Крымское Эхо
Общество

Детки из бандеровской клетки

Детки из бандеровской клетки

ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕЗАЛЕЖНОЙ НАКАЧИВАЮТ НЕНАВИСТЬЮ К РУССКИМ

У детей разных стран лето было как лето – наполненное безмятежным отдыхом и самыми добрыми эмоциями. А у мальчишек и девчонок незалежной – злой, человеконенавистнической бандеровщиной. Даже во время каникул, опасаясь, что за три месяца школьники разучатся люто ненавидеть «москалей», укронацисты ни на день не оставляли их в покое.

Мероприятия, на которых калиброванные русофобы лаяли о «стремящихся уничтожить Украину неполноценных, звероподобных орках», нацистские лозунги, песни и призывающие к уничтожению «ворога» кричалки стали неотъемлемой частью летнего, с позволения сказать, отдыха подрастающего поколения.

В реализации превращающей детей в озлобленных волчат программы активное участие, конечно же, принимают подвергшиеся мощнейшей идеологической обработке учителя. Например, в одной из укрообластей вместо того, чтобы во время законного летнего отпуска забыть о школе и заняться, наконец, своими делами, они чуть ли не ежедневно вызванивали и волокли школьников на находящуюся неподалеку трассу.

Зачем? – удивитесь вы. Да для того, чтобы горячо поприветствовать следующих на фронт и останавливающихся у придорожных базарчиков на перекус мобилизованных бандеровцев. И ведь не разудалым гопаком приветствовали нацистов, а песней «Червона калына» – «патриотическим» гимном бандитов ОУН-УПА (запрещенная в РФ экстремистская организация).

А 24 августа, в день фейковой независимости Украины, с целью предоставить нужную информационно-идеологическую картинку всему «демократическому» миру, детей вообще запрягли по полной. Сначала укронацисты заставили их публично, на улицах и площадях, жуткими песнями-плясками, зигованием и наполненными ненавистью к русским стихотворениями радоваться этой самой бутафорской незалежности, а затем потащили в школу, где дети, повинуясь шавкам Запада, вынуждены были петь гимн Украины… на английском языке. Весь год до этого, потратив кучу учебного времени, слова учили…

Снятое видео бандеровцы тут же выложили в Сеть, снабдив заезженной мантрой и горячечным камланием – «Все будет Украина!», «Эти дети – наше будущее!».

В оборот пропагандисты-ципсошники и их «креативные» прихлебатели взяли даже детей детсадовского возраста. Для маленьких, только-только начинающих познавать мир украинцев бандеровские мультипликаторы придумали и уже вовсю показывают по ТВ откровенно нацистский, призывающий убивать русских людей мультфильм. Подобные призывы в оккупированной нацистами стране давно стали обязательной составляющей «патриотического» воспитания подрастающего поколения.

Посмотрит сие калечащее психику «мульт-творение» маленький Богдан или Катруся — и горько расплачется. И, наверное, впервые в своей жизни ощутив в своем сердечке болезненный укол лютой злобы, непременно захочет жестоко убивать, сжигать всю-всю «вражью русню».

Не так давно состряпанный русофобский мультфильм рассказывает о мальчике-украинце, который пришел однажды с прогулки домой, а его дом и все соседние якобы уничтожены вовсе не криворукими «спецами» укро-ПВО, а ракетой злых «москалей». Обливаясь слезами, маленький украинец из листа бумаги, на котором он когда-то нарисовал свою семью и украинский флаг и который всегда носил с собой, делает самолетик и запускает его в небо. Секунда – и бумажное изделие чудесным образом превращается в настоящий украинский бомбардировщик.

К грозной и беспощадной крылатой укро-машине тут же присоединяются сотни других, которые, по замыслу ципсошников, в тот же миг были запущены другими детьми из разных городов самостийной. Эти ребята, внушают фейкометчики, по вине «москалей» так же остались без крова и так же жаждут немедленной мести. В общем, все военные укро-литаки, вооруженные управляемыми ракетами класса «воздух–земля», дружно устремляются… ну, конечно же, бомбить Москву! Ведь, по лживой версии нацистов, это «москали» во всем виноваты, а не криворукие «спецы» украинской ПВО.

