Крымское Эхо
Руина

В НАТО с голым…

В НАТО с голым…

ВСУ ДЕЖУРЯТ У ДВЕРЕЙ АЛЬЯНСА

Уж скоро восемь лет, как Крым и Севастополь стали российскими, а ретивые майданщики все извилину напрягают: кто виноват и что делать, чтобы взять да и обратно все вернуть.

Версий за это время было выдвинуто великое множество, и каждая – из разряда занимательной фантасмагории. О референдуме под прицелом высокоточного «москальского» оружия в последнее время говорят все реже, поскольку как ни ждали свидомиты многолюдных акций протеста в Крыму и яростной партизанской войны за возвращение полуострова под украинский протекторат, так и не дождались.

Теперь все больше обвиняют на тот момент военное руководство Украины и командиров дислоцировавшихся на территории Крыма военных частей ВСУ, которые бессовестно «сдали» Крым. Тему о том, каким образом в принципе могли «не сдать» — с учетом практически абсолютной поддержки населением полуострова идеи возвращения в Россию, предпочитают не поднимать.

С этим, впрочем, уже разобрались: севастопольцы и крымчане, исключая, конечно же, окопавшихся здесь и то и дело попадающихся на подготовке и осуществлении терактов террористов-экстремистов, – сплошь предатели, которые, придет время, обязательно «за все ответят».

Но в первую очередь рисуют планы в Киеве: суровое наказание понесут «предатели украинской родины в погонах», которые (что интересно, числом минимум 20 тысяч!) при бездействии властей незалежной малодушно попались на крючок… хорошо спланированной психологической стратегии Минобороны России.

Что за стратегия такая? – спросите вы. Суть ее в интервью перебазировавшемуся на постмайданную Украину тележурналисту-русофобу Евгению Киселеву с мудрым выражением лица растолковал на днях бывший заместитель секретаря Совбеза самостийной, экс-замком ССО ВСУ Сергей Кривонос.

«Провал и массовое предательство и переход на сторону российских вооруженных сил ВСУ – это длительная хорошо спланированная, правильно подготовленная информационно-психологическая операция, которая шла не один год и проводилась чётко, профессионально», – заявил вдруг «прозревший», с болью в сердце коварную гуманитарную политику хитрых «москалей» осознавший Кривонос.

Причина произошедшего массового предательства в том, делится гениальной догадкой он, что Киев на Крым и на тех, кто там до 2014-го служил, особого внимания никогда не обращал. Этим, мол, предусмотрительно и воспользовалась Москва, которая дразнила и опосредованно завлекала на свою сторону украинских военных тем, что… о своих военнослужащих тщательно заботилась и, что впоследствии оказалось принципиальным, делала это демонстративно, напоказ. А как же иначе можно трактовать политику, при которой бессердечное Минобороны России, прекрасно знавшее об ужасных условиях жизни и службы военных ВСУ, морякам-черноморцам выплачивало денежное довольствие, кратно превышающее украинское?!

А жилищное обеспечение?! Ведь новые дома с прекрасными квартирами для военнослужащих Черноморского флота всё возводили и возводили, возводили и возводили! Разве возможно было не позавидовать, не соблазниться!?

«Это тоже сформировало точку зрения, – делится догадливый Кривонос. – Там строили жильё для российских военнослужащих, а для украинских – нет, и на этом играли».

Не исключено, что украинские военные против всех соблазнов Москвы и устояли бы, кабы, признает разоблачитель коварных планов «противника», не шикарная информационная операция, шикарное приведение примеров.

«Приходите к нам, и всё у вас будет, и никуда вы из Крыма не поедете, и всё будет хорошо! Это тоже сыграло роль…», – аки обиженный ребенок, жаловался Киселеву Кривонос.

 В данном конкретном случае жаловался, наверное, на средства массовой информации Черноморского флота, «шикарные примеры» подло приводившие. Здесь специально для мыслителя, уверенного в том, что сама вселенная вращается вокруг незалежной, сделаем маленькое уточнение, которое его наверняка сильно удивит.

Так вот, пан Кривонос, в частности, газета «Флаг Родины» – печатное СМИ ЧФ – в прошлом году отметила, вы не поверите, свой вековой юбилей. На протяжении всех ста лет (как, впрочем, и сейчас) «Флажок» освещал жизнедеятельность Черноморского флота, рассказывал о жизни и службе моряков-черноморцев. И если следовать вашей логике, то «коварные» планы в отношении украинских военных образца двухтысячных Москва начала строить еще в начале двадцатого века…

По Кривоносу, – всё, коварная, наперед знала и загодя переманить бойцов ВСУ на свою сторону планировала!

