Крымское Эхо
Поле дискуссии

Что Клаус Шваб нам уготовил?

Что Клаус Шваб нам уготовил?

Многие из нас уже слышали о нашумевшей книге Клауса Шваба и Тьерри Малере «COVID‑19: Великая перезагрузка», написанной ими в Женеве в июле 2020 г. Сказать, что книга стала во всём мире широко известной, значит не сказать ничего. Книга достаточно объёмная, после перевода на русский язык у меня получилось 129 страниц. В этом произведении Клаус Шваб взял на себя роль главного идеолога всей планеты и описал то, что, по его мнению, должно ожидать нас в самом ближайшем будущем.

Вначале о личности писателя. Клаус Мартин Шваб (на фото) родился 30 марта 1938 года в Равенсбурге (Германия) — немецкий экономист, основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года. Понятно, что своё сочинение такого масштаба Шваб мог написать только по заказу. Заказчики те же, что в 1945 году планировали операцию «Немыслимое» против Советского Союза — с нанесением ядерных ударов по городам нашей родины. Но тогда, наглядевшись на танки Сталина, они решили, что запросто могут проиграть. Однако не успокоились и решили пойти другим путём — уничтожая наши духовные ценности, развалить государство изнутри.

Программа эта касалась не только СССР – России, но и всех государств планеты. Автором этой доктрины[1] стал Ален Уэлш Даллес — американский дипломат и разведчик.

Не буду останавливаться на сути доктрины, перечислю только её некоторые результаты: сексуальная революция, уничтожение семейных ценностей, размывание разницы между полами, эгоизм, безудержное стремление ко всё большему потреблению, высмеивание религии и духовных идеалов. Этим самым тёмные архитекторы планировали сократить население планеты до одного миллиарда. Однако, видя, что проект разворачивается слишком медленно, они решили скорректировать свои планы.

Развязать мировую ядерную войну — слишком опасно, а стремление к мировому господству через мировое правительство не ослабело.

И вот теперь тёмные силы решили воспользоваться пандемией и по-быстрому реализовать свои планы. В книге Шваба, названной «COVID‑19: Великая перезагрузка» открыто и цинично откровенно написано, что, по их планам, нас ожидает: уничтожение национальных государств и создание единого мирового правительства, и, в первую очередь, конечно, уничтожить следует Россию, обладающей огромными запасами сырья.

Затем в мире будет уничтожен средний класс — останутся только очень богатые и бедные. Тотальный контроль над каждым человеком, малейшее отклонение от жёстко установленных норм поведения и человека можно отключить от получения средств существования. Мясо практически исключается из рациона, поскольку его производство слишком влияет на окружающую среду. Основную работу по производству средств производства и потребления будет исполнять искусственный интеллект.

К сожалению даже Папа Римский уже вовсю призывает молиться за искусственный интеллект, чтобы он помог нам!

Численность населения будет жёстко планироваться. Население будет поделено на две категории: генетически обогащённые и генетически не обогащённые. Читай, унтерменш и нидерменш (сверхчеловеки и недочеловеки). Люди в большинстве своём не будут работать, но получать свою пайку. Никаких социальных возмущений, войн, революций… Как в песне Михаила Ножкина:

«Там, на кладбище, так спокойненько,
ни врагов, ни друзей не видать,
всё культурненько, всё пристойненько,
исключительная благодать
».

Если в начале было слово — то в конце человеческой цивилизации нам предрекается число. Цифра, искусственный интеллект, который будет властвовать над каждым из нас. Так что же нам делать в этой ситуации? Тут у нас гамлетовский вопрос: «Быть или не быть?» — ставится напрямую, без обиняков.

«Быть или не быть — таков вопрос;
что благородней духом:
покоряться пращам и стрелам яростной судьбы
иль, ополчась на море смут, сразить их
».

Всегда, во все времена Русь-Россия, объединившая множество народов и народностей, могла выстоять только в народном единении в битве за родину, за други своя! Всегда побеждала да и ещё землями прирастала. Вот и сегодня настало такое время, когда проблемы страны становятся проблемами каждого из нас, и один государь с ними не справится.

Нужна помощь и участие каждого из нас!

Первый выстрел глобалистами уже сделан и цель его — наша молодёжь. Через интернет они протянули своё ядовитое жало к нашим детям. Через игры, насаждающие ненависть, через видеокартинки, наполненные удушающим смрадом обмана, направленным против русской культуры, против нашей истории, против президента и правительства.

