Крымское Эхо
Архив

В Симферополе крымчане потребовали у президента защитить Украину

.
В Симферополе крымчане потребовали у президента защитить Украину
Как сообщалось на митинге, сегодня из Крыма отправляется поезд с активистами, которые намерены продемонстрировать поддержку действующей власти на митинге у стен украинского парламента, где завтра состоится внеочередное заседание. Парламентарии планируют обсудить ситуацию, сложившуюся в стране.

Перед митингующими выступили депутаты Верховного Совета Крыма Ефим Фикс, Николай Колисниченко, Алексей Черняк, а также депутат Симферопольского городского совета Борис Фротман.

В частности, Н.Колисниченко призвал участников митинга вместе не допустить «оранжевых революционеров» на территорию полуострова. «Завтра у нас особый день, и мы завтра должны показать единство и мощь Крыма, показать, что Крым врага не допустит, <…> врагу в Крыму нечего делать, — заявил депутат. — Некоторые пытались вчера и позавчера сделать переворот в Крыму и в Севастополе. Но крымчане дали надежный и крепкий отпор. Так держать. Крымчане, мы вместе должны показать, что Крым — это сила Украины, Крым — тот регион, который не позволит врагу взять власть и действовать против конституции Украины».

Также с напутственным словом к отравляющимся в Киев обратился Б.Фротман. «Мы вместе с вами можем и должны победить, поэтому, отправляясь в Киев, мы должны показать стране, всему мировому сообществу, что нормальные граждане Украины — за стабильность, за Президента и никогда не поддержат бандеровский переворот. Мы не хотим гражданской войны, мы хотим жить в мирном, спокойном, развитом и сильном государстве — в нашей с вами Украине. Большинство граждан Украины думают также, как и мы с вами», — уверен депутат.

Пресс-служба КРО Партии регионов

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Нелегальные телефоны замолчат

На Украине появится своя «Российская газета»

Как бы Леонид Иваныча не пронесло…

Катя БЕДА