Крымское Эхо
Эхо недели

Украина в яме, ждем на фронте боевых трансгендеров

Украина в яме, ждем на фронте боевых трансгендеров

«Сразу видно сову по полету, доброго молодца по соплям!»
Александр Куприн, «Яма».

Украинские войска сдают Северск – городок в Донецкой народной республике с населением около десяти тысяч человек. На очереди – Соледар и Артемовск, переименованный бандеровцами в Бахмут.

Кстати, тот факт, что Северск на Украине до сих пор Северск, — не что иное, как отсутствие языковой бдительности киевских властей. Потому что Север по-украински – пiвнiч. И, соответственно, город давно следовало переименовать в Пiвнiчськ. А Северский Донец – в Пiвнiчний.

Ну а вообще историческое название Северска – …Яма. Звучит и по-русски, и по-украински одинаково и хорошо символизирует не только родство наших языков, но и место, в котором оказались киевские вояки.

Из последних фронтовых новостей — точечными ударами ВКС России по местам дислокации националистического формирования «Правый сектор» (запрещен в России) в Артемовске уничтожено около 300 националистов и 30 единиц бронированной и специальной автомобильной техники. В Харькове «отдали Бандере душу» около 200 боевиков «Кракена» и 50 иностранных наемников.

Игорь Конашенков по состоянию на 15 июля насчитал уже 253 сбитых украинских самолета, 137 вертолетов, 1543 беспилотных летательных аппарата, 355 зенитных ракетных комплексов, 4060 танков и других боевых бронированных машин, 746 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3147 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 4341 единицу специальной военной автомобильной техники.

Данные о потерях личного состава киевским режимом засекречены, дабы не пугать своих граждан, однако, по оценкам экспертов, речь идет о 50-70 тысячах человек убитыми. Соответственно, раненых минимум втрое больше: 150-210 тысяч. Пленных: около 10 тысяч. Более 9 миллионов, по данным Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев, уехали из страны, куда глаза глядят – в Польшу, Румынию, Россию, Венгрию, Молдавию, Словакию, Белоруссию, Германию, Чехию, далее везде.

При этом в начале недели украинская «военачальница» Ирина Верещук анонсировала масштабное наступление на Херсон силами миллионной армии – безумный киевский режим продолжает отлавливать своих граждан, где только можно, включая бензозаправки и пляжи, и гнать их на убой.

Кстати, обратите внимание, как много украинских женщин, если я, конечно, правильно идентифицирую их пол, отважно «сражаются» с Россией: уже упоминавшаяся «вице-премьерка» Верещук, «заместителька» министра обороны Анна Маляр, «депутатка» Марьяна Безуглая. Им бы национальное достояние варить – борщ имею в виду, а они наступления на армию России планируют…

В свою очередь в Европе с Америкой рвутся в бой британки Лиз Трасс и Пенелопа Мордонт – шла бы лучше домой, американки Камала Харрис и Карин Жан-Пьер, а также немка Анналена Бербок.

Даром, что ли, Всемирная организация здравоохранения давеча приняла решение пересмотреть «руководство по учету гендерной проблематики». Теперь оно будет основываться на «небинарной концепции», согласно которой «гендерная идентичность существует в континууме», а «пол не ограничивается мужским или женским».

Учитесь формулировать.

Если так пойдет и дальше, самое время ждать на фронте отдельную украинскую батальонно-тактическую группу боевых трансгендеров, полк иностранных наемников андрогинов и дивизию добровольцев демигендеров. Русским солдатам станет страшно от одного их вида, и они сдадутся.

Дарю эту креативную военно-философскую идею Люсе Арестовичу, который на днях рассказывал главе праворадикальной украинской националистической организации «С 14», магистру философии Евгению Карасю, что Украина решает сейчас «задачи библейского масштаба» и делился мечтами:

 «Я уверен, что через несколько лет мы будем с тобой обо всем этом говорить за кофе на Красной площади. Будем обсуждать, что с этим всем делать и куда направлять отдельную Московскую республику, и стоит ли на этом этапе устанавливать дипломатические связи с Новгородской».

Вы себе это представляете?

Люся Арестович и Женя Карась вслед за Збигневом Бжезинским собираются расчленить Россию. Украинские галантерейщики и серый польско-американский кардинал – «це сила».

Я не случайно перешел на мову. Аккурат сегодня на Украине вступают в силу новые нормы языкового закона, целью которого является тотальная украинизация. С 16 июля 2022 года языковой омбудсмен (как-то не по-украински звучит, нет?) сможет штрафовать должностных лиц государственной власти и местного самоуправления, руководителей и работников предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности и других физических лиц, использующих в публичном общении русский язык.

Омбудсмен по фамилии Креминь – человек-кремень — уже заявил, что сейчас на Украине эту норму нарушают все подряд: Зеленский, Ким, Геращенко, Вилкул, Гайдай, Филатов и прочие украинские квазипатриоты. Пора выписывать квитанции. Штраф, между прочим, до 12 тысяч гривен (около 24 тысяч рублей). Если наказать всех, кто говорит по-русски, можно будет купить в помощь боевым трансгендерам пару святых хаймерсов и десяток преподобных джавелинов.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Полет ненормальный

Борис ВАСИЛЬЕВ

Нас вынуждают перестать быть белыми и пушистыми

Зигмунд Фрейд и королева Великобритании

Оставить комментарий