Крымское Эхо
Общество

Свалки в Алупке свалили на «макеевских»

Свалки в Алупке свалили на «макеевских»

«НЕ СМЕЮТ, ЧТО ЛИ, КОМАНДИРЫ ЧУЖИЕ ИЗОРВАТЬ МУНДИРЫ…»

Неожиданно вспомнился  анекдот трехлетней давности: в городе Макеевка жители боятся выходить на улицу: их там хватают и насильно отправляют в Крым – работать на руководящих должностях. Макеевские, о руководящей роли которых в Крыму стали было подзабывать, попали в сводку новостей вот по какому поводу.

Недавно глава Крыма Сергей Аксёнов призвал выявить и наказать виновных в организации стихийных свалок на территории полуострова. Он пообещал  за свой счет организовать перевозку мусора с этих свалок под окна руководителей местных администраций,  сам вызвать полицию и заплатить  штраф за такие хулиганские действия.

Угроза возымела действие, крымским чиновникам пришлось бороться за чистоту мундира в буквальном смысле.  

Местная власть, чтобы избежать таких радикальных  приемов, привлекла к ликвидации свалок чиновников. Стихийные свалки в Алупке (Большая Ялта), например,  ликвидированы госинспекторами Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым и вывезены  Алупкинским территориальным органом Администрации города Ялта.

Судя по фотографиям, размещенным на сайте Минэкологии,  чиновников сорвали с рабочих мест, они убирали мусор, даже не сняв служебных мундиров.

К чему вспомнился анекдот? Выяснилась интересная деталь: в Алупке владельцами засоренных участков на улице Ленина  оказались два жителя города  Макеевка Донецкой области, найти которых, чтобы  заставить вывозить мусор, не удалось…

Фото с сайта meco.rk.gov.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

И Крым будет строиться не сразу

Тайны чемодана профессора Деревицкого

.

Спешите делать добро

Алла ГОРЕВА