Крымское Эхо
Руина

Мы их зачистим так, что места не останется

Мы их зачистим так, что места не останется

КАК БАНДЕРОВЦЫ ЗАПУГИВАЮТ «УХИЛЯНТОВ»

Правду говорят: от любви до ненависти один шаг. Еще недавно жовто-блакитные русофобы души не чаяли в своей бандеровской власти и без устали визжали о том, что обязательно и очень скоро одолеют «москаля». И тогда каждый из них почему-то был уверен в том, что биться с «агрессором» эта самая власть отправит не его, а какого-нибудь Тараса из какого-нибудь другого города или села.

А вышло вон оно как! Оккупировавшие Украину нацисты поставили целью истребить население страны под корень, а потому превратили громадян в бесправных рабов, у которых одно предназначение: стать расходным биоматериалом, то есть ничего не стоящим пушечным мясом.

Оружия западные «партнеры» дают недостаточно, стало быть, выхода у нас нет – будем останавливать натиск врага нескончаемой грудой павших украинских тел, «аргументирует» геноцидную мобилизацию террористическая Зе-группировка.

В результате ежедневно и еженощно пока еще функционирующие тела что есть мочи убегают от военкомов-утилизаторов и лютой ненавистью ненавидят людоедскую правящую верхушку, а также ее заручившихся бронью прихлебателей. Военкомы же при виде сверкающих пяток приговоренных к утилизации потенциальных «захисныков» свирепеют, включают максимальную скорость и чаще всего таки настигают свою очередную жертву.

За этим следуют зверское избиение, жестокое пленение и скорая отправка на «ноль». В ответ же на заявления о нарушении законодательства ТЦК-шники только смеются и крутят пальцем у виска. Какой такой закон, подмигивают друг другу участники облав, когда за каждого громадянина, которого получится притащить в накопитель, мы получаем 8 000 гривен!

Это ли не мотивация?!

А посему, чем больше отмутуженных, извивающихся и молящих о пощаде тел, тем толще наши кошельки и лучше настроение! Ах, вы что-то там про законы говорили? Так вот, ухилянты, знайте: согласно новому законопроекту беглецов-уклонистов будут бросать в тюрьму аж на 8 лет!

Тюрьма, это еще что… Не так давно украинцы ознакомились с «компетентным» мнением, высказанным на этот счет командиром 118 бригады ТРО псевдо-полковником Стуженко. Этот, клацая зубами и одновременно рисуясь перед видеокамерой, заявил, что при отказе громадянина выйти из машины по требованию военкома цацкаться с ним не нужно. А нужно… тут же «прострелить ему ногу»!

«Все советуют, как отвечать, когда останавливают машину… Мы доиграемся в «демократию» до того, что, блин, нас, военных, скоро будут ногами пинать. Должно быть так: не вышел из машины – прострелили ногу… Только так! Жесткая мобилизация».

К этой «человеколюбивой» рекомендации остается только добавить, что к считающему себя военным да еще и полковником Стуженко давно приклеилась кличка Черкасский мясник. А все потому, что бригада, которой он «грамотно командует», целых три раза полностью обнулялась (а Стуженко всё нипочем!) и для восстановления боеготовности выводилась с линии боевого соприкосновения. Адекватные ТГ-каналы Украины сообщают, что из-за этого «командира» погибло несколько тысяч мобилизованных украинцев.

Кроме того, Телеграм-каналы с откровенным презрением пишут о сыне Черкасского мясника, который благодаря своему папаше «получил освобождение от мобилизации, стал депутатом, пиарится за счет ВСУ, ворует гуманитарную помощь и «отмазал» своего, также разворовывающего волонтерские сборы отца от тюрьмы».

Казалось бы, за такой «послужной список» вороватую династию Стуженко давно должны были разжаловать и отправить за решетку. Но нет, оба продолжают удобно сидеть на своих местах и, притворяясь «истинными» патриотами, пафосно выступать по наци-ТВ.

криминал и народоистребление – неотъемлемая и характерная составляющая политики Зе-режима. Притом открыто укро-нацистами декларируемая.

Именно поэтому истязающие Украину бандеровцы очень комфортно чувствуют себя в различных телестудиях, куда приходят с целью запугать украинцев и напомнить им, кто сейчас в самостийной хозяин. Хозяин, готовый в любую минуту пристрелить-прирезать за «непослушание».

В последнее время нежелающие лезть в окопы украинцы все чаще обсуждают в соцсетях способы, позволяющие не попасть на «ноль». А поскольку таковых практически не осталось, то многие в отчаянии пишут о том, что пришло время объединяться, организовываться и нещадно наказывать военкомов-беспредельщиков.

При этом все советчики, конечно же, не против победы Украины…

Разумеется, звероподобные кровожадные бандеровцы об этих, все ширящихся в украинском обществе настроениях прекрасно знают. И было бы странно, если бы они оставили угрожающие их доминированию призывы без сугубо бандеровской реакции.

Такую, например, недавно выдал экс-командир одной из террористических, экстремистских организаций по фамилии Дикий.

«Уклонисты — испуганные крысы. Они, когда в стайке, то кусаются. Но они доиграются, что придется таким, как я, брать это в свои руки. У нас достаточно для этого и рук, и железа, и решимости. Мы их зачистим, что места не останется», – пригрозил действительно дикий человек, общаясь с наци-журналисткой.

А вот представитель оккупационной партии «Слуга народа» Кривошеев, который прекрасно знает и о закрытых границах, и о загонщиках-людоловах, решил обреченным на утилизацию украинцам не угрожать, а просто над ними постебаться.

«Все мужчины в Украине должны понимать, что мы воюем за право на существование. И если вы не готовы присоединиться к этой войне, то нужно искать себе другую страну. Если вы не принимаете на себя эту ответственность, то есть возможность переплыть Тису и искать себе другое гражданство», – посоветовал ловкий «народный слуга», к войне почему-то так и не присоединившийся.

В ответ разъяренная, обескураженная столь откровенным цинизмом интернет-аудитория не преминула продемонстрировать свою «любовь к нэньке». Приведем, пожалуй, самые пристойные комментарии:

► «Раз уж ты поднял эту тему, то дайте возможность людям быстро отказываться от гражданства. И, поверь, ты удивишься, но будут очереди».

► «Эта мразь говорит, что ищите себе другую страну. Говорит, переплывите Тису… Так откройте границу, падлы! Народ с пробуксовкой отсюда гребанет, от вас, ублюдков, подальше».

Горячая и увлекательная дискуссия между «справжними укро-патриотами» продолжается…

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.8 / 5. Людей оценило: 13

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Страшная зима Руины

Обком звонит в колокол

Украина взялась за демонтаж среднего образования

Ольга ФОМИНА

Оставить комментарий