Крымское Эхо
Архив

«Бледная поганка» в мечтах о реванше

«Бледная поганка» в мечтах о реванше

Как и следовало ожидать, хитрая болезнь «узницы» Качановской колонии исчезла сразу же по освобождении преступницы «революционными массами». Поездка в Германию — якобы на лечение — и вперед, на завоевание утраченных позиций.

Позиции были утрачены давно, и теперь, чтобы вернуть их, надо превзойти самое себя. Как мартовский кот, утративший во время любовной горячки всякую осторожность, черноротая и лживая «страдалица за народное счастье», стремящаяся к президентской булаве, набрызгала вокруг себя столько дурно пахнущей пены, что в одночасье утопила в смрадной луже какие бы то было надежды на диалог не только с «северным соседом», землю которого возмечтала превратить в «выжженное поле», но и с юго-восточным населением собственной страны, «кацапами чертовыми», которых вознамерилась уничтожить «ядерным оружием».

Эти светлые мечты Юля, получившая волю, изложила в разговоре с «милым другом» Нестором Шуфричем в личной разговоре, который, однако, стал достоянием гласности и прозвучал в эфире ТВ. Одну только особь в процессе своих высказываний выделила соискательница булавы в «биомассе» ненавистного ей «кацапского» населения двух стран: «Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией».

Кого «нас», какая армия? Бред сивой кобылы! Михаил Задорнов тут же откликнулся в «Русском обозревателе»: «Ей, бедненькой, лечиться надо. А она снова за бабками со своей философией обозной шлюхи». Грубовато, конечно. Но ведь известно — как аукнется, так и откликнется.

Не так суров оказался Дмитрий Рогозин. Свой взгляд на президентские поползновения бывшей «газовой принцессы» он выразил словами: «Старая бледная поганка все старается не отстать от молодых мухоморов». И от поганки, будь она даже молодой, и от мухоморов пользы, как известно, ждать не приходится. И в этом на сегодняшний день трагедия теперь уже соседней с нами страны. Кролики, пасторы, разношерстные бандюки с автоматами, «защитники отечества» сомнительного свойства…

Помните, как безоружный Кернес ходил переговариваться с бандитами, после чего благодарные бандиты , благополучно избежав наказания, вернулись к своим «прямым обязанностям»? Очевидно, пятичасовой допрос харьковского мэра в прокуратуре Киева закончился без потерь для обеих сторон.

Несколько странно повел себя в дни острого противостояния в Харькове и Михаил Добкин. Он просто исчез с горизонта и появился через несколько дней как ни в чем не бывало. Такое впечатление, что, отправляясь в прокуратуру Киева, он заранее обезопасил себя поддержкой Ахметова. У «народных губернаторов» такой поддержки нет, им заламывают руки, садят в «воронки» и везут в Киев, чтобы осудить и посадить «за сепаратизм».

Совершенно очевидно: произошел банальный олигархический переворот: одних от корыта отбросили, другие к нему припали. Неужели ради этого стоило проливать кровь и превращать в хлев центр Киева?! Но самое печальное, что ложь, ставшая главным инструментом переворота, теперь уже, «взятая за основу», властвует повсеместно.

Вот и «бледная поганка» объявила «личную войну олигархам». То есть объявила войну самой себе? Ахметову? Коломойскому? Порошенко? Мне искренне жаль Олега Царева — судя по всему, человека чистого, честного, душой болеющего за все, что происходит на его несчастной Родине, но недопустимо простодушного, что в этой шакальей стае претендентов на высшую власть заведомо равносильно поражению. Впрочем, туго набитого кошелька за ним не просматривается, так что, похоже, этого испытания он избежит.

Казалось бы, нам, теперь уже со стороны наблюдающими за печальными событиями на Украине, жить да радоваться: все это происходит уже без нас. Но не тут-то было, не хотят некоторые силы и утратившие былой вес деятели смириться с мирным решением крымского вопроса. Иначе зачем понабилось меджлису проводить в пожарном порядке курултай, объявлять о начале «политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа».

Где? У всех у нас на голове? Каких таких прав не хватает крымским татарам? Они лишены возможности избирать? Иметь собственность? Учиться, лечиться, работать, ездить куда захотят? У них мало земли? Не их ли богатые соплеменники настроили совсем не бедных домов вокруг Симферополя и в других местах — большинство из, как они считают, «некоренных», всю жизнь проживших в «хрущевках», и мечтать не могли никогда о таких хоромах!

Окститесь, ребята! Или «лавры» Косово не дают вам покоя? Вы хотите прибегнуть к «помощи» лживого Запада — в чем? В том, чтобы похоронить мир на полуострове и получить руины на месте отстроенных вами поселков? Ради чего? Ради того, чтобы ненасытные американцы, перед которыми с вашей помощью стремятся выслужиться украинские горе-политики, построили на этих руинах свои военные базы?

Слава Аллаху, среди крымских татар , принявших участие в референдуме, а, может, и не принявших из-за вашего запрета, оказалось много здравомыслящих и честных людей, понимающих, что в составе Украины их ждут «люстрации», «раскулачивание» и геноцид по этническому принципу, и проголосовали за присоединение к России. Ведь никого и никогда еще не доводило до добра стремление выделить свою нацию, противопоставить ее другим. Свежий пример — сегодняшняя Украина.

Может, хватит из России страшилку делать? И моего деда «рэволюционэры», вроде сегодняшнего «правого сектора», раскулачили, реквизировав корову и лошадь, кормивших 11 детей. При чем тут Россия? В каждой республике это с готовностью делали в том числе и свои, родные, этнически чистые жители. Это потом была принята другая практика — изничтожать непослушных руками представителей других национальностей, свои казались ненадежными.

Вашу и нашу судьбу вершил грузин. То, что он сидел в Кремле, не делало его русским, он просто возглавлял построенную им и его подельниками преступную систему, в которую вписывался любой произвол, позволявший вершить суд без суда и следствия. При чем здесь Россия?

Несчастная, истерзанная Украина сегодня завидует нам — и вам в том числе. Не испытывайте судьбу!

P.S. Посмотрела сейчас интервью Руслана Темиргалиева каналу «Россия-24», и отлегло от сердца: речь все-таки идет о создании национально-культурной автономии. Слава богу!

Фото вверху —
с сайта stihi.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Добыть и поделить

Ольга ФОМИНА

Франчук не смог, а Бойко и подавно…

Ольга ФОМИНА

Делегация правительства Москвы в Севастополе

.