Крымское Эхо
Общество

Ассистированное убийство: Мы вас небольно прикончим

Ассистированное убийство: Мы вас небольно прикончим

В НЕЗАЛЕЖНОЙ ПЛАНИРУЮТ УЗАКОНИТЬ ЭВТАНАЗИЮ

Похоже, для инвалидов незалежной вот-вот найдут выход. С этого света на тот. Геноцидный режим Зеленского пока об этом вслух не говорит, но, судя по всему, правовой маховик — во всяком случае, на стадии проработки деталей — уже запущен. Украинцы, читающие западную прессу, наткнулись на днях на статью в итальянском издании Diggita.it, вызвавшую у них, мягко говоря, шок.

Речь в материале идет об эвтаназии, которая в обозримом будущем должна стать настоящим «спасением» для инвалидов самостийной. А таких, как сообщают западные источники, аж 7,5 миллионов человек. То есть, если учитывать, что на настоящий момент население Украины составляет порядка 20 миллионов (по самым оптимистическим подсчетам) человек, то каждый третий житель самостийной – инвалид!

Ни для кого в незалежной не секрет, что люди с ограниченными физическими возможностями представлены в основном прибывшими с фронта, сильно покалеченными «ветеранами». И каждый из них, испытывая массу серьезных проблем со здоровьем, надеется на помощь кинувшего его в мясорубку войны нацистского государства.

Но, увы, – государство на то ведь и нацистское, чтобы о людях не заботиться, а пускать их по традиции в расход. И для этого любой способ сгодится.

Попробуй помоги всей этой нетрудоспособной, а значит, бесполезной массе – пенсию по инвалидности просят, лечение и всякие-разные льготы постоянно выпрашивают. Это сколько ж денег от себя, любимых, оторвать надо! – раздраженно делятся меж собой алчный президент страны 404 и его угодливые и не менее алчные прихлебатели.

А ну как мы их сделаем несуществующими в принципе, экономия выйдет какая! – сообразили власть имущие укронацисты. К тому же, подумали они, если с мероприятиями по эвтаназии не затягивать, то и слезные, компрометирующие бандеровскую власть видеоролики записывать будет некому. А-то ведь что ни день – в интернете плач по поводу бессердечных, на «ветеранов»-инвалидов внимания не обращающих властей. Недавно, например, вернувшийся с фронта калека позволил себе выступить с такой вот «возмутительной» жалобой:

«Вот это вонючее железо (о наградах – Авт.), вот эта вот бумажечка, никому не нужная. Была участника боевых действий, а теперь свидетельство инвалида войны, после которой мы не нужны никому!».

В общем, надоели увечные «ветераны» киевским нацистам хуже горькой редьки! Поэтому нацисты покумекали и пришли к выводу: от узаконенного смертоубийства, официально поданного в качестве исключительно гуманного акта, сплошная выгода получается! Отчего бы, к примеру, не внедрить в стране «цивилизованный», в ряде европейских стран давно и легально практикуемый умерщвляющий людей метод? Он-то ведь куда дешевле, чем медицинское и социальное обеспечение всех этих немощных.

За помощью, понятное дело, обратились к помешанным на эвтаназийной теме западным «друзьям».

«Этот вопрос сейчас активно рассматривается на Украине: речь идёт о скором вступлении в силу закона о возможности добровольно уйти из жизни военнослужащим, которые получили серьёзные травмы при исполнении своих служебных задач в зоне боевых действий. Известно, что уже были проведены переговоры с активистами итальянской Ассоциации Луки Косциони, выступающей за введение закона об ассистированном убийстве.
Вероятно, поддержание контакта с ассоциацией поможет Украине получить опыт в этой сфере, что поспособствует положительному решению этого вопроса на предстоящих референдумах
», – пишет итальянская интернет-газета Diggita.it.

Интересно, о каких-таких референдумах идет речь? Неужели автор статьи полагает, что людоедская ОПГ Зеленского, прежде чем сделать эвтаназию законной, обязательно поинтересуется мнением украинцев и непременно заручится их поддержкой? Наивный, если не сказать – блаженный человек!

