Крымское Эхо
Руина

Профессор-укропатриот: Нет, Крым мы не возьмём

Профессор-укропатриот: Нет, Крым мы не возьмём

НА УКРАИНЕ ЗРАДА ВСЕГДА СТОИТ РЯДОМ С ПЕРЕМОГОЙ

В оккупированной нацистами незалежной не больных на голову граждан осталось совсем чуть-чуть. Но те, которые все-таки остались, возглавляемую галичанкой Верещук контору справедливо называют не иначе как министерством массовых галлюцинаций по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

А по-другому и не обзовешь, потому как основные должностные обязанности его «высококвалифицированных специалистов» заключаются в первую очередь в том, чтобы ежедневно и мучительно напрягать одну на всех недоразвитую извилину с целью придумать программу «деоккупации» и раздеребанивания Крыма.

Ну и, конечно же, – составить очередной план жестокого наказания живущих на полуострове и «снюхавшихся с москальскими колонизаторами изменщиков ридной нэньки».

За годы нещадной эксплуатации скудного содержимого своих черепных коробок набредили, тем не менее, с три короба, а теперь решили собрать все до кучи и распространить свои яркие галлюцинации по всей самостийной. И, вконец попутав берега, – по всему российскому Крыму. Как? Путем масштабирования бодрых фантазийных нарративов с помощью ретивых разносчиков бреда, работающих в других укронаци-конторах.

Окучить болезные решили три основные категории потенциальных, как они считают, потребителей пропагандистских «морковок». В распоряжении адекватного украинского ТГ-канала Берегини оказались сканы сочиненных чубатыми «реинтеграторами» бумаг, в которых питомцы загона Верещук по полочкам разложили «будущее» Крыма и крымчан. Почитаешь – хоть стой, хоть падай.

Первая категория, которую, по их мнению, нужно срочно и решительно обработать путем вброса в информационное пространство будто бы очень убедительных коммуникационных месседжей, конечно же, – пророссийская аудитория и РФ. И эти месседжи должны вызвать у «москалей» шок и трепет. Перечень внушений начинается с лаконичного, якобы безальтернативного и призванного сделать головы «кацапов» седыми: «Деоккупация Крыма неминуема!».

Затем, по планам бредящих писак, у ознакомившегося со следующим их нарративом должен от испуга случиться либо инсульт, либо инфаркт. Потому что – цитата – «всех россиян и иностранцев, которые приехали в Крым после 2014 года с колонизаторами, ждет уголовная ответственность». Эти самые «колонизаторы», пугает Верещук со своей сворой, потеряют все свое имущество и в лучшем случае убегут. Ну а не в лучшем, намекает кровожадное рагульё, с ними расправятся в соответствии с «лучшими» бандеровскими традициями.

Об этих традициях не так давно, пребывая в твердой уверенности, что не понесет никакой ответственности, заявил на укроТВ сбежавший в самостийную бывший крымчанин Василий Самойлов. Подпевая Верещук, ненавидящий Россию и русских адепт бандеровской идеологии посчитал для себя возможным пытаться запугать крымчан своим возвращением.

«И я, и все крымчане, которые выехали с территории Крыма – их сейчас в силах обороны Украины находится более десяти тысяч, крымчан, и это тот случай, когда я одновременно могу сказать и за себя, и за каждого из этих десяти тысяч: мы никого не забудем и никого не простим. Расплата придет абсолютно к каждому.
Они обязаны жить по нашему
(нацистскому – Авт.) законодательству. Если им это не нравится, они могут или собирать чемоданы и ехать, куда им захочется, или за нарушение того самого законодательства (нацистского – Авт.) придется очень жестко отвечать», – трясясь от злобы, заявил вырусь.

Другой бандеровец, член националистического «Легиона Свободы» Владимир Ращук, не стал ограничиваться хоть и грозными, но общими фразами и пояснил, как конкретно антифашистам придется отвечать. Полагая, что подобные заявления для, как они утверждают, демократической страны абсолютно естественны, он признался, что, когда речь идет о людях, не поддерживающих нацизм, он не может найти в себе никакой человечности.

