Крымское Эхо
Поле дискуссии

Женевский крах Украины

Женевский крах Украины

ЕСТЬ ЛИ У НЕЗАЛЕЖНОЙ ШАНС ВЫЖИТЬ?

Незадолго до исторической уже встречи в Женеве президентов Путина и Байдена Украина в лице официальных пронацистских госструктур совершила очередную глупость в отношение Крыма. Точнее, одной глупостью отменила другую свою глупость.

 Кнут и пряник по-укронацистски

Если в 2014 или 2015 году Киев «облагодетельствовал» крымчан, спокойно живущих в государстве Российском, тем, что тамошние пробандеровские деятели испачкали бумажку введением смехотворных украинских налоговых льгот на территории крепко пославшего Украину Крыма, то теперь киевские умники решили сурово «наказать» крымчан — и отменили бессмысленные с самого начала льготы.

Я плакалЪ — как в подобных случаях издевательски пишут пользователи в соцсетях. И хотел бы посоветовать Верховной Раде и правительству Украины распространить свой налогово-льготный опыт дальше и шире. Скажем, ввести налоговые льготы для жителей Кубани, а можно для Абхазии, а еще можно такую замануху ввести для жителей Белоруссии, Кубы, а ежели сильно чешется, так и жителей Флориды в США порадовать. Или насмешить. Эффект будет совершенно крымский: жители этих мест с изумлением покрутят пальцем у виска.

Диагноз и лечение

Официальный Киев, независимо от фамилии картонного президента, с 2014 года страдает коллективным прогрессирующим слабоумием с явными симптомами шизофрении и паранойи. К сожалению, эта хворь у них не столько патологическая, сколько политическая. И лечится такая коричневая эпидемия отнюдь не медицинскими препаратами, не знахарскими снадобьями или колдовскими заговорами. Подобное радикально исцеляется Нюрнбергскими процессами. И, как показала история, с довольно долгими ремиссиями.

Блаародные клиенты за услуги не плотют

«Незалежная» Украина, попав под влияние, а затем и управление США, несколько лет сильно уповала на знаменитый остапобендерский лозунг «заграница нам поможет», надеясь на членство в ЕС или в НАТО. Но заграница не спешила. Обесчещенная нациками Украина, как женщина с пониженной социальной ответственностью, вышедшая в тираж, кидалась за платой и поддержкой от одного недавнего клиента к другому (к Франции, Германии, США, а затем к групповухе под названием Евросоюз). Увы, попользовавшись, клиенты платить отказывались.

Не бросалась опозоренная Украина за помощью только к России, которую предала по всем статьям (политически, исторически, да и финансово — зажилив долг). Впрочем, это и не удивительно. Ведь предатели, стараясь заглушить остатки совести, всегда ненавидят преданных ими больше, чем их ненавидят жертвы.

Оговорюсь — я не имею в виду жителей многонациональной и многоконфессиональной Украины an mass; я имею в виду активных бандеровско-гитлеровских негодяев, совершивших в 2014 г переворот, фактически изнасиловавших собственную Родину, а также имею в виду их подпевал вроде Зеленского со товарищи, их оголтелых сторонников и граждан, обманутых демагогией этих национал-лжецов.

Ой, свершилось…

На женевской встрече 16 июня 2021 г свершилось ужасное — для нынешней украинской власти. Путин и Байден обсуждали Украину без Украины! Несмотря на припадание к стопам Хозяина и сопли-вопли (извините за мой французский) президента Зеленского о страшной России. И, судя по пресс-конференциям Путина и Байдена, в итоге Украине вежливо отказано теперь не только во вступлении в ЕС, но и в НАТО. Мол, пользоваться будем и дальше, но любимой женой называть не собираемся.

Мало того: за последние недели, с тех пор как МВФ встало в позу повелителя, стало понятно, что и другие виды западных подачек киевским промокашкам тоже сходят на нет — дескать, все равно стырят и не вернут.

Впереди, с вводом в действие всех обходных потоков, маячат большие проблемы с изношенной газовой трубой да и вообще с газом.

А из США пошел наезд на украинских олигархов — сначала потрогали за вымя отдельных ворюг, а теперь намерились задавить всех скопом. И тут США можно понять. Зачем им на захваченной территории местные аферисты, когда своих полно, и свои нетерпеливо бьют копытом, чтобы вонзить клыки в жертву?

Если «лицом к лицу лица не увидать», то со стороны, из Крыма, отчетливо видно, что западные шакалы уже с удовольствием начали обгладывать полуживую тушку некогда богатой страны и намерены это делать пока от Украины не останется даже незалежных костей.

Шансы Тризубой?

Глядя из Крыма на внутренние беззакония и внешние хамства Украины, я вижу лишь один, жестокий, но вполне логичный для Тризубой выход. И, боюсь, щеневмерлашка так и поступит. Выхода иного у нее просто нет. Вопрос только во времени: когда, наконец, рванет их пятую точку. А по мне, так чем быстрее, тем честнее. Недаром говорится: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

В чем же теперь заключается вероятное будущее неудачного государственного образования Украина? К которому, наверное, и придется свидомым и нормальным жителям страны стремиться.

Начало может быть двух видов.

Либо внутри самой Украины постепенно начнет разгораться противостояние регионов, которое дойдет до вооруженных конфликтов, переходящих в гражданскую войну. Либо, пан или пропал, — атака на Донбасс, с ответными действиями Донецка и Луганска и неизбежным вмешательством России — в виде точечных ракетных ударов по скоплениям войск и военной техники, по армейским складам и помощи Донбассу оружием и разведданными.

Впрочем, оба варианта должны привести к наиболее выгодному для Украины и ее соседей результату — разделению Украины на несколько формально независимых территорий, упраздняющих прежнее государство фактически и юридически. А затем переучреждение страны, куда, по желанию, смогут — предположим — войти или не войти новообразованные Новороссия, Малороссия и Киевщина.

Но не должна войти зараженная нацизмом Галичина. Эту часть Украины, есть надежда, разберут на запчасти Венгрия, Польша и Словакия.

Да, с горечью и печалью говорю, будет пролита кровь. Увы, это в любом случае, при любом варианте неизбежно. Она ведь и сейчас льется. Закрывать на это глаза — подло.

Но пересоставленная страна (лучше всего с другим названием и более оптимистичной атрибутикой) сможет отказаться от всех взятых прежней Украиной обязательств, договоров и денежных и прочих долгов перед МВФ, Европой, США, НАТО, сможет аннулировать земельные сделки, отказаться от строительства военных баз НАТО и США, дезактивировать и закрыть чужие и опасные биолаборатории.

Поражение как победа

Поражение хорошо прочищает мозги большинству населения.

Примеры — Германия в частности и Европа в общем после Гитлера, США после Вьетнама, Япония после поражения в войне с Китаем и США. Уверен, изменится и умственное состояние обманутых своими неонацистами жителей нынешней Украины (не упертых свидомитов). Но необходим будет для излечения и новый Нюрнберг. И хорошо бы — во Львове.

Парадокс, но такое поражение Украины вполне можно будет одновременно рассматривать как победу. Победу разума над мракобесием и нацистобесием.

Только тогда на дружественную России и постсоветским странам Украину, как бы она ни выглядела и ни называлась, придут покой и умиротворение.

Возможно, я в чем-то не прав. Пусть мне возразят.

Однако есть хорошая поговорка: не попробуешь — не узнаешь.

Мир всем!

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.6 / 5. Людей оценило: 25

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Как сбывается антиутопия Мишеля Уэльбека

О бедном русском замолвите слово

Евгений ПОПОВ

Надежда Савченко. Это безнадёжно!

.