Крымское Эхо
Руина

Демонтажники

Демонтажники

О ТОМ, НА СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ МАРГИНАЛЫ МЕЧТАЮТ РАСЧЛЕНИТЬ РОССИЮ

Параллельно с убийством мирных жителей на освобожденных и на пока еще остающихся под укронацистской властью территориях адепты бандеро-режима Зеленского в своих больных фантазиях «деколонизируют», «делят на части» и «завоевывают» Россию. И делают это быстро и легко – словно играючи.

Вот совсем недавно забавная тусовка под названием Верховная рада Украины – р-р-раз! – и признала независимость когда-то самопровозглашенной и давно в природе вообще ни в каком виде не существующей «Ичкерии»[1]. К тому же, в своем решении о признании эфемерного образования реальным укродепутаты назвали его «временно оккупированной Россией территорией в результате вооруженной агрессии», которая якобы была осуществлена с нарушением Устава ООН.

Кроме того, покраснев то ли от гнева, то ли от натуги, укродепутаты решительно осудили «геноцид чеченцев» (а почему не «ичкерийцев»?). И дали друг другу обещание и дальше осуждать «геноцид» представителей практически всех проживающих в России народов и «освобождать» их из-под российского «гнета». В результате, бредят бандеровцы, сбудется их и их западных хозяев заветная мечта – от Российской Федерации как от государства и вовсе ничего не останется.

В общем, засевшие по разным углам русофобы стараются в своих фантазиях на полную. Например, есть в незалежной, в первую очередь и ожидаемо, малоадекватный укродепутат Леша Гончаренко. Щелкнул Леша каблуками — и скоренько основал аж целое депутатское объединение с целью, так сказать, помочь «угнетённым народам Северного Кавказа».

Продемонстрировал Гончаренко и еще одну свою нездоровую депутатскую активность – сел и с видом государственного мужа (то еще зрелище) сочинил бумагу под солидным названием «законопроект» на тему признания теперь уже «геноцида черкесов». Жаль, конечно, что самих черкесов в этот момент рядом не было…

Кстати, в самостийной не только Гончаренко отличился. В числе выпрыгивающих из штанов активистов — и персонаж, считающий себя истинным политическим оракулом. Олегом Дундой кличут. Не покладая рук и обливаясь потом, представляет Дунда в раде интересы своих избирателей в составе криминальной (впрочем, как и все остальные) фракции «Слуга народа».

Большой, как простому обывателю может показаться, придумщик сей депутат. Долго ли, коротко ли прикидывал «народный слуга» в своей звонкой черепной коробке и в результате выдал «предсказание» прямо-таки исторического масштаба. «Демонтаж России», говорит, пройдет всего-то «за год – два». Эвона как!

Бутафорской, «свободной от России «Ичкерии» ему и всей укродепутатской братве, само собой, оказалось мало. А потому с таинственным, прямо-таки заговорщицким видом (для пущей убедительности не хватало только бубна в руках) решил Дунда пошаманить. И вот, что нашаманил:

«В конце 2022 – начале 2023 гг. пройдут плановые референдумы Татарстана, Башкортостана, Калининградской области, – сообщил «предсказатель. – Скорее всего, практически всех регионов Северного Кавказа. Возможно, Бурятии…».

Ишь, как хорошо российские регионы-то выучил! О вновь обретенных, правда, ничего не сказал. Наверное, потому что там референдумы уже прошли…

Чистые безумцы, скажете вы.

Однако, как нетрудно догадаться, Дунда и всякое, ему подобное, несмотря на то, что о развале России хоть и грезит, на самом деле озвучивает тексты, написанные – правильно – западными кукловодами. Чего уж там – авторами и организаторами военной эскалации на Украине, основная цель которой – максимально ослабить, разобщить Россию, а затем (предел их мечтаний) уничтожить как государство.

Именно отсюда особенно активизировавшаяся с началом СВО раскрутка темы этнического сепаратизма. Зе-власть и бешено по методичкам работающие на западных начальников ЦИПСО-шники, во всем этом – всего лишь инструмент. Который, поскольку только лишь инструмент, не способен осуществлять самостоятельные когнитивные функции, чинить хозяевам препятствия и, что удобно, – всегда под рукой.

С учетом этого факта становится понятно, почему именно СМИ, признанные в РФ иноагентами, с удовольствием сообщают о том, что в настоящее время украинское правительство усердно занимается разработкой «электронной площадки, на которой пройдут референдумы о независимости других национальных республик в составе РФ – Дагестана, Татарстана, Башкортостана и т.д.».

Неплохая и очевидно неслучайная осведомленность, не правда ли? Вероятно, «за бугром» очень пристально следят за ходом выполнения укронацистами «ответственнейшего» задания по «демонтажу» России.

Не только следят, но и сами в этом направлении изо всех сил стараются. В последнее время – особенно открыто и демонстративно, озвучивая свои «планы» на разных антироссийских конференциях и в СМИ. Бывший президент Польши Валенса, например, в интервью французской Le Figaro, совсем не утруждая себя поиском политкорректных фраз, прямо артикулировал прожекты «демократического и справедливого» западного мира.

