Крымское Эхо
Руина

А дальше просто было 10 октября…

А дальше просто было 10 октября…

Вы посмотрите, что делает с бандеровскими персонажами время! Еще несколько дней назад не знали, куда деть себя от радости по поводу осуществленного спецслужбами Украины теракта на Крымском мосту — а спустя всего каких-то двое суток впали в другую крайность.

Заполнившие 8 и 9 октября укротеле- и радиоэфиры смех, восторг, взаимные поздравления с «очередной уверенной перемогой над агрессором» и не раз повторяемое «это только начало, держитесь москали!» утром 10 октября в момент сменились наполненными ужасом глазами, бьющимися о стакан с водой (или не с водой) зубами и пронзительно недоуменным национальным «а нас-то за шо?!».

Никакой, и это просто поразительно, причинно-следственной связи между совершенным 8 октября режимом Зеленского преступлением (очевидным актом государственного терроризма) и последовавшим за это возмездием они, как говорится, в упор не видят. Нетрудно догадаться, почему: укронацисты за несколько месяцев СВО и отсутствующей со стороны России адекватной реакции на их многочисленные нацистские выходки успели привыкнуть к ощущению вседозволенности и безнаказанности. Более того, – уверовать в свою скорую над Россией перемогу.

Примеров, в том числе и публичного, выражения этой уверенности предостаточно. Слова о «вот-вот победе», изо всех сил пытаясь сфокусировать перманентно затуманенный взгляд на видеокамере, то и дело мурлыкал Зеленский, и не раз, грозно стянув к переносице брови, обещали засевшие в разных городах Украины и заграницы члены его бандеровской шайки. А после теракта на Крымском мосту в незалежной вообще случилось обострение болезни под названием «русофобия», увенчавшееся в итоге победоносным марафоном.

Небывалый восторг, конечно же, испытали сотрудники украинских посольств. «Крым – это Украина! Все эти искусственные пуповины здесь ненадолго», – таким постом постаралось еще больше обрадовать адептов бандеровской идеологии посольство самостийной в Чехии.

Наци-украинские дипломаты, представляющие незалежную в Сингапуре, тоже отличились. Эти выложили в одном из мессенджеров видео горящего моста с подписью: «Крымский мост не в лучшей форме эти дни…». А посольство Украины в Грузии то же видео снабдило циничным и по сути признательным «Доброе утро. Мы с Украины».

Радостно целых два дня бесновались и в нацистском нутре самой самостийной. Вот, например, какой опус, совершенно явно свидетельствующий о запросе на неотложную психиатрическую помощь, на официальном (!) уровне выдал спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук.

«Сколько мы услышали, что «вот сейчас Россия ударит по нам за тот мост!». За месяцы большой войны уже нет такого оружия, которое Россия не использовала бы… Виновница всех этих событий – Россия, страна-террорист. Что они будут делать дальше? Мне неинтересно. А интересно – давать им дальше по зубам, бить по мордасам, по этому рылу…
Я не радуюсь смерти врага, я от нее ликую! На тех болотах безумные нелюди. Я не хочу называть их орками, они русские, они так назвались, и они враги. И они всемирное зло… Били и будем их бить
».

Само собой, сумасшедшие (в прямом смысле слова) восторг и радость после теракта испытали клинические русофобы, густо кишащие в бандеровском логове. Те самые, которые в 2014-м выползли на свет Божий и активно пытаются его осатанить, приведя в соответствие со своей одноименной сутью.

В субботнем стриме телепередачи «Великий Львов» ортодоксальные бандеровцы (других бандеровцев в природе не существует) не только гадко веселились по поводу произошедшего, но и предвкушали скорый захват Крыма и скорую радость, которую им доставят репрессии по отношению к «крымским коллаборантам».

 

«Все хорошо, мы двигаемся по нашему плану… Наши хлопцы делают свою работу, чтобы была великая Украина, а Москва наконец сгорела», – отрапортовал первый участник стрима Евгэн Карась – эталонный нацист, до зубовного скрежета ненавидящий Россию и русских.

Скалящийся же и сверкающий в разные стороны глазами бандеро-ведущий решил задать нацисту главный, по его мнению, вопрос.

«После атаки на Крымский мост даже самые категоричные скептики должны понимать, что Крым сто процентов будет освобожден. И он будет освобожден вместе с теми жителями, которые согласились быть с Российской Федерацией и которые на референдуме в 2014-м голосовали за вхождение Крыма в состав России. А такие люди точно найдутся. Что с ними нужно сделать? Или вы думаете, что все они быстро сбегут?», – в радостном возбуждении потирая руки, обратился ведущий к Карасю.

Нацист-то давно уже придумал, что «нужно сделать с москальским населением полуострова», а 8 октября, после «перемоги на мосту», вдохновился еще больше.

