Крымское Эхо
Архив

Очередные внеочередные

Очередные внеочередные

 Когда же это началось?
Похмелье тяжелое, затяжное, с мутью в голове, вся страна рвет желчью презрения, бессильной тихой ненавистью и равнодушна, словно раковый больной под морфием. Когда же это началось?
Очередные внеочередные выборы. Ведь было уже! Были уже очень важные, эпохальные, все-решающие-самые-демократичные, которые должны изменить порядок вещей раз и навсегда. Изменили. Выросло целое поколение флагоносцев, профессиональных пикетчиков, демонстрантов и крикунов.

Они тоже ненавидят выборы, как обычные люди, они же люди, только зарабатывают на том, от чего всех остальных стыдливо подташнивает.

Когда же это началось?

Ура! Не надо ходить на завод! Не надо сеять хлеб! Не надо думать и сомневаться! Выборы — миллионы баксов идут на то, чтобы вырастить митингующее быдло. Управляемое, зависимое от этих проливных денежных дождей, язычников, ждущих от добрых духов добрых подачек, умоляющих злых духов о любых подачках, шестерок, прекрасно разбирающихся в бюджетах избирательных штабов, и орущих, орущих, орущих… Нет ни оранжевых, ни голубых. Нет красных и белых. Есть большая украинская площадь, на которой проституируют миллионы идейных лентяев, бескорыстно любящих деньги.

Только не надо говорить, что вас не предупреждали. Все революции делаются не на великих идеях, а на желании толпы быть безнаказанной, жрать, пить и унижать других.

Вы спрашиваете, когда это началось? Вы же знаете, не надо удивленно округлять глаза. Это началось тогда, когда вы сказали, что не пойдете на очередные-очередные-очередные… выборы. В этот самый момент вы предали всех. Вы предали тех, кто лечит ваших детей, кто ремонтирует вашу машину, строит дома и летает в космос.

То есть тех, кто не на площади. Тех, кому некогда митинговать. Вы предали себя. Вы взяли револьвер и вышибли свои промытые мозги — бурый веер на новых обоях. Идиот, ты испортил новые обои и сдал всех нас. Не важно, что ты за зеленых, а я за черных дайверов. Ты предал меня, гад, потому, что я считал тебя человеком, а ты тряпка.

От нас избавляются с помощью писателей, телеведущих, депутатов, мегафонов и плакатов. Им не нужны люди, не вовлеченные в избирательную схему распределения денег. Мы можем все испортить. Мы можем взять — и проголосовать. А это значит, что придется тратить новые деньги на нейтрализацию моего слабого голоса: подкупать членов комиссий, поджигать избирательный участок и ломать сервер ЦИК.

Слушай, мы с тобой иногда пьем пиво, ездим на рыбалку… И ты знаешь, прекрасно знаешь, что я тебя недолюбливаю за то, что в 2004 ты был с другой стороны. Время прошло, но осадок остался. Это не касается холодного пива и блестящих карпов и это не касается выборов. Если ты не идешь, я воспринимаю это как личное оскорбление. Значит, правильно, что я тебя недолюбливаю. Я вообще не люблю предателей. Ты уверенно движешься в сторону скандирующей проплаченной толпы, и единственное твое отличие — не берешь денег.

Ты тонкий извращенец — предаешь бесплатно. Предаешь меня, тишину на вечерней зорьке, ушицу, которая вышибает слезу, ты предаешь свою Родину… Ах, ты эту страну не можешь считать своей Родиной, она, мол, тебя не любит? Ну, старичок, это твои проблемы.

Женщины вообще не любят слизняков.

[u]

Сергей ЮХИН

[/u]

[color=red]См. также:[/color]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1480]ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Оружие массового уничтожения[/url]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1412]Химера демократии для циркового пуделя[/url]

[url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=1347]Не дождетесь!
ПОЗЫВЫ К ЭМИГРАЦИИ[/url]

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«Третья оборона» Севастополя

.

Всё в порядке: Ворошилов на лошадке

Переяславская рада — судьбоносный мост между прошлым и будущим наших народов

.