Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Как наши девчонки Европе урок преподали

Отсюда — баннеры не только с символами любимой команды, но и изображения политических деятелей, соответствующие кричалки и лозунги. До прошлого года это было, в основном на таких массовых видах, как футбол и хоккей. В 2015-м эти поначалу одиночные демонстрации переросли в войну — я имею в виду мельдониевую и в целом допинговую. Когда эти обвинения только начали появляться, только знатокам и специалистам было понятно: что-то здесь не так. Как можно найти остатки препарата спустя несколько месяцев после того, как он по всем изученным канонам должен был выведен из организма?

Очень быстро то, что это настоящая война с российскими спортсменами, стало ясно всем. Олимпиада, Паралимпиада… Все это продолжается и сейчас. И не надо тут говорить, что все это закрутилось из-за одного предателя, который «слил правду». Не он если бы — заказчики нашли бы другого, третьего…

В мире накопилось раздражение против России — как же так, ключ к «кладовке» с несметными богатствами уже висел у ключницы на связке да вдруг перестал подходить к замочной скважине! Медведя уже связали, хомут на шею повесили, в стойло завели для стрижки — а он на тебе, путы порвал, взревел и если еще из загона не выпрыгнул, то в руки стригалям уже не дается…

Так и хочется его ущипнуть, пнуть, огреть по полной. А как подступишься — когти у него, силища несметная..? Только криком, фантазиями на разные темы. Отсюда — всемогущие российские хакеры (не зря ведь Россия первые места по мировым соревнованиям айтишников берет!), хотя это несколько иная тема, но всё в строку. Санкции, которые уже не знают, за что еще бы объявить — на днях, скажем, под «список Магницкого» подвели людей, которые ни сном ни духом с этим делом не связаны.

В этом же ряду — ползучая оккупация Европы американцами, которая происходит вот прямо сейчас. Это ж только представить: более трех тысяч отборных вояк в песочной форме, сотни желтых же «Абрамсов» и всякой другой техники, назначение и названия которых гражданскому человеку не выговорить. Прибалтика такой доли для себя хотела, выковыриваясь из Советского Союза?

И здесь же — борьба с российскими спортсменами. А не пустим их на олимпиаду! И — появляются дутые победители в отсутствии настоящих сильных соперников. Или — захотим и заберем у вас чемпионат мира, скажем, по бобслею. Подумаешь, что вы готовились — тем лучше, «щипок» будет чувствительнее!

Но, знаете, у меня почему-то с каждым месяцем крепнет уверенность в том, что Третьей мировой не будет. И Трамп тут ни при чем — просто Россия стала другая. Нет-нет, в ней всё так же много пьют и не пропускают «скорую» к умирающему. Но только она рождает таких девчонок, которые перед ревущим стадионом — освистывающем Гимн России, бросают клюшки на лед, обнимаются и поют! Поют Гимн нашей Родины. И стадион замолкает.

Трибуны, на которых полно молодых здоровых парней, пришедших насладиться женским молодежным хоккеем, ошеломленно стихает. Затыкается.

Наверняка девчонки знали, что их не будут встречать с распростертыми объятиями — но вряд ли догадывались, что провокация будет именно такой. Но посмотрите, как они мгновенно приняли единственно правильное решение — и победили второй раз. Уже не спортивным мастерством, но духом…

План, который в народе зовется «планом Даллеса», явно провален. И нападение изнутри Россия, кажется, выдерживает. Плохо, трудно — но линию держит. Фанфарам еще рано звенеть по сему поводу, но тенденция налицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *