие квази-официальные банды. Вся эта толпа, слегка удобренная западными спецами, призвана решить две задачи: диверсионные действия в тылу юго-восточных повстанцев и карательные операции против самих ополченцев.

Кое-что они делают, но слабовато – страшно же. Это вам не на Институтской в Киеве выдернутого из строя солдатика ВВ забивать толпой. Посему «идейные украинцы», начитавшиеся бредовых историй о Великой Отечественной, решили исполнять роль «мордатых особистов» и не менее мордатых заградотрядовцев. Им очень нравится работать собаками-пастухами при армейском «стаде».

Несколько видеороликов, появившихся на днях в Сети, живописуют явление полковника украинского Генштаба по фамилии Красота в расположение полевого лагеря 93-й отдельной мехбригады. Как [url=https://www.youtube.com/watch?v=eLqpj1ahNDE]свидетельствуют кадры[/url], пан полковник среди военных не ходит без автомата и вооруженной охраны, почему-то скрывающей лица от «собратьев по оружию». А еще [url=https://www.youtube.com/watch?v=to0p0HfIgxE]кадры свидетельствуют[/url], что «заградотряд» уже готов стрелять. Пока «животные» не бьют «мордатых» – в воздух, потом, если прикажут – в солдатиков укронедоармии.

Сложно себе представить, чтобы так удерживали в подчинении соратников отряды самообороны Юго-Востока. Да им это и не надо. «Мордатые особисты», присланные хунтой, и их заградотряды – вынуждены так делать. Надо же как-то заставить «армейский скот» исполнять установки «Империи добра». Штука в том, что так они себе же могилу и роют…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ароматный привет от Фирташа

Ольга ФОМИНА

Бен-Наим, Гриценко, Можейко, Фещенко и оружие для казаков

.

Отморозки разбушевались

Алексей НЕЖИВОЙ