И отравленные стрелы лжи частично достигают неокрепшие умы наших юношей и девушек. Рваные раны от этих стрел в сознании небольшой части молодёжи мы уже видели на улицах городов 23 января в демонстрациях в поддержку агента Навального. Это и есть наша первая задача: в семьях, в школе, в общественных организациях везде и всюду нужно неустанно терпеливо и доброжелательно объяснять молодёжи, что такое хорошо, а что такое плохо.

Каждой сатанинской идейной диверсии мы должны противопоставить свою силу влияния, свой разум. Они стремятся расшатать семейные устои, а мы должны помогать молодёжи создавать и укреплять семьи. Разоблачать их подлые уловки о возможности жить в так называемом гражданском браке, инфантильно снимая с себя ответственность за своих детей. Высмеивать их однополые браки и содомитские движения педерастов. Прививать вкус к чтению прекрасных умных книг, где даются нормы человеческого общения, образцы общественного поведения и служения своей великой родине.

Они хотят раздробить наше общество, внедрить эгоистические принципы «каждый только за себя и для себя» — а мы должны всемерно поддерживать создание территориальных общин самоуправления, работу национальных общин. Только плечо к плечу, осознав себя частью единой общины города, района, дома мы сможем остановить безумные планы глобалистов.

Беда стучится в двери каждого, в том числе и тех, кто присваивает народную собственность и надеется на ворованные деньги приобрести индульгенцию на Западе. Нет, ошибаются они: в проекте глобалистов, описанном Швабом, не будет для них места! Все финансовые и материальные средства подлежат изъятию. Кто сомневается – пусть внимательно почитает этот манифест глобалистов.

Настало время всемирной смуты, и наши Минины и Пожарские, во главе с патриархом Гермогеном должны остановить все попытки движения смуты в Россию!

Сможем ли мы выстоять и победить, как побеждали наши отцы, деды и прадеды? Да у нас есть этот шанс. Клаус Шваб, не боясь, раскрывает тайны глобалистов. Он говорит, что эту глобальную перезагрузку нужно сделать в самое ближайшее время, для этого существует узкое «окно возможностей». Я понимаю это как планы на ближайшие три-пять лет. Если найдётся хотя бы одна значимая страна, пишет Шваб, то перезагрузка невыполнима.

Кто сможет помешать глобалистам?

Европа? Нет, она обессилена американской оккупацией с 1945 года. В идейных и организационных возможностях противодействия она представляет собой студенистую массу, не способную что-то противопоставить угрозам и глобальным вызовам.

Китай? Эта страна первой с писком лезет в глобальную перезагрузку, в новый мировой порядок, уже обкатывая на своей территории на собственном народе цифровые технологии социального рейтинга. Страны арабского мира и Турция? Несмотря на то, что они ненавидят внедряемую антибожественную, шайтанскую суть либерального типа человеческих отношений на Западе, слишком разобщены и слабы технологически, чтобы оказать сопротивление глобалистам.

Остаётся только одна страна, в которой ещё стабильны традиционные ценности, страна, достаточно развитая технологически и обладающая оружием, которое может остановить любого зарвавшегося безумца. Эта страна наша родина – Россия. Поэтому именно на нас с избранием президентом США глобалиста Байдена будет направлена вся сатанистская мощь лжи, провокаций и экономических санкций.

Сегодня вовсю разгорается гибридная, многовекторная война, которая неизбежно закончится горячей фазой. При этом, конечно, воевать будут не США и не Европа. Войной пойдут, скорее всего, накачанные современным оружием и националистическим безумием бандеровцы.

Вот такие серьёзные вызовы брошены всем нам набравшими огромную силу фашиствующими глобалистами. Каждый из нас должен помнить об этом постоянно. Иначе произойдёт так, как уже буднично происходило в 1933 году в Германии и в 2014 году на Украине.

Иначе просто можно проснуться однажды утром совсем в другой стране, совсем в другом мире и тогда уже мы ничего не сможем сделать!

[1] По некоторым утверждениям, эта так называемая доктрина — фальшивка, плод фантазии одного из писателей; сторонники же существования высказывания Даллеса в доказательство призывают посмотреть на то, с какой планомерностью сия доктрина претворяется в жизнь.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 6

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Иллюзия неопределённости. Парадокс кризиса

Разговор не окончен

О пользе анализа семантической структуры и этимологии дефиниций