Крымское Эхо
Архив

ЯсноТЕЛЕвидение

ЯсноТЕЛЕвидение

.КАК ПАРЕНЬ ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ В МЭРЫ НЕ ВЫБИЛСЯ, НО ЭКСТРАСЕНСОМ СТАЛ

Алекс КАПЛИН

Экстрасенсом можно стать в нескольких случаях. Можно родиться им или приобрести дар предвидения и исцеления в процессе жизни — например, после какого-либо сильного потрясения, перевернувшего эту самую жизнь. Впрочем, есть еще один вариант: нужно пройти кастинг шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале СТБ и все — вся страна, а то и международное сообщество узнает, что ты экстрасенс. Мы уже проходили всяких кашпировских и чумаков и вроде бы должны были вынести полезные уроки. Однако, судя по популярности телепроекта, «пипл» упорно продолжает «хавать» свежие продукты с телевизионной кухни. На сей раз новую порцию магии нам готовит крымчанин. Денис Шевченко услышал голос свыше

ЯсноТЕЛЕвидение

Услышав голос свыше
«На битву я пришел, повинуясь знакам свыше. Сейчас мне 32 года, я периодически нахожусь то в столице Крыма городе Симферополе, то в столице Украины городе Киеве. Я не родился практикующим магом, целителем, экстрасенсом, хотя многие коллеги по «Битве экстрасенсов», мнение которых я ценю, видят моих предков среди сильнейших славянских целителей и знахарей Сибири. В 16 лет я — самоуверенный, атеистически настроенный, полный сил — впервые столкнулся с тем, что мы называем голосом Бога. Находясь едва ли не при смерти после серьезнейшего отравления, я впервые осознал, что наш мир гораздо шире его материальных границ. Нас ведут, и у каждого человека своя миссия и своя судьба. Именно тогда я получил первый опыт ясновидения, общения с духовным миром. Далее были годы развития способностей, изучение знаний многих школ и традиций, мистические посвящения, кропотливая практика работы над собой и помощь людям. Сегодня я работаю в сфере здравоохранения и стараюсь делать свое дело с любовью. Кроме того, я принимаю людей, проблемы которых не решаются «традиционными способами». В остальном я совершенно обычный человек со своими сильными и слабыми сторонами».

Эти слова написал на своем персональном сайте участник 8-го сезона Международной Битвы экстрасенсов на телеканале СТБ Денис Шевченко. Крымчанам он стал интересен уже тем, что этот человек наш, из Симферополя. И, без сомнения, у него появились поклонники, любящие смотреть телевизор и переживать за своих. Ведь именно ящик за последние месяцы подарил нам звезд Джамалу, Асана Билялова, ялтинского водителя троллейбуса Александра Нижаловского, феодосийку Ольгу Сивакову. Но если там вокал и эстрада, то теперь вот — целитель и маг, коим себя называет господин Шевченко.

Целительный интернет
На своем интернет-сайте Денис рассказывает о сеансах, которые он проводит. «Помощь может оказываться как очно, так и дистанционно (с помощью сети Интернет). Довольно часто расстояние между целителем и пациентом не имеет значения. Но бывают случаи, когда личное присутствие пациента обязательно. Я оказываю помощь в снятии негативных воздействий (сглаз, порча, проклятие и их вариации), исцелении от болезней, проблемах в личной жизни, семье, сложностях, связанных с социумом (поиск работы, судебные тяжбы, ссоры с соседями), видении событий прошлого и будущего, а также во многих других ситуациях, где вмешательство экстрасенса способно помочь.

Обряд, который я использую для чистки во время первичного приема, я получил во сне непосредственно от тех сил, с которыми работаю, поэтому он особенно эффективен для меня. Важным также является установка защиты от негативных воздействий на пациента. Я делаю такую защиту на три года, либо изготавливаю специальный оберег на травяной основе, либо из соответствующих металлов и сплавов. Обереги подбираются индивидуально.

Несколько слов об оплате. Я не обсуждаю и не осуждаю ни мастеров, которые берут за свои услуги, начиная с первичного приема высокую фиксированную плату, ни тех, кто считает, что мастер должен работать бесплатно. Каждый решает для себя сам, исходя не только из собственной системы морально-этических ценностей, но и из рекомендаций тех, кто его ведет. В то же время в период тяжелого кризиса, когда у простого украинца едва хватает денег на самое необходимое, я не считаю возможным и необходимым устанавливать европейские или американские расценки. Стоимость первичного приема составляет 300 грн. Первичный прием с чисткой — 500 грн. Стоимость других обрядов и ритуалов, включая установку защиты и изготовление оберегов, оговариваются отдельно с администратором».

Политические корни экстрасенса
Трепещите, крымчане: уже с середины мая экстрасенс обещает проводить приемы в ряде городов, не забывая, конечно же, о родном Симферополе. Новоиспеченному ясновидящему родной город тоже может сказать, что помнит его. Вопрос только в том, в каком амплуа. Про все, что сказано ниже, отметим, что эта информация взята совершенно из открытых источников.