Р-р-аз! – и столица «русни» в нацистском мультфильме объята пламенем. «Пе-ле-мо-га!» – радостно прыгает у телеэкранов хорошо надрессированная бандеро-родителями и бандеро-воспитателями малышня. А затем с удовольствием садится за детские раскраски, героизирующие кровавых убийц из «Азова» (террористическая, запрещенная в РФ организация) и выпускаемые в незалежной в большом количестве.

Летние лагеря самостийной — вообще отдельная, у людей адекватных оторопь вызывающая, тема. Автор оппозиционного ТГ-канала Аналитика Украина.ру посетил некоторые из них и объективно рассказал о том, как там проводят время дети. Первое, что бросается в глаза при сравнении детских лагерей, пишет он, это упор на агрессивный национализм в одних лагерях и его полное отсутствие в других, но последние намного дороже.

«Первая категория — это бесплатные или недорогие лагеря, частично оплачиваемые государственными или западными фондами, а также некоторыми из протестантских церквей. Здесь националистическую символику лепят повсюду, на каждый пластиковый стаканчик и мыльницу. В такие лагеря периодически приезжают националисты или комиссованные по ранению военнослужащие ВСУ.
Основной упор там делается на физическую подготовку… Заметно, что детям даже подросткового возраста сложно выразить свои мысли, желания и ощущения, им явно не хватает словарного запаса. Свое будущее они представляют очень смутно. По крайней мере, помимо желания получить много денег, почти никто не выражает желания состояться в какой-нибудь профессии или развить свои личные навыки
», – пишет автор ТГ-канала.

Он также отмечает, что в таких лагерях из уст детей нередко можно услышать русофобские и антисемитские комментарии, на которые мальчики и девочки ждут одобрительной реакции взрослых. Разумеется, она не заставляет себя долго ждать. Особенно – в хорошо известном в незалежной и считающемся самым жестоким националистическом лагере «Азовец».

«За провинность одного ребенка наказывают десяток детей. Воспитание происходит в духе «упал-отжался». За потерю какой-нибудь вещи вроде браслета или нашивки, предполагается, что ребенок должен «отработать» – пройти показательное унижение перед другими детьми. Питание достаточно скудное», – описывает автор царящие в бандеровском лагере по сути тюремные порядки.

Основной контингент бесплатно отдыхающих в «Азовце» – это потомство укронацистов, но в первую очередь дети из бедных, социально неблагополучных семей. В общем, те, за кого заступиться особо некому. А потому им нещадно, никого не боясь, бандеровцы ломают психику и активно практикуют рукоприкладство. Как результат – до конца смены дотягивают далеко не все, многих подвергшихся издевательству ребят родители забирают из-за травм. В полицию, само собой, никто о лагерном беспределе не сообщает.

Сотрудники же «Азовца» открыто заявляют, что они готовят будущих военных и исключительно для борьбы с россиянами.

Совсем другое дело — лагеря дорогие, в которых за большие деньги отдыхают дети больших чиновников. Здесь им обеспечены комфорт, кружки по интересам, закрытый собственный пляж, занятия с психологами, игры с аниматорами, а также бассейн, Wi-Fi, спа-зона и, конечно же, индивидуальный подход к питанию.

Примечательно, что в таких лагерях отпрыски украинских коррупционеров и воров на украинском практически не общаются. Как нетрудно догадаться, в большом почете у них язык колонизаторов нэньки – english. Дети так называемой украинской элиты, подчеркивает ТГ-канал Аналитика Украина.ру, полностью ориентированы на то, чтобы в будущем использовать свои знания и умения где-нибудь далеко за пределами страны.

Именно поэтому и в жестких методиках, направленных на воспитание у детей лютого национализма, а точнее укронацизма, никакой необходимости здесь нет. Воевать с русскими и погибать они, когда подрастут, конечно же, не пойдут. Для этого есть другие украинцы – бедные и нищие, глупые и необразованные, отравленные стараниями Зе-режима ядом фашизма.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.1 / 5. Людей оценило: 9

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Развиваем село: жильё под 3 процента годовых

О смычке города с деревней

Крым никогда не сдавался!

Вера КОВАЛЕНКО

Оставить комментарий