Крымское Эхо
Блоги Общество

Кто бы мог подумать: ЛГБТ расколет Евросоюз?

Кто бы мог подумать: ЛГБТ расколет Евросоюз?

Мы всегда считали, что споры и скандалы вокруг ЛГБТ-сообществ нас уже давно не касаются и существуют они где-то там далеко, в районах «загнивающего» Запада. Мы, казалось, раз и навсегда обезопасили себя и подрастающее поколение от этой напасти, приняв закон, запрещающий гомосексуальную пропаганду среди детей, и внеся в российскую Конституцию определение, что брак – это союз между мужчиной и женщиной.

Как Россию и Украину хотят склонить к регистрации однополых браков

Но, оказалось, что вопрос о ЛГБТ у нас не закрыт, и здесь не так все просто. Давеча две или три пары «голубых» парней из России обратились в Европейский суд по правам человека с просьбой помочь им зарегистрировать свои брачные отношения непременно в РФ — потому, как в России им в этом отказали. А церковь, так та даже на порог храмов гомосеков не пускает, заставляет обходить святые обители десятой дорогой.

С Православной церковью все понятно. Святые отцы четко исполняют Божью заповедь, рассматривающую соитие супружеских пар исключительно для продолжения рода. А у гомиков что – одно баловство, хотя их действия тянут на злостное хулиганство и оскорбление христианской морали и нравственности. В советские времена за это заковывали в железо — да в острог. А в просвещенной Европе когда-то и казнили.

Между прочим, именно за эти однополые браки согласно библейской легенде, Бог сжег Содом и Гоморру. Вот так Всевышний поступил с правами сексуальных меньшинств. Но активисты ЛГБТ в спорах обходят этот принципиальный эпизод стороной.

Но вернемся к этому клятому ЕСПЧ. Там лихо подхватили жалобу наших гомиков и решили обязать Россию регистрировать-таки однополые браки. И, если для этого потребуется изменение законодательства, то даже поменять Конституцию РФ. Каково, а? Предложить России такое могли только люди с воображением дятлов. Это все равно, что ткнуть палкой в муравейник.

Реакция российского общества была бурной и предсказуемой. На площадках телевизионных ток-шоу тему гомосеков пинали от души, заходясь в высоком наслажденье. В воздухе запахло даже горящей серой, как в Содоме. Итоги этой неожиданной дискуссии подвели даже в Госдуме, спикер которой однозначно заявил:

«13 июля Европейский суд по правам человека потребовал от России ввести юридическую процедуру признания однополых семейных отношений. Все члены Совета Государственной Думы, а они представляют разные политические фракции, единогласны в своей оценке решения ЕСПЧ, — заявил Вячеслав Володин. — Это навязывание чуждых нам «ценностей». Мы не будем исполнять решение, противоречащее Конституции».

Все четко, категорично и ясно. Но это в России так все просто и однозначно, чего не скажешь о братской Украине. Самостийная любыми путями рвется в Евросоюз и НАТО. Вернее, туда стремится правящий нынче режим незалежной. А в Киеве уже давно поняли, что «в Европу можно попасть только через @опу» Это не я сказал — такой лозунг был у противников акции ЛГБТ, которые вышли к киевскому ТРЦ «Гулливер». Это были представители «Нацкорпуса» и «Традиции и порядка». А там противостояние случилось потому, что ТРЦ «Гулливер» перестал транслировать радужный флаг на ТРЦ после угроз праворадикалов.

После чего около Дворца спорта в центре Киева в воскресенье, 18 июля, около сотни человек устроили акцию за права ЛГБТ. Акция была приурочена к Международному дню каминг-аута. Каминг-аут – это особый обряд в ЛГБТ, что-то вроде посвящения в рыцари. С обрядом крещения не сравню, будет кощунственно. Так вот, каминг-аут — это процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству.

Бойню между национал-радикалами и активистами ЛГБТ удалось избежать только благодаря полиции, кордоны которой разделяли нациков и «голубых». А последние еще и плюнули в души националистам. Они заявили, что среди «азовцев» есть представители ЛГБТ, однако они не могут открыто об этом говорить из-за запугиваний. Это, кстати, излюбленный прием гомиков, заявляющих, что все мужчины — латентные гомосеки, но только боятся в этом признаться.

Вот попробуй после этого отмыться…

Я подробно остановился на киевских протестах потому, что команда Зе уже давно бы взяла под козырек и исполнила требование ЕС о регистрации однополых браков. Но общественное мнение серьезная тому преграда. Здесь надо подчеркнуть одно обстоятельство. При всех противоречиях между Россией, Украиной, Польшей и другими странами восточной Европы, у нас общие отрицательные взгляды на поползновения ЛГБТ.

Ну, о Польше с Венгрией отдельный разговор. Здесь все очень серьезно.

Жизнь гомосеков имеет значение

Кампания, которая развернута в Евросоюзе в поддержку ЛГБТ, чем-то смахивает на американское движение «Жизнь черных имеет значение» (ВLM). Правда, нет пока погромов, но это пока — как говорится, еще не вечер. А в остальном все сходится. Во всех своих бедах гомосексуалисты обвиняют натуралов. И когда слушаешь иные откровения «голубых» об их несчастной доле, то аж слеза наворачивается.