Пикет, организованный у стен Крымского
государственного агротехнологического университета, 2001 год»

ЯсноТЕЛЕвидение
Родился Денис Шевченко 24 декабря 1978 года в Симферополе. Ходил в детский сад «Василек» и среднюю школу N 7. В 14-летнем возрасте вступил в молодежную организацию «Союз Интерклубов Крыма», где добился успехов в изучении таких дисциплин, как английский язык и внешняя политика. С детства увлекся восточными единоборствами. Подростком Денис прошел обучение в Школе молодого политика в Киеве, изучал конфликтологию. После окончания школы в 1995 году, по признанию самого Дениса, нужда заставила его работать. Первые трудовые шаги были сделаны в туристической фирме, позже подрабатывал в видеопрокате. В 1998-от пошел учиться на маркетолога в Симферопольский университет экономики и управления.

«Понимание цинизма власти, растоптавшей собственную историю, вырвавшей национальные корни, раздавившей народный патриотизм» привели Шевченко в политику. Денис пополняет ряды нескольких политических и общественных организаций. Так, он стоял у истоков создания Крымской республиканской организации «Молодая Батькивщина» БЮТ, которую сам же и возглавил. Во главе молодежного крыла Крымского молодежного штаба БЮТ организовывал акции протеста «в защиту прав студентов». И, конечно же, сам грезил стать депутатом.

— Я прошу у вас кредит доверия на четыре года. Когда они пройдут, за меня будут говорить не мои слова, а мои дела. И все эти четыре года я буду видеть вас, работать для вас, поднимать из болота безысходности ваших детей и внуков. Я знаю, что я смогу!!! И вы никогда не будете раскаиваться в своем выборе. Я обещаю вам это лично!» — обращался молодой политик к избирателям.

Кто хочет стать градоначальником?
В марте 2006 года на выборы в местные советы крымский «экстрасенс» пошел сразу по двум фронтам от украинской партии с характерным названием — «Партии политики Путина», членом президиума которой он тогда являлся. Шестым номером по избирательным спискам он хотел попасть в Верховный совет автономии. Вместе с тем Денис Шевченко желал руководить крымской столицей — он зарегистрировался кандидатом на должность городского головы. Конечно, конкуренция была серьезной, среди остальных двух десятков кандидатов встречались другие, более тяжеловесные фамилии — Гресс, Коломийцев, Баженов, Савенко, Бабенко, Семоненко, Велижанский… В общем, за 5 дней до выборов Шевченко вдруг подал заявление в горизбирком столицы, где попросил снять его кандидатуру в пользу тогдашнего лидера Гражданского движения «Наше право» Юрия Коломийцева. Избирательная комиссия заявление отклонила, поэтому Шевченко через СМИ призвал сограждан все равно голосовать за отставного полковника СБУ Коломийцева, которого к тому времени уже связывали с Львом Миримским.

Несколько лет назад Денис перебрался работать и жить в Киев. По нашей информации, трудился помощником депутата Верховной Рады Украины. Кроме политических изысков и поисков, участник «Битвы экстрасенсов» Денис Шевченко известен также в литературных кругах как писатель, рождающий детективы, повести, романы. А у творческих людей и фантазия, как известно, будь здоров. А к медицине господин Шевченко отношение действительно имеет, будучи исполнительным директором фармацевтической ассоциации «ФАРМУКРАИНА». Хотя от имени общественной организации выступать в защиту отечественной фармацевтики и обладать даром ясновидения — вещи абсолютно разные.

Show must go on
— Дениса я знаю как хорошего интеллектуала, умного парня, этого у него не отнять, -рассказал нам его знакомый, пожелавший не называть своего имени. — Насколько я в курсе, с деньгами у него особых проблем нет. Славы?… Ну, в определенных кругах его и так знают. А что до шоу, его пригласили поучаствовать, он и согласился. Честно говоря, когда мы узнали, что он стал участником «Битвы», то смеялись долго, ведь экстрасенсом он не был никогда.

Как бы то ни было, случай, когда из политики люди вдруг прыгают в яснотелевидение, сам по себе интересный. Хотя, учитывая, что украинскому политикуму и так присуща постоянная мистика, то не такой уж и удивительный. И надо отдать должное нашему парню: если человек хваткий, он везде пролезет. Возможно, следует просто смотреть на проект с точки зрения шоу — и все станет понятно. Пока «Битва экстрасенсов» в разгаре, телезрители остаются поделенными на две основные категории: на тех, кто верит, что в проекте задействованы реальные экстрасенсы и на тех, кто видит там актеров, работающих по заранее написанным сценариям.

 

Фото — с сайтов 2000.net.ua и molbeauty.narod.ru

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Зародыш ГУЛАГа

.

Операция «ёжики»

Вячеслав КНЯЗЕВ

На памятник Владимиру Высоцкому в Симферополе собрали аж 300 гривен

.