Крымское Эхо
Эхо недели

Рабы Зеленского

Рабы Зеленского
Уходящая неделя прошла под знаком расследования террористического акта в «Крокус сити холл» и извлечения первых уроков из случившегося. Как отметил президент России Владимир Путин, это была акция устрашения. Те, кто планировал теракт, рассчитывали посеять панику в обществе и подорвать доверие к власти.

По оценке главы государства, теракт был звеном в целой серии попыток коллективного Запада, который с 2014 года воюет с нами руками неонацистского киевского режима, дестабилизировать Россию. После провала широко разрекламированного летне-осеннего наступления Зеленский и его хозяева пошли на целый ряд отчаянных шагов. В их ряду: войсковая операция по попытке прорыва вглубь России, массированные обстрелы Белгорода и области, ракетные удары по Крыму, теракт в «Крокус сити холл»…

Реакцией на ухудшающееся положение на фронте стали и кадровые перестановки в Киеве. Министра обороны Зеленский поменял еще в сентябре прошлого года, главнокомандующего Вооруженными силами в феврале, секретаря Совета национальной безопасности и обороны – на уходящей неделе. Вместо Резникова — Умеров, вместо Залужного Сырский, вместо Данилова Литвиненко.

По большому счету, три шила на три мыла.

Еще целая череда отставок прошла на уровнях пониже – ну там вообще обмылки.

В истории с терактом в «Крокус сити холл» нам надо не только найти исполнителей, организаторов и заказчиков, но и извлечь уроки, потому что этот теракт точно не последний. Правде нужно смотреть в глаза.

Из очевидного: необходимо ужесточение миграционной политики – мигранты России нужны, но они должны быть квалифицированными, законопослушными людьми, а не невежественным отребьем с преступными наклонностями. Механизмы проверки въезжающих на этот счет есть – нужно просто их задействовать. Ну и, конечно, необходимо ужесточение требований к частным охранным предприятиям – сегодня многие из них не в состоянии защитить не то, что от террористов, но от мелких хулиганов.

На фронте Армия России удерживает инициативу по всей линии боевого соприкосновения, но продвижение вперед идет медленно. Как когда-то в Первую мировую, обороняющаяся сторона имеет очень большие преимущества над наступающей. Из наших последних успехов – освобождение села Красное (Ивановское) под Артемовском (Бахмутом). До войны его население составляло около полутора тысяч человек.

Идет наступление на Часов Яр – городок с населением около 12 тысяч человек. Наступление на тридцатитысячный Купянск опять остановилось.

Одновременно продолжаются методичные удары по объектам военной и стратегической инфраструктуры в украинском тылу. Однако здесь ситуация осложняется тем, что главный тыл Украины – не в Днепропетровске, не в Киеве и даже не во Львове.

Главный тыл Украины — на Западе, и бить по нему мы не можем. Украина полностью находится на содержании у США и Европы и поэтому может идти на полное разрушение своей экономики.

Зеленский стенает в западных СМИ: дайте-дайте-дайте ракет, самолетов, танков, пушек, снарядов.

«Если вам нужно восемь тысяч выстрелов в день для защиты линии фронта, а у вас, например, только две тысячи, вам придется делать ее меньше. Как? Конечно, отступая. Сделать линию фронта короче. Если фронт прорвется, русские смогут войти в большие города», — ныл он давеча Си-Би-Эс.

Ракет, самолетов, танков, пушек, снарядов Зеленскому дадут. Не так много, как он просит, но дадут. С одной стороны, США хотят максимально ослабить Россию. С другой, Зеленский и компания пойдут на всё для того, чтобы удержать власть в своих руках и избежать капитуляции.

Для них это вопрос жизни и смерти. Их личной жизни и их личной смерти. Жизни и смерти взятых ими в заложники граждан Украины их не интересуют. По факту это именно так.

Зеленский и компания взяли в заложники, а можно сказать, что и в рабы, и гонят на почти верную смерть миллионы украинцев.

По оценкам депутата Верховной Рады Александра Дубинского, на Украине сейчас насчитывается около миллиона уклонистов. При этом, весьма вероятно, скоро в этой самой свободной в мире, самой демократической и самой цивилизованной стране для военнообязанных введут запрет на переезд между областями.

«Прикольно, да? – прокомментировал Захар Прилепин. — «Мы вышли на майдан! Потому что мы в отличие от русских — не рабы! Мы — свободны!»
Прошло десять лет.
«Ребята, короче, вы не можете покидать свою область, свой город, свой двор, и при отлучке более чем на час, надо отмечаться в полицейском участке».
Либерти, ё-моё. Евросоюз, безвиз, все дела. Всё сбылося».

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.6 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Не потерять бы рассудок

Бандеровцы в капкане, выхода нет

Целуйтесь на здоровье, это полезно!

Борис ВАСИЛЬЕВ

Оставить комментарий