«Есть шестьдесят народов, которые были аннексированы, как сегодня украинцы. Надо бы поднять эти народы, присоединенные к России. Либо изменить политический строй России, либо вернуть ее к населению менее пятьдесят миллионов», – заявил ужасно смелый (возможно, в силу возрастной деменции) лауреат Нобелевской премии мира.

И наверняка американские кукловоды, довольные столь откровенной озвучкой их планов, одобряюще похлопали разомлевшего от барской ласки Валенсу по плечу – «ай да молодец, дружок, служишь хорошо!».

Само собой, сами американские кукловоды в первую очередь не спят, без устали Россию «разваливают». В частности, не так давно посвятили этой затее целую конференцию, организатором которой стала комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе. Тема мероприятия, вернее, сходки ненавистников нашей страны, так и звучала – «Деколонизация России». На ней, помимо русофобских якобы докладов, была представлена карта России, разделенной неугомонными «демонтажниками»… на семнадцать частей.

Нет необходимости напоминать, что тема этнического сепаратизма и «переучреждения российской государственности» – самая любимая и бесконечно, со смаком обсуждаемая сбежавшими из России либералами. В этом, как и во всем остальном, они с заокеанскими кукловодами и бандеровцами заодно. И неудивительно, что трепетно следящие за каждым антироссийским движением американских хозяев маргиналы решили от них не отставать и быстренько собраться на эмигрантском форуме (в Праге), дабы в очередной раз своими безумными планами о «расчленении» России кураторов ублажить.

И ублажили: мечтательно закатив глаза, долго токовали о «новой прекрасной России будущего», которую – гулять, так гулять! – нужно расчленить не на каких-то там семнадцать, а аж на тридцать четыре миниатюрных, кукольных таких, государства. Таким образом, каждому из либералов своя «вотчина» должна достаться – царствуй и грабь! Этой, приятной продажной душонке фантазией, собственно, и живут.

А потому соберутся скоро снова. В Польше с 4 по 7 ноября пройдет так называемый «съезд народных депутатов», на котором опять станут обсуждать, как должно выглядеть «будущее России».

В анонсе очередной сходки на полном серьезе (!) пишут, что в ней примут участие «законно избранные представители народа России, как прибывшие из РФ, так и находящиеся в изгнании и не запятнавшие себя сотрудничеством с путинской диктатурой и соучастием в ее преступлениях».

Интересно только, какой именно народ этих «депутатов» куда и когда избирал, и чем это «избрание» увенчалось?

На этот раз маргиналы, вызывающие у россиян исключительно чувство презрения, цель ставят перед собой, что называется, не хухры-мухры. Скучковавшись и плюя русофобским ядом, начнут создавать «легитимный центр власти, который в будущем сформирует Правительство национального единства и Вооруженные силы Свободной России, а они, в свою очередь, обеспечат все необходимое для правового и демократического переучреждения Российской Государственности».

Действительно, не хухры-мухры.

Укронацисты же, узнав о том, что либералы собираются распорядиться Россией единолично, вознегодовали. У них-то на нашу страну свои планы! О чем третьего дня на пресс-конференции в Киеве и заявил называющий себя политическим экспертом Мыкола Давидюк. В своей пафосной речи он сначала объявил незалежную мировым лидером в деле причинения России вреда – «это признание Белоруссии оккупированной, Курил – японскими, это и Дагестан, и Ичкерия». А затем призвал бандеровцев «больше инвестировать в демократические нестабильности на территории России для того, чтобы огонь войны перекинуть отсюда туда».

А все для чего? Ну, если учесть, что об этом разглагольствует представитель популяции, не способной ни на какое другое существование, кроме паразитарного, вопрос риторический.

«Для Украины очень большое задание (и нетрудно догадаться, кто его дал – Авт.) – сделать Россию в 21-м веке таким донором, – причмокивал и облизывался Давидюк, – которым была Африка в столетии 20-м. Россия может дать минимум (получите, либералы! – Авт.) пятьдесят государств. Это наше задание для того, чтобы не вести супердорогую войну на своей территории. Войну надо перекидывать на ту территорию. И делать это лидерски, эффективно. С точки зрения демократии (по-бандеровски – Авт.) нам равных нет на постсоветском пространстве. Поэтому давайте поднимать демократические процессы в этой затхлой федеративной стране».

…Сколько еще антироссийских шабашей организуют русофобы и какое количество планов, посвященных «деколонизации» России, еще насочиняют? Неинтересно и неважно. Важно одно – нам всех своих планов относительно деколонизации стран, оккупированных поклонниками культа сатаны, озвучивать нужды нет.

Посмотрим, кто кого…

Фото из открытых источников

[1] Запрещенная в РФ организация

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Три сосны на Аэрофлотской

И каждому – номерок

Ненависть

Дмитрий ПЛУГИЙ

Оставить комментарий