Крымское Эхо
Крым

Прямая линия — пример для руководителей всех уровней

Прямая линия — пример для руководителей всех уровней

ВСЕ ОБРАЩЕНИЯ КРЫМЧАН НА «ПРЯМУЮ ЛИНИЮ» БУДУТ РАССМОТРЕНЫ И ВЗЯТЫ НА КОНТРОЛЬ

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал ежегодную специальную программу «Прямая линия с Владимиром Путиным», в рамках которой Президент Российской Федерации в прямом эфире отвечает на вопросы граждан.

По словам Сергея Аксёнова, о значении «Прямой линии с Владимиром Путиным» для страны говорит в том числе огромное количество поступивших обращений.

«Это свидетельствует о высочайшем уровне доверия Президенту. Важнейшая основа такого доверия – честный и открытый диалог с людьми. Глава государства держит руку на пульсе страны, соединяя стратегический подход к решению вопросов внутренней и международной повестки с вниманием к конкретным проблемам, волнующим конкретного человека», – сказал Глава Крыма.

При этом Сергей Аксёнов отметил, что «Прямая линия» – это кратчайшее расстояние между народом и властью, пример для руководителей всех уровней.

«И, конечно, это своего рода «тест» на качество работы чиновников на местах, прямое руководство к действию для глав регионов. Это касается как конкретных вопросов, так и общей стратегии развития субъектов, решения важных региональных проблем», — добавил Глава республики.

Также Сергей Аксёнов подчеркнул, что Президент обозначил основные задачи для органов власти всех уровней.

«Это, прежде всего, реализация национальных проектов, повышение производительности труда, рост реальных доходов граждан. Правительство Республики Крым строит свою работу в соответствии с приоритетами, определенными главой государства. – уточнил Глава республики, —  Президент подчеркнул: позитивные изменения в своей жизни люди должны почувствовать уже сейчас, в этом году. Это и есть основной критерий эффективности работы власти».

В заключение Сергей Аксёнов сообщил, что все обращения крымчан, поступившие в ходе «прямой линии», будут рассмотрены и взяты на контроль.

«Мы разберемся в каждом вопросе, по каждому примем необходимое решение и сообщим гражданам о принятых мерах. Это касается и тех сообщений, которые поступили на мои страницы в социальных сетях», — резюмировал Глава Крыма.

Управление информации
и пресс-службы Главы Республики Крым

Фото – с личной странички в ФБ

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

С Новым годом! Официально и непременно

.

108 мгновений Первомая

Явка в Крыму и Севастополе увеличилась в разы

Степан ВОЛОШКО