Крымское Эхо
Общество

Собачья радость

Собачья радость

ЗЕ-ПРОПАГАНДИСТЫ САМОЗАБВЕННО ВРУТ
О «СТРАШНОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ»

Тот факт, что, несмотря на недавние красивые обещания «братского» Запада, они в результате окажутся абсолютно этому Западу не нужны, стал для рагулей полной неожиданностью. Помните, как еще два года назад будто бы спасающиеся от войны укро-патриоты толпами, толкаясь локтями и обгоняя друг друга, рванули в «гостеприимную» Европу? Как затем снимали бесконечные видео, которые, по их мнению, доказывали: там их встречают «как настоящих богов»?

Еще бы! Предоставляют комфортное жилье, осуществляют всестороннюю социальную поддержку, с радостью выплачивая совсем не маленькие пособия. В общем, любовь, забота и льющиеся сладкой мелодией заверения в вечной поддержке.

Где все это сейчас? Интернет заполнили совсем другие ролики, которые теперь уже обиженные громадяне все снимают и снимают в том самом логове «свободы и демократии». Немытые, нечесаные и несытые украинцы с удивлением и нескрываемым возмущением рассказывают своим оставшимся в незалежной соотечественникам, как подло поступили с ними западные «друзья».

Дескать, сначала накормили, по загривку ласково потрепали, а после того, как приручили, – предательски бросили! Еду давать перестали, из домов прямо на улицу выгоняют, да еще и в выплате пособий самым возмутительным образом отказывают.

Оставшиеся же в самостийной украинцы на все это смотрят и на чем свет стоит ругают авторов видео-посланий. Ну не наглость ли?! – трясут кулаками они. Да если бы у нас была возможность вырваться за границу и избежать фронтовой утилизации, одним этим фактом мы были бы счастливы до невозможности!

И даже, если пока получается спрятаться от военкомов-могилизаторов, жизнь в незалежной (ставшей для всего населения настоящей тюрьмой) просто невыносима. Зарплаты и пенсии мизерные, цены на коммунальные услуги растут как на дрожжах, социальные выплаты прекращены, а медицина в терминальном состоянии.

От такого, подаренного геноцидным Зе-режимом «счастья» многие, вдруг начавшие приходить в себя громадяне бежать готовы даже… в Россию! Об этом свидетельствуют сотни постов в соцсетях, где главная тема обсуждений – каким образом можно попасть в РФ через страны Европы.

Упоротые бандеро-пропагандисты об этих «вредных, предательских» настроениях в украинском обществе, конечно же, хорошо знают. А потому без перерыва работающую машину по выпуску дезинформации то и дело заправляют очередной порцией чудовищной лжи. Само собой, «стране-оккупанту» – первоочередное внимание.

Не так давно, например, до мозга костей пробандеренное, с позволения сказать, интернет-издание выплюнуло «новость», которая вызвала у украинской читательской аудитории злую иронию. А некоторые подписчики русофобского ТГ-канала Обоз, не выдержав, даже стали открыто издеваться и называть нехорошими словами наци-«журналистов», которые врут, как дышат.

Ну очень разозлил громадян топорно состряпанный фейк о «серьезных российских проблемах»! Речь в так называемой «новости» идет о том, что Россия якобы переживает – вы не поверите – острый дефицит кадров и продуктов! Иными словами, – с больной (рагульей) головы на здоровую. Судите сами.

 «В России… наблюдается дефицит продуктов, и россияне нередко видят пустые полки в супермаркетах», – с этого, преподносимого в качестве безапелляционного (как будто пустые полки сами видели) заявления фейкоклепы начинают сгружать на уши читателям мешок откровенной лжи.

Продолжая сочинять, «сообщают» о том, что, мол, продавцы российских магазинов пытаются объяснить перебои с поставками плохой погодой. Однако, прямо-таки утверждают брехливые бандеро-«журналисты», истинная причина – это война с Украиной, которая-де не позволяет РФ ни сдержать цены, ни наладить логистику.

Ну а дальше – про мифический «острый кадровый голод», который, плюются фейками укро-пропагандисты, на российских предприятиях начался из-за того, что «мужчин забирают на войну». Дальше – больше. Вошедшие в раж вруны на зарплате мигом рожают другое потрясающее «известие»: «в Россию везут работников из Кении, Кубы и Северной Кореи».

Это надо же было такое придумать! – возмутились, нужно отметить, вовсе не испытывающие симпатий к России (потому и являются подписчиками бандеровской СМИ-помойки) украинские читатели. И, не скрывая зашкаливающих эмоций, тут же отреагировали на обозный фейк. Приведем самые яркие комментарии.

«Когда это из Северной Кореи выпускать начали?»
«Где вы эту брехню берете, Обоз?»
«Сами придумывают, чтобы отвлечь внимание от Авдеевки».
«Это у нас цены растут, и не хватает кадров!»
«Не, у нас все «ок», даже девушек приглашают работать водителями маршруток!»
«Да все в Рашке норм. У них все целое, все работает. Все им все продают, деньги у них есть. Чего бы это они голодали?»
«А в Украине-то все продукты каждый день «дешевеют». Скоро колбаса «собачья радость» деликатесом
будет»
«Ну да, ну да. Утром пишут, что они встали на военные рельсы и целыми днями клепают оружие, а вечером у них уже кадровый голод…»
«Вы что, реально в эту чушь верите? Я украинец, живу в Казахстане. Две недели назад был в командировке, ездил в Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск и Пермь. В магазинах продуктов валом!»
«Что вы мелете?! Какой у них дефицит?! Для чего такой бред здесь писать?! Позорище!!!»
«Брехуны, зачем такую фигню придумываете? Вы журналисты или кто?!»
«Хватит нам всякую хрень впаривать!»

Почитав на досуге едкие комментарии и испытав при этом невероятное удовольствие, «журналисты или кто» ехидно похихикали. А затем принялись стряпать следующую «горячую новость», в которой ложь на лжи.

Возмущение, объективная оценка, которую читательская аудитория дает мусорной деятельности укро-пропагандистов, последних не трогают ничуть. Главное – чтобы русофобской, фейкоклепательской «работой» оставались довольны высокопоставленные Зе-заказчики. И, конечно же, чтобы хорошо платили…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Украинская школа: с алкоголем и пропагандой извращений

Принуждение к выполнению закона

Валерий БОРИСОВ

Париж и прогресс: кабачки на Опере, шампиньоны в паркинге

.

Оставить комментарий