«Всё, что произошло, было не спонтанно, а проводилось длительно, и на это тратились немалые деньги», – резюмирует Кривонос.

Ну мыслимо ли, чтобы на столь примитивном уровне рассуждал аж целый генерал?!

Но 2014-й — в прошлом и, надо полагать, власти современной Украины сделали правильные выводы и теперь о своих вооруженных силах заботятся изо всех сил. А как же иначе, если столько времени о Североатлантическом альянсе грезят? Украинская армия давно перешла на стандарты НАТО! – не устает повторять высокий голубоглазый блондин J Зеленский.

И, кажись, после недавнего визита в Киев главы министра обороны США Ллойда Остина для самостийной забрезжил «свет» в конце тоннеля. Украина имеет право защищаться от России, которая начала войну, поэтому двери в НАТО для Украины открыты, заявил на брифинге в украинской столице колоритный американский гость.

Услышав подкупающее своей «новизной» обещание, лакействующий перед Остином министр, так сказать, обороны Украины Андрей Таран едва не разрыдался от счастья. Но надо отдать должное – сдержался. С переполняющим все его нутро чувством безграничной благодарности американскому коллеге Таран заверил его в том, что Киев и дальше готов «сдерживать Россию», лишь бы Украину и дальше поддерживали США.

«Что у нас есть для остановки российской агрессии? У нас есть главное – у нас есть вооруженные силы, которые подготовлены, прошли суровую выучку во время войны с российскими оккупантами!»,рапортовал горе-министр.

А еще добавил, что ВСУ нынче в своем развитии достигли таких высот, что уже не только перенимают чей-то опыт, но и обучают, делятся «своим опытом ведения вооруженной агрессии с Россией».

Пока Таран и так, и сяк демонстрировал свой шершавый язык главе Пентагона, бойцы ВСУ, и в первую очередь каратели, бесчинствующие в Донбассе, поспешили на построение у заветных дверей в НАТО. С какими же показателями собрались в них проскочить?

Итак, как говорится, ничего личного, только факты – небольшой дайджест.

«Нам поступила информация от военнослужащих 30 бригады, которые вынуждены покупать продукты питания за свой счет или обменивать дизельное топливо на продукты питания у местных жителей. Боевикам 8 роты уже вторую неделю не завозят продукты», – поделился недавно информацией офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Здесь нужно добавить, что боевики ВСУ не только обменивают дизтопливо и т.д. на продукты питания у местных жителей, но и занимаются откровенным грабежом, мародерством, чему на сегодняшний день есть масса документальных подтверждений

Замглавы МО Украины Александр Носов на днях признался, что у руководимого им ведомства нет денег на выплату премий военнослужащим, участвующим в боевых действиях в зоне ООС, задолженность по выплате единоразовых «вознаграждений» на сегодняшний день составляет аж два миллиарда 100 миллионов гривен. А общий дефицит бюджета Минобороны, говорит он, – более семи миллиардов.

Что ж, этому факту мы с вами можем только порадоваться: так держать, высокопоставленные паны из министерства обороны незалежной, продолжайте и дальше воровать и своим карателям ничего не выплачивать — глядишь, многие, кого вы при полном бюджете могли бы убить, останутся живыми

А вот чем порадовал недавно выступивший на пленарном заседании Верховной рады в прошлом президент Украины, а ныне депутат Пётр Порошенко:

«За два с половиной года ни разу не было повышено денежное обеспечение военнослужащих ВСУ, задолженность по выплатам превышает два миллиарда гривен… Это итог того, каким образом повышается обороноспособность страны. Дополнительно к этому, не закуплено ни одного военного автомобиля, ни одной единицы бронетехники».

Так вот они, оказывается, какие — стандарты НАТО!

С учетом всего вышесказанного и в первую очередь руководствуясь обличительным выступлением Кривоноса, вывод можно сделать только один: среднестатистического украинского военнослужащего к этой самой НАТО и близко подпускать нельзя. В ином случае обзавидуется и соблазнится…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Русофобский шабаш на брегах Днепра

Крымский сценарий для Шотландии

Ukrainska mova от Данилова

Оставить комментарий