Разумеется, ни о каком опросе населения и изучении общественного мнения в нацистской самостийной и речи быть не может.

Задача западными кураторами перед кровавым карликом поставлена предельно четкая и обсуждению не подлежит: избавиться от максимально возможного количества громадян.

 «Украинских боевиков с тяжёлой инвалидностью после ранений ждут не санатории и реабилитационные центры, а усыпление, как бешеных собак», небезосновательно заключает ТГ-канал Первый Харьковский.

Поскольку каждый день в самостийную возвращаются сотни, тысячи «захисныков», оставивших в зоне боевых действий руки, ноги и лишившихся в результате тяжелого ранения тех или иных внутренних органов, другого выхода, кроме как быстренько отправить их в мир иной, киевские террористы не видят.

Мало-мальски подготовленных и стремящихся помочь военных укро-врачей на фронте катастрофически не хватает, а значит, число «ветеранов»-инвалидов, чудом оставшихся в живых и, с точки зрения бандеровцев, являющихся проблемным балластом, будет только расти.

Известно, что основная часть раненых боевиков умирают в результате массивной кровопотери, когда так называемые медики элементарно оставляют их без помощи. Другая причина – некачественные или просроченные медпрепараты. ТГ-канал Запрещенная Украина сообщает, что 15% медикаментов, которые в прошлом году подарил незалежной Запад, имеют истекший срок годности.

«Некоторые врачи закупают лекарства и оборудование за счёт своих скромных зарплат, хотя на военные нужды тратится около $3,8 млрд в месяц», – отмечает оппозиционный властям Телеграм-канал.

Ну и как же без практически сожравшей Украину повсеместной коррупции! Несколько недель назад – вы удивитесь – был уволен начальник отдела закупок управления медицинских поставок Владимир Прудников, который закупил и отправил на фронт низкокачественные китайские турникеты.

Контракт начальник заключил почти на два миллиона долларов, а на турникеты потратил сущую ерунду. Разницу, как у них там водится, предприимчивый чиновник положил себе в карман. Уволили же его по той простой причине, что уж больно скаредным оказался – не поделился, с кем надо.

Материал о не выдерживающей никакой критики работе по медобеспечению всушников опубликовал недавно британский The Spectator.

«Украинцы верили, что их солдатам будет предоставлен самый лучший уход. Но открывается суровая правда: солдаты умирают сотнями или даже тысячами из-за плохого медицинского обеспечения», – лаконично в статье для The Spectator охарактеризовала «успехи» и «достижения» медслужбы ВСУ журналистка Светлана Моренец.

Однако и тех «воинов свитла», которым вырваться из лап смерти таки удалось, счастливыми никак не назовешь – постоянные мучительные боли, нищета, одиночество, отсутствие какой-либо помощи. Сплошная безнадега!

И тут на арену выскакивает… главный Петрушка! Зеленский не был бы Зеленским, если бы и на «инвалидной» теме не попиарился и не извлек для себя и своих шестерок жирную выгоду. Понятное дело – прикинувшись (кому-кому, а этому не привыкать) сердобольным, заботящимся о гражданах Украины гуманистом.

Призвав народ готовиться к наплыву большого количества инвалидов, Зе «милостиво» предложил создать в самостийной «безбарьерную» (сразу понятно, что фейковую) среду и потратить на это (читай, распилить) много бюджетных денег. Ловко высокопоставленный жулик придумал: от увечных укробоевиков посредством эвтаназии избавиться, а средства, выделенные на медицинское и социальное обеспечение, по факту получится, что мертвых душ, к рукам прибрать.

Калеки, на своей шкуре испытавшие все «блага» нацистского режима, в лживые обещания квази-президента самостийной, конечно же, не верят. В одном не сомневаются точно: во всех смыслах безбарьерную среду Зеленский и его свора создали исключительно для себя. Бандеровская «совесть» барьеров не знает. Сладко едят, мягко спят, и главное – все части тела на месте.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.4 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Коронавирус отменил поверку бытовых счетчиков

.

Сергей Донич: Агропромышленный кластер — одно из приоритетных направлений развития КФУ

.

Почем фунт быта

.

Оставить комментарий