Крымское Эхо
Руина

Наша сила — в правде!

Наша сила — в правде!

КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ АГРЕССИИ ЗАПАДА

То, что населению Украины основательно переформатировали сознание, совершенно ясно. Процесс был запущен с самого начала внезапно свалившейся на Киев «незалежности». Переписывание школьных учебников, отключение российских телеканалов, вытеснение русского языка из дошкольного, среднего высшего образования, судопроизводства, нотариата, работы органов местного самоуправления шло тихой сапой при каждом, без исключения, президенте Украины.

После захвата власти хунтой в Киеве в феврале 2014 те же процессы пошли в разы быстрее. Сброшены все маски и уловки. По отношению к инакомыслящим вовсю заработала карательная машина СБУ и многочисленные фашистские батальоны, в изобилии созданные при МВД и Нацгвардии Украины.

В стране развернулась кампания по поощрению стукачества. Вдоль дорог размещались билборды, призывающие сообщать о «сепаратистах». Всё согласно традициям англосаксонской цивилизации, где не возбраняется не то, что доносить на соседа, но и детям на родителей. В общем, «цеЕвропа», а вы как думали?!

Сейчас на территории, которая называется Украиной (называть это государством не буду, ибо это слишком громко звучит для террористической верхушки, прикрывающейся от неминуемого возмездия собственным населением) начали активно публично открываться ранее таившиеся нацисты.

И если от военных преступников вроде Турчинова и Авакова, фашиста Гончаренко никто иного поведения и не ожидал, то высказывания некоторых особей, которых язык не поворачивается назвать журналистами, шокирует.

Некто Фархутдин Шарафмал в прямом эфире львовского телеканала, который транслируется по всей Украине, призвал к геноциду русских детей. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил расследовать угрозы украинского нациста. Кстати, Шарафмал вскоре стушевался и попытался «пойти на попятную» — но это вряд ли поможет ему уйти от сурового наказания.

В этой связи возникает вопрос: а сколько таких шарафмалов «вскормлено» по всей Украине сетью западных фондов? Что с этим делать?

Население освобожденной от нацистов территории Украины должно получить то, чего оно было насильно лишено хунтой – российское телевидение и радио.

Пример Мелитополя и Херсона показывает, что это реально. Украинское «Геббельс-ТВ» пробило дно аморальности и просто не имеет права называться средством массовой информации.

Русский язык должен получить на территории денацифицированной и демилитаризованной Украины статус государственного. Что нужно предпринять вслед за этим важнейшим шагом?

Очевидно, что прикормленные хунтой и западными фондами украинские медийщики осядут в странах ЕС и будут продолжать нагнетать антироссийскую истерию уже из-за рубежа.

Но не все. Часть из них обязательно останется на освобожденной от нацистов территории (те, кто не высказал публично свои нацистские взгляды, но внутри себя не отказался от них), и будет работать на русском языке (да, и такое возможно!) по программе вновь легализовавшихся здесь американских и европейских фондов «поддержки демократии» — их название придумают любое, для маскировки.

Главной целью их работы станет дискредитация новой власти, которая будет заниматься восстановлением экономики страны, разрушенной украинской хунтой, подогревание бытовых антироссийских настроений. При этом «агенты влияния» Запада будут указывать на сложности транспортного сообщения, восстановления коммунальной инфраструктуры (за надлежащим состоянием которой профильные министры хунты не следили).

Конечно, они «забудут» вспомнить о том, что ВСУ и нацбатальоны, отступая, взрывали за собой мосты, намеренно разрушали дороги и вообще руководствовались тактикой «выжженной земли» германского вермахта.

Подобные информационные диверсии, как с конвейера, пойдут и с западных медийных площадок, но доверия у населения к ним будет меньше. Поэтому основной упор американских и европейских фондов будет сделан на местных журналистов, вещающих по западным «методичкам».

Как с этим бороться? Зарубежные враги России предельно явно себя обозначили кражей части золотовалютных резервов России, введением тотальных антироссийских экономических ограничений, поставками вооружений и военной техники для украинских вооруженных сил, выполняющих преступные приказы хунты.

Параллельно с этим англосаксонский мир и их сателлиты ведут массированную информационную войну против России, подогревая в своих странах русофобские настроения.

Цель специальной военной операции России на Украине – демилитаризация и денацификация, недопущение использования украинской территории для военной агрессии Запада против России.

Никак нельзя допустить на освобожденной территории Украины деятельности иностранных фондов, НКО.

Напомним, учредители этих фондов находятся во враждебных России странах.

Мягкий вариант – принятие новым правительством Украины (или государства с другим названием, возникшим на этой территории) законов, аналогичных российским законам об НКО-иноагентах или СМИ-иноагентах. Более жесткий вариант – запрет деятельности подобных фондов и НКО. Сетования о «притеснениях демократии», которые будут звучать на Западе, проигнорируем.

Россия войн не начинает, а заканчивает их. Информационная война – не исключение.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 2

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Шоу-переговоры

Кто там в поход собрался?

Гезундхайт*, шкет!

Оставить комментарий