«Я пытаюсь максимально найти в себе какие-то отклики человечности, чтобы толерантно с ними, без насилия. И у меня ничего не находится. Их надо просто уничтожить», – предвкушал садистское удовольствие и любовался собой Ращук.

Найти и уничтожить. Этому, уверены спецы министерства галлюцинаций, всячески поспособствуют и западные «друзья».

«Даже если оккупанты, коллаборанты, колонизаторы убегут, Украина и наши международные партнеры будут преследовать их еще много лет за преступную (противостоящую идеологии бандеризма – Авт.) деятельность в Крыму», – свидетельствуют галичанские бесы о нацистской сущности, в том числе западных «развитых демократий».

Совершенно другое отношение у конторы Верещук ко второй категории целевой аудитории – к «проукраинским и нейтральным жителям» Крыма, которые, если не очаруются хитрым «ворогом», будут жить. Возврат полуострова неизбежен (опять двадцать пять!), вешают лапшу на уши ждунов горе-пропагандисты, ждите, ВСУ! И как «заботливые» наставники настоятельно советуют заукраинцам не сотрудничать «с оккупантами, коллаборантами и колонизаторами». А то, предупреждают, возможно придется ответить за это перед законом укрорейха!

Конечно же, рекомендуют сохранять украинские документы, держаться подальше от «пророссийских людей», читать исключительно укро-СМИ и распространять проукраинские новости в своем кругу общения. Даже с формулировками не заморачиваются западэнцы. Рекомендуют читать не новости в принципе, а непременно проукраинские, то бишь укронацистами в нужном им направлении состряпанные.

Начитавшись таких «новостей», ждуны и нейтральные не смогут поступить иначе, кроме как собрать свои пожитки и, как ошпаренные, бежать с полуострова в незалежную. Потому что, кидают устрашающий нарратив писучие бандеровцы, «жителей Крыма, особенно женщин и детей, россияне используют как живой щит!».

«Деоккупации Крыма может произойти раньше, чем ожидается!», – подбадривают сочинители нарративов уже третью категорию – проживающих на Украине клинических русофобов. В крымском вопросе, пишут они в своей пропагандистской бумаге, весь цивилизованный мир на бандеровской стороне.

Затем запевают старую и нудную песню о том, что имперские россияне превратили Крым в военную базу и угрожают не только Украине, но и всему миру. А потому «пацифисты-укронацисты», у которых руки по плечи в крови, должны, по их мнению, «освободить» Крым от «оккупантов» и сделать его снова «мирным». Чур крымчан, чур от такого мира!

Ну, и вишенка на торте – презабавная информация от конторы Верещук. Оказывается, укрокабмин уже вовсю готовится к «реинтеграции» Крыма после его «деоккупации»! Кроме того, в укрорейхе ударными темпами формируется кадровый резерв для работы на российском полуострове! В первую очередь бандеровцы собираются привлечь к этой работе «ветеранов», то есть укробоевиков, укротеррористов — одним словом, разномастных укросадюг.

Мы могли бы постебаться над неадекватными придумщиками всяких там «Крым освобождающих коммуникационных нарративов». Но зачем, когда, извините, фигу под нос им настойчиво сует свой же – патриот незалежной, укропрофессор Никита Василенко.

«Удар по Феодосии и оккупация (оговорочка по Фрейду – Авт.) деоккупация, простите, Крыма… Вы ж понимаете, что это совершенно разные стратегические понятия. У нас нет сил. Ну куда мы будем идти, через перешеек? Морской десант высадить нельзя, это уже понятно слону. Со времён Нормандии понятно, что морской десант заканчивается тем, что его перебьют.
А идти через перешеек – там два дивизиона гаубиц поставить, они его перекрывают. Нет, мы не возьмём Крым
».

Молодец профессор! Задача архисложная, но попробуйте втолковать-таки Зе-Верещук.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 2.7 / 5. Людей оценило: 12

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Церковный футбол по Зеленскому

Война и винишко. Спецоперация и сборы на дроны

Круговорот Минских соглашений

Оставить комментарий