Крымское Эхо
Общество

Зазвучат ли в Ялте жовто-блакитные песни?

Зазвучат ли в Ялте жовто-блакитные песни?

УКРАИНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ ПРОДАЮТ БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ

Они что-то знают? – задал недавно вопрос своим читателям украинский ТГ-канал Наблюдатель. Вопрос явно с недвусмысленным намеком и касается прожектов бандеровской певчей группы «Антитела», слушая которую проживающие в самостийной адепты нацистской идеологии просто млеют.

А как не млеть — ведь именно это музыкально-вокальное образование, категорически отказываясь признавать объективную реальность, в своей по замыслу триумфальной, но почему-то напоминающей полный трагизма волчий вой песне анонсировали «безоговорочную победу» боевиков ВСУ в битве за Бахмут (Артемовск).

Песня называется «Фортеця Бахмут» и воспевает будто бы патриотичных и храбрых бандеровцев, которые «сражаются с кровавым демоном» и которые вот-вот его «уничтожат» и вернутся домой в незалежную. Дальше – больше. Вожделенной и уже почти случившейся «победы» в Бахмуте им, конечно же, недостаточно. Как говорится, гулять, так гулять.

Пребывая в комфортной виртуальной реальности, где можно нарисовать любую, милую сердцу картинку и тут же поверить в ее реальность, «Антитела» уже почти «захватили» с наскока Крым и в своих больных фантазиях летом 2024 года выступили с «грандиозным» концертом в Ялте! Афиши с «анонсом» песенного «переможного» шоу наклеены в городах и селах самостийной даже на мусорных баках, где, к слову, смотрятся очень даже ничего. Не то чтобы сильно, но все-таки интересно, чего «креативные» рагули умудрились нафантазировать про Крым на этот раз.

«Антитела», рассказывают укроартисты о своих грезах, объявляют концерт в Крыму. Правда, тут же спохватываются и уточняют: «в украинском Крыму». Ну, и сразу к делу, ради которого, собственно, и накреативили однозначно мошенническую схему.

«Да, вам не показалось. Мы открываем предпродажу на первое большое стадионное шоу в Ялте. 23 августа (день украинского флага – Авт.) 2024 года, стадион «Авангард!», – весело и задорно разводят певуны свои наивных поклонников на деньги.

Билет на фантасмагорический концерт, уточняют они, можно купить всего за 900 гривен. За удовольствие побывать на шоу в «отвоеванной у москалей» Ялте — цена, мол, чисто символическая. Впечатлений-то исполнители песен про кучу «нескончаемых перемог» и особенно в Крыму обещают массу.

«С первого дня российского вторжения, взяв в руки оружие и пребывая на передовой, мы ни одной секунды не сомневались в победе Украины. Мы всегда знали, настанет день, и ВСУ вернут контроль над Крымскими степями, Аюдагом, мысом Фиолент, Генуэзской крепостью и Ласточкиным гнездом (или просто Крымом). И мы обязательно все приедем туда с нашими любимыми, детьми и друзьями.

Антитела уверены, что летом 2024 года мы все сможем собраться в освобожденной от российских оккупантов украинской Ялте и украсить жевто-блакитной, современной украинской музыкой все южное побережье Крыма. Мы сыграем наши лучшие песни, которые украинцы любят и знают, и вместе отпразднуем украинскую победу! Заказ билетов в шапке профиля», – заманивают украинцев в параллельные миры предприимчивые рагули.

Миры параллельные, а денежки-то самые что ни на есть материальные. И, кстати, уже нашлись окончательно потерявшие связь с реальностью укропатриоты, которые решили купить билет в «несуществующую вселенную». О чем не без иронии и сообщают адекватные украинские источники.

«Мероприятие могут посетить тысячи человек… Однако оно не состоится, а несколько миллионов гривен уйдут «на нужды» музыкантов. Высока вероятность, что 23 августа солисты группы торжественно объявят, что все вырученные средства пошли на нужды психушки во Львове или переведены на ВСУ… Однако никакой реальной отчетности, естественно, не представят.
Отметим, что даже в случае возврата средств у музыкантов появляется шикарная возможность прокрутить деньги: гривна продолжает свое падение в бездну, и к концу августа ее курс будет значительно ниже действующего. Как справедливо отметили подписчики, речь идет про август следующего 2024 года, когда про концерт уже все забудут. Да и гривна к этому моменту может прекратить свое существование
», – здраво рассуждает автор ТГ-канала Укропский фреш.

Не верит Фреш в победу самостийной, несмотря на заверения Тел, которые «анти». Зря, что ли, они в своей афише поднимают боевой и патриотический дух украинцев, пафосно рассказывая о том, что сами прямо в первый день Специальной военной операции взяли в руки оружие и с ним пребывали на передовой и «ни одной секунды не сомневались в победе Украины».

