Крымское Эхо
Эхо недели

Кто быстрее: Трамп, Зеленский или я?

Кто быстрее: Трамп, Зеленский или я?
Дональд Трамп заявил, что сможет уладить конфликт на Украине за 24 часа. Владимир Зеленский заявил, что сможет за 24 минуты объяснить Дональду Трампу, что это невозможно. Я заявляю, что смогу за 24 секунды объяснить Владимиру Зеленскому, что он – идиот, болван и невежда, которого американцы развели как лоха. Промежуточным итогом этого развода стало продолжение политического распада Украины, разрушение экономического потенциала страны и гибель более чем полумиллиона ее граждан.

У Зеленского – национальная катастрофа, каких не знала ни одна страна после окончания Второй Мировой войны, а он играет словами. Тем же самым занимается Главное управление разведки Украины под руководством Буданова, которое давеча разместило у себя в телеграм-канале видео Крымского моста с поэтически-террористическим замечанием: «Крымский осенний ветер и абсолютно лишняя конструкция. Продолжение следует…»

Конечно, следует.

Украина организовала два теракта на Крымском мосту – осенью 2022-го и летом 2023 года, однако не смогла ни уничтожить его, ни даже парализовать движение. Мост полностью восстановлен и работает в таком же режиме, как и до начала специальной военной операции, а Россия последовательно уничтожает украинскую инфраструктуру.

Каковы для Украины итоги войны, которую в угоду американской идее «сдерживания России» упорно продолжают вести Зеленский, Буданов и остальные идиоты, болваны и невежды?

Потеря большей части Донбасса, Запорожской и Херсонской областей – Мариуполя, Северодонецка, Лисичанска, Артемовска, Мелитополя, Бердянска… Уничтожение экономики и инфраструктуры. Гибель сотен – со-тен тысяч людей и бегство миллионов.

И продолжение — да — следует. Тут Буданов прав. Говорят, у него в кабинете висит карта расчлененной России. Киевский мечтатель. Россия за последние десять лет не только ничего не потеряла, но и вернула себе Крым, Донбасс и значительную часть Новороссии. Именно вернула, потому что это исконные русские земли. А Украина их потеряла.

Поэтому Буданову лучше бы повесить у себя в кабинете карту распадающейся, как карточный домик, Украины. С неизбежным продолжением. Рано или поздно она потеряет и Херсон, и Николаев, и Одессу, и Харьков, и Запорожье, и другие русские города, волею обстоятельств оказавшиеся на некоторое время оторванными от России.

Ах да, чуть не забыл. Украина не смогла отвоевать Крым, но зато «отвоевала» крымское золото. Амстердамский Музей Алларда Пирсона решил передать коллекцию так называемого скифского золота из фондов четырех крымских музеев Министерству культуры Украины. При этом — какая неслыханная жертва и какой неслыханное благородство — голландский музей отказался от взыскания денег за девятилетнее хранение музейных экспонатов.

Радуйтесь по самые нидерланды – это большая победа европейского правосудия на фоне длящейся уже без малого два года мясорубки на фронте.

21 ноября исполнилось десять лет со дня начала протестов на киевском майдане, которые обернулись распадом страны. При всей непохожести активистов Майдана объединяло одно: они стали пушечным мясом в руках политиков, готовивших государственный переворот на Украине. За захватом власти в Киеве явно чувствовалась «рука Запада».

Я видел это собственными глазами. Видел, как чрезвычайный и полномочный посол США Джеффри Пайетт нарядился в вышиванку и вместе с другими американскими дипломатами пел «Червону руту». И как «заместителька» госсекретаря Виктория Нуланд кормила печеньем «оголодавших» демонстрантов. Уши дядюшки Сэма и тетушки Вики торчали на майдане так, что не заметить их мог только слепой.

Повторюсь, именно на Майдане был запущен механизм, приведший в итоге к государственному перевороту и войне на Донбассе, которая вынудила Россию начать специальную военную операцию.

«Военные действия – это всегда трагедия конкретных людей, конкретных семей да и страны в целом. И, безусловно, мы должны думать о том, как прекратить эту трагедию», — сказал на внеочередном заседании «мировой двадцатки» Владимир Путин.

Но в ее основе лежит кровавый переворот на Украине в 2014 году, за которым последовала война киевского режима против своего народа на Донбассе.

В заключение — снова о Крымском мосте. Точнее — о… туннеле, который, по данным «Вашингтон пост», собирается строить Россия под Керченским проливом. Видимо, чтобы спрятаться от будановских террористов.

«По поводу информации в зарубежных СМИ, которые сообщают о якобы подготовке к строительству туннеля под Керченским проливом с участием китайской стороны. Во-первых, это вранье. Нет таких планов. Во-вторых, действительно, до реализации проекта по строительству Крымского моста были разные идеи, в числе которых — строительство тоннеля и даже канатной дороги через пролив. Но в итоге был выбран оптимальный и наиболее реалистичный вариант – мост. А все другие идеи давно отвергнуты и, так сказать, сданы в архив», — прокомментировал эту информацию глава Крыма Сергей Аксенов.

«Не знаю, что в голове у авторов американского издания и тех источников, на которые они ссылаются, и зачем они вбросили такую дезинформацию, это вопрос к ним», — заметил руководитель республики.

И дал совет западным журналистам: не спешите доверять украинским источникам, так же, как и украинскому руководству, потому что в их адекватности, мягко говоря, есть большие сомнения. А в заключение поделился сенсационной эксклюзивной информацией: на самом деле китайские технологии шагнули далеко-далеко вперед, и строить будут не тоннель, а… терминал для телепортации.

Терминал для телепортации идиотов из Киева надо строить.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Людей оценило: 11

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Не спи на посту

Алексей НЕЖИВОЙ

Огонь, глагол и сердце

Сергей КЛЁНОВ

По уму и по справедливости

Оставить комментарий