Крымское Эхо
Архив

«Не дадим это дело замять и спустить на тормозах!»

Лидия МИХАЙЛОВА,
Олег ШИРОКОВ

Мы уже сообщали о гибели Анны Мишуткиной, которую в ночь на 16 сентября сбил Виталий Файнгольд, сын одного из самых богатых крымчан — депутата симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда.

Анна Мишуткина была известна в байкерских кругах под прозвищем Никита, она организовала в Крыму женское байкерское движение под названием «Дочери ветра». У Анны осталась пятилетняя дочь. А в 9 вечера того же дня, когда погибла Анна, в центр Симферополя у «Детского мира» съехались байкеры, и пришли те, кого эта трагедия не оставила равнодушным.

Они собрались, чтобы поддержать родных и близких покойной и собрать средства на организацию похорон Анны. Мы тоже были там и побеседовали с близкой подругой Анны — Олей Фроловой:

Аня Мишуткина

— Телефонный звонок разбудил меня в полпятого утра, я сняла трубку и услышала, что Аня разбилась. Я позвонила ее бывшему мужу, который был на месте происшествия, и он подтвердил, что Ани больше нет. Для меня это было шоком. С Аней мы знакомы с детства, мне было 9 лет, когда мы с ней познакомились, и до сих пор дружили. Мы с ней были, как сестры, я крестила ее дочь. А буквально десять дней назад Аня стала крестной мамой моего сына.

Цнтр Симферополя, ночь после гибели Ани

Она была настоящим лидером, организовала в Крыму женское мотодвижение. Ей хотелось объединить «дочерей ветра» — женщин на мотоциклах по всей Украине, чтобы «дочери ветра» в Киеве, Донецке и других городах Украины общались, были вместе. И ей это удалось. И до нее у нас были девочки на мотоциклах, но они были сами по себе, катались по одиночке. А Аня сделала из нас единую команду.

Дочери ветра»: с пивом Оля Фролова,
рядом справа — Никита


Сейчас мы хотим не только почтить память Ани и собрать средства на похороны, но и во всеуслышание заявить, что мы не дадим дело гибели Ани – Никиты замять и спустить на тормозах. Будем бороться и добиваться правды, чтобы было проведено честное расследование случившегося, и виновный был наказан. И чтобы больше ни с кем никогда такого не случилось. Чтобы те, у кого есть деньги и власть, не думали, что им все можно, что можно гонять по ночному городу без правил, что им все позволено.

Сбор средств охраняла милиция

От редакции: «Крымское Эхо» приносит соболезнования родным и близким покойной.

[color=red]См. продолжение темы -[/color]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1447]Сынки в законе,
или СТОЛКНОВЕНИЕ ДВУХ МИРОВ[/url]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1430]Байкеры не забудут Аню[/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

О чем говорят мужчины

Ольга ФОМИНА

О детсадах, эпидемии, газе и благоустройстве

.

Почему мы стоим лагерем на Донузлаве

Олег РОДИВИЛОВ