«Мы прекрасно понимаем, что российский народ – это не только вот то, что называется русским миром и плохо пахнет. Это еще и податливая глина. И вы понимаете, что у нас еще будут Кубань, Белгород, Курск – все эти республики, племена или тюрьмы или как мы их будем называть, когда Россия развалится. Нужно будет с этим населением работать, и я думаю, что СБУ справится. Нужно проголосовать за петицию, чтобы Карасю поручили заниматься министерством подвалов, и все будет хорошо.
В Крыму, кстати, есть большая часть населения, которая ждет Украину. Но после того, что произошло
(в 2014-м – Авт.), мы уже не должны допускать никаких автономий. Есть Крымская область, и она будет освобождена! А всем, кто сейчас находится в Крыму, в том числе и крымским татарам, нужно присоединяться к движению сопротивления. Потому что сидеть и ждать, когда придут ВСУ, в то время, когда наши защитники героически сражаются на фронте, это как-то низко.
Со всеми, кто в Крыму в этот период был, мы обязательно разберемся. Тех, кто убежит, все равно догоним, потому что там дальше – Кубань и Кавказ, где тоже будут наши люди. За это не переживайте. Я вас уверяю – и на территории России мы найдем много людей, которые с радостью будут служить великой Украине точно так же, как они лизали зад кремлевскому карлику. Ну, кто-то обязательно посидит в тюрьме… Ничего, для России это нормально – посидел, вышел – о, Украина, класс! За это даже не переживайте. Наши колониальные администрации со всем справятся. И язык они, я ручаюсь, выучат у нас за месяц. И все крысияне будут говорить по-украински», –
играя желваками, строил нацистские прожекты Карась.

Бандеро-ведущий живо откликнулся на садистский оптимизм звероподобного гостя. Украина, тараторил он, должна создать свою спецслужбу, свой Моссад, который «будет карать в будущем преступников». «Все, кто сейчас находится на территории РФ, должны понимать – рано или поздно за ними придут», – грозил крючковатым пальцем в телекамеру храбрый бандеровец.

А затем, демонстрируя то ли улыбку, то ли оскал, начал нахваливать тех, кто сейчас находится на территории Украины. Зачетно, мол, украинцы радуются теракту «на вражьем мосту» – в комментариях под многочисленными фото и видео в интернете они цитируют слова известной песни «Кто, как не мы, спалит мосты?».

Украинская нация не была бы украинской нацией, вещал бандеровец, если бы в любой ситуации на фронте, даже в самой сложной, «даже при потенциальной ядерной угрозе», не отвечала огромным количеством мемов.

«И сегодняшний день один из самых мемных. Посмотрим первые мемы и будем помнить, что и дальше, месяцами и годами, они будут появляться и появляться. А сегодня самыми многочисленными, конечно же, стали поздравления Путина с днем рождения. Вы видели? Огонь на мосту под песню Мэрилин Монро «С днем рождения, мистер президент» на своей странице выложил секретарь СНБО Алексей Данилов! Но одной из первой, конечно же, отреагировала СБУ! «Светает, мост хорошо горит, соловейко в Крыму СБУ встречает! Сегодня чудесный повод, чтобы немного перефразировать слова нашего кобзаря!» – вот, что они написали!», – веселилось теленедоразумение.

Неудивительно, что во весь свой черный рот хохотали бандеровцы в эфире и по поводу «креатива» «высокоинтеллектуальных» сотрудников «Укрпошты», выпустивших почтовую марку с видом горящего Крымского моста. И выразили уверенность в том, что сие «творение» уже стало «настоящей мечтой» коллекционеров. А квази-журналист – единомышленник террористов, а значит, их пособник, пообещал в эфире обязательно раздобыть эту марку и «разыграть» среди телезрителей.

«Троллинг ограниченной русни и ее рухнувшего моста» вошедший в раж бандеровец с удовольствием сочетал с угрозами.

 

«С сегодняшнего дня украинские спецслужбы будут наводить ужас на Российскую Федерацию в разы больше, чем до 8 октября. Потому что сегодня все фээсбэшники, гэрэушники и другие кадыровцы вместе с вагнеровцами четко понимают – украинские спецслужбы или украинские диверсанты, или российские диверсанты всегда дотянутся до любого уголка Российской Федерации!», – тряс крючковатым пальцем зоологический русофоб.

Шизоидное веселье нацистов в прямом эфире длилось несколько часов кряду. Завершая же праздник паноптикума, бандеро-ведущий с воодушевлением и оптимизмом процитировал оставленный в соцсетях комментарий укро-Минобороны:

«Крейсер «Москва» и Керченский мост – два печально известных символа российской власти в украинском Крыму исчезли. Что дальше на очереди, россияне?».

А дальше просто было 10 октября…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Плюс украинизация всей страны

.

Кулеба уже давно напризывал на пожизненное

.

На черноморском ТВД*: уникальная военная операция

Оставить комментарий