СМИ незалежной, конечно же, сообщали, что, в частности, самый главный певун «Антител», зовущийся Тарасом Тополем, в порыве ненависти к русским пошел и записался в тероборонцы. Сколько времени в рядах «захысныкив» он пробыл, доподлинно неизвестно.

Однако, учитывая практически непрекращающуюся концертную деятельности вокально-инструментального ансамбля, похоже, что «отважно воевал» Тарас совсем чуть. Но даже этого времени на террор населения Харьковщины, не принимающего идеологию бандеризма и с симпатией относящегося к России, певуну-тероборонцу вполне хватило.

«В Черкасской Лозовой мы зашли во двор, где на дверной ручке был российский герб, а дома полно литературы на эту тему. И это Харьков! Когда мы говорим про коллективную вину руSSких в этой войне, почему-то забываем о наших домашних. Но несмотря на это, мы победим. Слава ВСУ! Слава Украине!», – написал наци-певец в посте, привычно напечатав две буквы «с» в органичной его бандеровскому нутру нацистской манере.

У них ведь в самостийной это дело обыденное – кто остервенело зигует, кто немецкие кресты на танках рисует, кто еще какой фашистской символикой памятники оскверняет. А вот Тарасик две буквы «с» в словах только в таком варианте и никак иначе пишет. Настройки в голове, понимаешь ли, соответствующие

Ошиваясь и бесчинствуя в качестве тероборонца в русском городе, Тополь был просто шокирован тем, что многие жители Харькова и его пригородов демонстративно отказываются общаться с так называемыми «защитниками» города.

«Настроение увы и ах… Харьков – это молодой по духу город и до сих пор проукраинский (яркая иллюстрация самовнушения – Авт.). Но все равно тут было и остается очень много тех, кто ждет…», – сокрушался нигде, кроме самостийной, не известный укроспивак.

А ждет Харьков, к ужасному неудовольствию Тополя, русский мир.

 «Если ты идешь по Харькову, здороваешься, а от тебя отворачиваются или вообще не смотрят в глаза — знай, это оно. Часто бывает, всматриваются в наши киевские номера, а потом между собой эмоционально это обсуждают – не нравится», – сокрушался теробороновец, чувствуя себя в Харькове незваным гостем и приходя от осознания этого факта в ярость.

Харьковчане «размышлизмы» Тополя внимательно прочитали и не оставили без ответа, весьма аргументированного.

«Не знаем, как там русский мир, а вот мир украинский за тридцать лет не стал в Харькове родным, да и не мог: слишком активно этот мир пытался Харьков подавить и переделать, – написал ТГ-канал Харьков наш. – То, что Харьков сегодня – это Украина, официальный факт. Но почему харьковчане должны связывать с этим фактом какие-то позитивные эмоции, непонятно. А фронтмену «Антител» даже, пожалуй, спасибо – за то, что показал цену вдохновенному вранью о «единой стране». Не было единства до этого этапа войны – и еще меньше единства на этом этапе».

В результате, сталкиваясь всюду с проявлением откровенного неприятия и утомившись притворяться бравым солдатом Тополем, Тарас расстался с территориальной обороной и публично пристроился к шайке Зеленского, живущей в тепле и комфорте (чай, не на фронте) и только то и делающей, что клянчащей у «друзей и партнеров» деньги и оружие.

Так, например, в прошлом году каким-то образом проникший на украино-израильский технологический саммит Тополь нагло заявил, что Израиль обязан предоставить Украине всё вооружение, которым страна обороняет своё небо. «У наших народов много общего», – так прозвучал главный аргумент записавшего весь украинский народ в бандеровцы наци-певца, который наверняка поверг израильтян в ступор.

И вот теперь пронырливый жулик Тополь вдохновенно врет украинцам о том, что совсем скоро радостно затянет свою победную песню в Ялте. Неоригинально, практически плагиат. Ведь до этого выдумщик на зарплате (советник руководителя офиса укропрезидента) Подоляк уже «осуществил» телефонный звонок с набережной Ялты, а марионеточный директор незалежной Зеленский готовится кормить рыб – вероятно, там же.

Впрочем, крымчане люди гостеприимные и совсем не против «Антител», да и других неугомонных тел в Ялте. Пусть, как пишут в комментариях, приезжают.

«Да поживее, – даже настаивает, в частности, пользователь Константин Коренев. – Стесняются сами – в автозаке привезут!».

Ну как-то так…

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.9 / 5. Людей оценило: 14

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Граница на замке, но можно торговаться

Пётр КАЧИНСКИЙ

Верить медикам – наполовину выздороветь!

Иван ЕРМАКОВ

Уж сколько их упало в эту бездну…

Оставить комментарий