Крымское Эхо
Общество

Учить скоро будет некого

Учить скоро будет некого

РОЖДАЕМОСТЬ В НЕЗАЛЕЖНОЙ – НА УРОВНЕ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ПОГРЕШНОСТИ

Остервенелая борьба бандеровцев с советским прошлым неизбежно привела и к «декоммунизации» ленинского, «москальско-вредоносного» «Учиться, учиться и еще раз учиться!». С первых дней оккупации незалежной укро-нацистский режим взял курс – нет, не на воспитание – на активное выращивание и культивацию злобных, примитивных, не наученных здраво мыслить и анализировать манкуртов.

Из школьной программы, которая раньше давала школьникам какие-никакие знания, интеллектуально беспомощные и по этой причине катастрофически необразованные, страдающие комплексом неполноценности рагули зверски выгрызли самые важные школьные предметы. А те немногие, что почему-то решили оставить, – переиначили, изувечили, руководствуясь своим убогим представлением об окружающем мире.

И теперь наученные ненавидеть все «кацапское» укро-дети только и делают, что с утра до вечера изучают «великую и самую на свете богатую и долговечную историю нэньки». Которая, как им с выпученными глазами внушают вконец обандеренные «педагоги», началась в момент… сотворения мира. А если хорошенько разобраться, подмигивая, со знающим видом намекают «учителя», то и намного раньше!

Ах, да, есть еще в школьной программе уроки мовы, на которых мальчишек и девчонок посвящают, так сказать, в сакральную тайну. Оказывается, всем остальным языкам начало положил именно украинский язык. Именно изначально высокоразвитые, активно общающиеся меж собой и непременно велеречивые украинцы научили до этого мычащих-рычащих первобытных людей правильной артикуляции и составлению сложных слов из примитивных звуков.

Впоследствии еще многое подарили человечеству никем и ни в чем непревзойденные украинцы, многим ради него пожертвовали. А теперь вот по своей старой привычке снова возложили на свои плечи ответственнейшую миссию. Они-де, храбро воюя, «спасают» весь «прогрессивный, демократический» мир от «дикой, отсталой, злой, имперской русни».

Но, как показали события последних месяцев, «спасение», что называется, не заладилось. Потери Украины на фронте колоссальны, а мобилизационный ресурс практически исчерпан. Средний возраст оставшихся в живых «захисныков» – пятьдесят лет, а с такими вояками, понятное дело, особо не повоюешь. Выход у оккупационной бандеро-власти один: дыры на фронте затыкать «мясом» молодым.

 «В течение нескольких месяцев мобилизация будет распространена на изрядную часть студентов (особенно получающих второе высшее), а с 16 лет украинской молодёжи будет запрещен выезд из страны, – писал еще в сентябре украинский ТГ-канал Картель. – И проливать кровь за такие циничные решения Банковой, как и раньше, будут рядовые украинцы. Те же, кто имеет отношение к власти, в срочном порядке вывозят своих детей за рубеж».

Но и запертые в незалежной молодые украинцы, несмотря на мощнейшую идеологическую и психологическую обработку, гибнуть за интересы Зе-шайки ну никак не хотят. На этом фоне прислуживающие Зе-режиму нацистские укро-СМИ на голубом глазу утверждают: мол, из желающих сражаться с «москалями» «патриотов» ежедневно выстраиваются заканчивающиеся где-то за горизонтом очереди. Рвется, мол, молодежь за Европу-Америку свои жизни отдать!

А видео, на которых военкомы хватают, избивают и отправляют во фронтовую мясорубку изо всех сил сопротивляющихся украинцев, сняты, как рассказывают Подоляк и прочие даниловы, не где-нибудь, а на вражеском Мосфильме. Это чтобы весь мир, за который незалежная самоотверженно воюет, в заблуждение ввести. Зуб, говорят, даем!

Зеленский тоже заношенную футболку на груди яростно терзает и уверяет, что воюют разновозрастные громадяне очень даже охотно, а гибнут очень даже редко. Всего, сообщил Зе, изумив наглой ложью даже тот самый «демократический» Запад, минус какая-то тридцать одна тысяча единиц. Дескать, для войны таких масштабов это практически ничего.

Зачем в таком случае необходимо в срочном порядке мобилизовать и кинуть на «ноль» целых полмиллиона человек (молодых, конечно, других-то почти не осталось), директор самостийной не объяснил. Как и причину катастрофического (в три раза!) за последние годы сокращения населения незалежной. Упорно молчит геноцидный глава укро-«государства» о том, что именно его стараниями незалежная скатилась в глубочайшую демографическую яму.

В стране-404 почти не рождаются дети, а те, что едва достигли юношеского возраста, погибли и продолжают гибнуть на войне. Молодые же люди, имеющие малейшую возможность вырваться из Зе-рабства, решительно наплевав на свою «ответственнейшую миссию», без оглядки бегут за границу.

Самостийная неуклонно стареет и стремительно пустеет. Не так давно замглавы министерства образования и науки незалежной Михаил Винницкий сообщил немногочисленному украинскому обществу крайне «духоподъемную» новость. Все идет к тому, отметил он, что в обозримом будущем по причине резкого снижения числа выпускников школ на Украине будет значительно сокращено число высших учебных заведений.

«В этом (2023 – Авт.) году в Украине было около 360 тысяч выпускников школ. 15 лет назад, в 2008-м, это число достигало 640 тысяч. Дальнейшие прогнозы также неутешительны. Опираясь только на демографию, не учитывающую показатели миграции, связанной с войной, мы видим постоянное уменьшение количества лиц, родившихся на территории Украины 17 лет назад. 
К 2033 году (?! – Авт.) у нас будет примерно 300 тысяч выпускников. И это цифра, которая предполагает возвращение пока не подконтрольных Украине территорий», – без особого, понятное дело, оптимизма по поводу «возвращения территорий» строил неутешительные и, что самое удивительное, долгосрочные прогнозы пан Винницкий.

«Расстроенный» низкими показателями рождаемости, а также связанной с войной миграции, чиновник отчего-то скромно умолчал о таком активно развивающемся на нынешней Украине бизнесе, как продажа детей на тот самый «прогрессивный» Запад — черным трансплантологам, педофилам и прочей сатанинской нечисти. Сколько тысяч, десятков тысяч малолетних украинцев уже вывезено за границу и скольким еще предстоит ощутить на себе результаты «человеколюбивой» политики Зе-хунты, сегодня не скажет никто…

Молодежь, дети – будущее страны. И в том, что этого будущего у Украины нет, вряд ли стоит сомневаться. Об этом пишет украинский Телеграм-канал Зе Рада:

 «Учить скоро будет некого. В 1990-х первоклашек было под миллион! Теперь выпускается 360 тысяч, и эта цифра упадёт в ближайшие 2 года до минимума. Через 5 лет в 1 класс вообще мало кто пойдёт: рождаемость в 2023 на уровне статистической погрешности…».

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Людей оценило: 8

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Реинтеграция Херсонщины: кому людей освободить, кому – наесться колбаски

Герои среди нас

Археологи-волонтеры! Вас ждёт Крым

.

Оставить комментарий