Крымское Эхо
Архив

Таджикские гастарбайтеры

РАВШАН И ДЖАМШУД ЛЕТОМ РАБОТАЛИ В КРЫМУ

Голь на выдумки хитра, господа! Кулибины нашей эпохи не перестают удивлять даже самого искушенного зрителя. Поэтому сейчас мы поведем разговор об изобретениях современников, призванных популяризировать всякоразные товары и услуги. Кажется, среди работников крымских увеселительных заведений впору проводить конкурс на самую дешевую наружную рекламу.

Недавно знакомая озадачила меня телефонным звонком. Сказала, что работает барменом в одном стриптиз-клубе, приглашает почтить ее своим визитом (ха, один вход только стоит 50 гривен).

Видите ли, начальство денег на рекламу не дает, приходится обзванивать всех и вся и зазывать клиентов самостоятельно. Дешево. Сердито. Я соврал, что женат.

— Ничего, у нас тут и с женами приходят! Давай, забегай как-нибудь! – не успокаивалась она.

Морской тематике – морскую пену!


Ага, еще и детей с собой захвачу. Потом мне «бывалые» други вообще сказали: девушки там «деревянные». Да уж.

От слов – к делу. Назовите самый популярный янтарный напиток?! Кто сказал «пиво»? Молодец, возьми с полки пирожок. Есть люди, которые без пива жизни себе не представляют. Они-то и придумывают разношерстные отмазки типа «живот не от пива, а для пива». Вот и изощряются работники кафе и баров фантазируя на тему заманух. Одна контора в крымском степном райцентре, к слову сказать, под названием «Тихий звон» (!), соорудила самодельный стоппер. В народе его именуют «спотыкачкой». На фольгу налепили морских ракушек для антуража, вырезали из бумаги бокальчик с пивком. Ну как пройти мимо?!

Пенный монтаж вызывает мандраж

Дальше пошли умельцы из центра. Симферопольские слуги рекламных просторов смастерили большую деревянную кружку, визуально наполненную ароматным пивом. Забавно выглядит при этом пена. Она есть, все как положено, вопрос только из чего. Для решения задачи подключили строителей и те добренько навалили емкость монтажной пены. Запах, правда, говорит о том, что продукт просрочен.

Здесь докопаются до глубины вашей души!


Кстати, стопперы – это вообще кладезь всевозможных приколов. Здорово повеселила «спотыкачка» в Евпатории, хотя, поверьте мне как коллекционеру, таких фишек полно повсюду. Известная грязелечебница предлагает нуждающимся пройти глубокую промывку кишечника. На научном языке это называется гидроколонотерапией. Не спорю: тема из разряда «и смех, и грех». Просто содержание информации вызывает улыбку. Кроме перечня услуг, на стенде особо выделено «эстетично для врача и пациента» и «индивидуальный подход». Я сразу себе представил коллективный сеанс, где толпа массово проводит интимные процедуры.

Тайский массаж становится доступным

Не подумайте плохо: мне очень нравится Евпатория. Но и прикольные штучки тоже. И их в городе еще полным-полно. Просто бесподобный памятник установлен на частной парковой территории. Вернее, зона, может и городская, а посещение там платное. Чувство умиления вызывает скульптура, характеризующая отношения в семье. В семье, где балом правит грозная жена, а муж частенько прикладывается к бутылочке. Говорят, сей монумент какое-то время стоял возле евпаторийского загса, но плохой фэн-шуй творения вызывал недовольство молодоженов и его перенесли с глаз подальше. Особый колорит произведению добавляет рядом разместившийся Писающий мальчик. Наверное, это отбившееся от рук чадо сладкой парочки.

Ваше дело – труба!


Так уж хочется автору, вернемся в стольный град – Симфер. Здешние изобретатели выдумали совершенно безбашенную композицию из пластиковых труб. Увидев шедевр, я машинально почему-то обозвал фигуру «трубабой». Конечно, этот инопланетянин может принадлежать и к мужскому роду, но явных признаков, доказывающих предположение, я не нашел. А что – выглядит очень даже заманчиво. Юмор города берет.

«Наша Раша»: съемки в Симферополе

Никуда не деться от горе-кулибиных. Могу ошибаться, но, по-моему, в Симферополе работали известные гости из средней Азии – Равшан и Джамшуд. Уровень своего профессионализма персонажи «Нашей Раши» в очередной раз доказали: он-таки ниже плинтуса. В одном городском магазинчике они так «умело» установили дверь, что при открывании она успешно разбила тонкую гипсокартонную стенку. Дыра получилась небольшая, но эффектная. Хотя простите меня, молодого-категоричного, вдруг это то самое окно в Европу?! Ну или в рифму…

Фото автора

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Герой своего времени

Борис БРОНЕВОЙ

К нам едет ревизор, и это…Екатерина Юрченко

Борис ВАСИЛЬЕВ

С благословением Святителя Николая

Сергей ГОРБАЧЕВ

3 комментария

Аватар
NN 16.09.2008 в 21:09

Молодец!!

Ответить
Аватар
Elizabeth 17.09.2008 в 10:30

В случае с третьей фоткой уместно добавить о начале съемок фильма "Место клизмы изменить нельзя" *05

Ответить
Аватар
Джордж 17.09.2008 в 10:34

Бабенция сидящая на мужике точь в точь похожа на жену моего приятеля. По-моему со своим буйнiм характером памятника она точно не заслужила! *03 *04

Ответить

Оставить комментарий