Возьмите, скажем, последнее всхлипывание премьер-министра Нидерландов Марка Рютте: «Я родился геем. Я гей, и это не мой выбор. Моя мать всегда была в ужасе от этого, и с этим я живу. А теперь вы закрепляете это в законах. Я вас уважаю, но вы перешли черту. Речь идет об основных правах, о праве отличаться», — с такими словами он обратился к венгерскому коллеге Виктору Орбану на дебатах в Совете Европы.

Это возмущение вызвано тем, что в Венгрии, как и в России, принят закон, запрещающий гей-пропаганду в школах. Слова Марка Рютте жалостливо звучат. Но когда думаешь о том, с каким остервенением ЛГБТ рвется в наши школы, развращая подростков и вербуя в их рядах волонтеров ЛГБТ, или смотришь по ТВ картинки с гей-парадов, где нагло и агрессивно демонстрируется отвратительная и извращенная похоть, где людям навязывается несвойственное нормальному человеку поведение, хочется взять шершавый дрын да пройтись по этим блудливым голым задницам, выставляемых в изобилии на гей-парадах!

Еврокомиссия придает первостепенное значение продвижению в повседневную жизнь ЕС гомосексуальных ценностей. Об этом с озабоченным видом говорит в цитируемой выше статье Ленты.ру бывший глава Евросовета Дональд Туск. Европейский союз переживает кризис единства, и дело не только в разных подходах к коронавирусным ограничениям.

Страны Западной Европы думали, что договорились с восточными соседями о единых взглядах на европейские ценности, но оказалось, что далеко не всех устраивает, например, толерантность к сексуальным меньшинствам и мигрантам. Венгрия и Польша с каждым годом все жестче противостоят либеральным политическим трендам, а в ЕС не понимают, как подавить этот бунт, не разрушив солидарности всех европейцев. Туск даже предрек развал союза в том случае, если к этому лагерю оппозиции присоединятся другие участники.

За попрание гомоценностей накажут лишением субсидий

А с Польшей и Венгрией все обстоит очень серьезно. 15 июля Европейская комиссия выпустила пресс-релиз, в котором потребовала от Будапешта и Варшавы в течение двух месяцев исправить ситуацию с отношением к меньшинствам. Если это заявление ни к чему не приведет, заявили в ЕК, дальше вопросом будет заниматься высшая судебная инстанция — Европейский суд.

Для обеих стран это не просто ценностный вопрос: немилость европейского блока грозит им заморозкой субсидий. Речь идет о миллиардах евро, которые они каждый год получают от европейских союзников. Польша — получатель самых крупных выплат, а для Венгрии эти деньги стали ключевым фактором экономического роста последних лет.

Речь шла о новом законе, который в июле вступил в силу в Венгрии: он запрещает демонстрировать несовершеннолетним темы, связанные с гомосексуальностью и сменой пола. Так как регулировать просмотр детьми тех или иных материалов невозможно, это фактически означает запрет на «ЛГБТ-пропаганду» во всех венгерских СМИ — подобный тому, что ввели в России в 2013 году.

Такое положение дел абсолютно не устраивает ЕС: толерантность к сексуальным меньшинствам изначально признана общей ценностью для состоящих в нем стран; и от Венгрии, вступившей в блок в 2004 году, требуется то же, что от всех остальных.

Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен по этому поводу выступила с резкой критикой венгерских властей. Этот закон использует защиту детей как предлог для дискриминации людей на почве их сексуальной ориентации. Это позор! Послушайте, мир сходит с ума: эти слова произносит натуралка Урсула фон дер Ляйен, мать семерых детей, между прочим.

А натуральные женщины гораздо более негативно относятся к этим сексменьшинствам и смене пола, чем мужчины. Об этом говорят не только европейские факты, но и выступления людей против гомосеков и разного рода трансгендеров даже в США, в этом якобы оплоте демократии. Там разногласия по вопросу отношения к ЛГБТ часто выплескиваются наружу. А нередко даже штат идет войной на штат — пока войной информационной. Нормальные люди есть везде, и они пытаются противостоять ненормальным явлениям.

В ИноСМИ опубликована статья, в которой говорится, что Лос-Анджелес вторую неделю сотрясают протесты из-за трансгендера, оголившегося в женской банной секции СПА-салона. Десятки протестующих были арестованы в Лос-Анджелесе в результате стихийной и порой довольно агрессивной демонстрации, которую устроили противники трансгендеров. Участники акции собрались у СПА-салона в корейском квартале, чтобы выразить свое несогласие с политикой этого заведения, чье руководство позволяет трансгендерным женщинам находиться в женских зонах.

Ну, нормальных американок понять можно. Они бы меньше возмутились, если бы натуральный голый мужик зашел в их баню. Огрели бы нахала шайкой по голове, да и дело с концом. А тут заходит это чудо да еще без того самого конца. И говорит: я, мол, теперь дама, привет, подруги! С ума можно сойти и кипятком ошпариться от такой метаморфозы.

Как говорит мой давний друг, мудрый севастопольский еврей Борис Никодимович Гельман, можно было бы воспользоваться лозунгом Долорес Ибаррури «Но пасаран!» — что, как известно, означает: «они не пройдут». Но тогда в Испании «они» прошли. Поэтому дрын всегда надежнее лозунга.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Уроки мужества под открытым небом

Японская делегация предложила в честь 180-летия Ялты провести фестиваль Дни японской культуры

.

Повторение пройденного: блэкаут на 50 минут (дополнено)

Степан ВОЛОШКО