Крымское Эхо
Архив

Телушка, конечно, за морем полушка, но мы терпеливо ждем…

Телушка, конечно, за морем полушка, но мы терпеливо ждем…

О ЦЕНАХ НА КРЫМСКИХ РЫНКАХ
Этот материал — не для крымского читателя. Потому что крымский читатель сам знает, что на полуострове сейчас сколько стоит. Это — абсолютно достоверный аргумент в споре для сетевых бойцов (их еще называют диванной армией). Достоверный — потому что получен из недр самого Крымстата. А вы сами знаете, что служащим этого ведомства может быть за неточную информацию.
Да, цены на рынках несколько выше прошлогодних, если привести их к привычному гивневому эквиваленту.

Но, во-первых, от этого «эквивалента» давно пора отвыкнуть и забыть, потому что скоро его вообще не будет. Во-вторых, по большому счету нормальный рынок в Крыму еще только формируется. В-третьих, за морем телушка — полушка, да рубль перевоз; вот и тут: если товар привезен с Украины, он не может стоить меньше, чем на материке, а там, сами знаете, разгул цен какой. Да и российские, мягко скажем, повыше крымских. Как-то так…

Но Сергей Аксенов уже грозится наказать спекулянтов. Ждем. Ну а главное, чего ждем — что не только пенсионеры и бюджетники получат повышенные зарплаты. Но и весь, что называется «реальный сектор». Мы привыкшие к ожиданию…

Телушка, конечно, за морем полушка, но мы терпеливо ждем…

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Война за европейское наследство: украинский эпизод

Николай КУЗЬМИН

Гости столицы

Власть обязана остановить бандитский террор

Борис ВАСИЛЬЕВ