Крымское Эхо
Общество

«С любовью и надеждой. Ваши украинцы»,

«С любовью и надеждой. Ваши украинцы»,

или КАК «ПАЦИФИСТЫ» ПЫТАЮТСЯ ПОВЛИЯТЬ НА УМЫ РОССИЯН

У вас уже тоже такое было? Заходишь в мобильный Гугл-поисковик, набираешь интересующий тебя вопрос, кликаешь верхнюю строчку и вместо запрашиваемой информации получаешь «Обращение украинцев к россиянам». На густо-черном фоне кроваво-красными буквами (знакомое сочетание цветов[1], не правда ли? И случайное ли?) кто-то будто бы от имени всех граждан Украины с надрывом просит нас с вами повлиять на «кровожадный, антигуманный» Кремль, который руками своих еще более кровожадных Вооруженных Сил «нещадно уничтожает украинцев».

Читаешь слезно-патетический текст и диву даешься: в обращении автор презентует незалежную в качестве вечного и бескомпромисного эталона миролюбия и доброты! Как и всех без исключения ее граждан. Оказывается, до 24 февраля этого года самостийная только то и делала, что под пронзительно голубым небом выращивала пшеницу и детей и неустанно отправляла лучики добра, любви и справедливости всему миру, но главное, обратите внимание, – России!

Ни о госперевороте 2014 года, ни об организованном майданной хунтой и длившемся почти восемь лет планомерном уничтожении жителей Донбасса, ни о пытках и истязаниях – любимом занятии нацистов, ни о зоологической русофобии, сопровождающейся призывами «москаляку на гиляку!», в сим творении не сказано ни слова. Эти факты из истории Украины, обращенец (группа обращенцев), как мешающую заусеницу, удалил(и) напрочь. Будто и не было вовсе.

Главная тема наполненного драматизмом просочившегося непонятно откуда «пацифистского» письма – «творимые российскими военными на украинской земле зверства», на которые – согласитесь, россияне! – оно призывает (теперь уж понятно, что фейкомет), без содрогания смотреть невоможно! И не реагировать, уверен он, россияне тоже не могут, не имеют права – ведь у них большое и доброе сердце!

В качестве подтверждения «не имеющим аналогов в мировой истории зверств» – подборка фотографий из серии «horror». Здесь вам и обугленные тела, и расчлененка, и разрушенные ракетными ударами здания, и наполненные ужасом глаза «до крови избитой русским извергом» маленькой девочки. (?!!)

Мы знаем, подчеркивает обращенец, что вы, россияне, тоже считаете нас братским народом. Мы верим, продолжает он, что граждане РФ не останутся равнодушными к судьбам Украины и украинцев, которых убивает нами и, мы в этом уверены, вами ненавидимый «кремлевский режим». А венчает сей пронзительный опус лаконичная подпись – «С любовью и надеждой, ваши украинцы».

Да уж. Не считая визжащих и плюющихcя ядом укронацистских СМИ, в полку лукавых идеологических диверсантов, науськиваемых курируемыми НАТО западными спецслужбами, все прибывает и прибывает. В последние дни из всех щелей лезут. И днем, и ночью трудятся – клепают фейки, сочиняют слезоточивые обращения, читая которые наверняка слезами обливаются сами.

Как, например, хорошо известный не только на Украине, но и в России врач-педиатр Евгений Комаровский. По своей воле или нет этот, очень любящий внимание и детские сказки доктор вслед за Зеленским одним из первых настрочил жалистное интернет-письмо россиянам и призвал их «выходить на улицы», продемонстрировав при этом цинизм 80-го уровня. Давайте вспомним, о чем же он там.

«Я пишу для жителей России, – сразу обозначает адресата доктор. – Вас десятки миллионов. Именно десятки миллионов тех, кто читает мои книги (скромно однако – Авт.), смотрит мои программы, кому я реально помог за те 40 лет, что лечу детей, учу родителей, отвечаю на тысячи вопросов. Сейчас тысячи мальчишек, которых вы вырастили здоровенькими (ну, конечно же, исключительно благодаря вам, сердобольный доктор Комаровский, ведь наши врачи вам и в подметки не годятся! – Авт.), смотрят на мою страну в прицел, нажимают на кнопку «пуск», умирают и будут умирать. Вы все, кто сейчас, как и мы в ужасе возле экранов, вы все можете хотя бы попытаться это остановить!
Вспомните, как вы читали детям пророческое «Тараканище» – да и какая же мать согласится отдать своего дорогого ребенка! Не отдавайте своих детей, не забирайте моих. Выходите на улицы, сейчас решается будущее не только моей страны, но и вашей. Они, эти дети, сейчас здесь, пришли отдавать свои жизни и забирать наши.
… проснулся сегодня в 5 утра от канонады.
Война! Братская любовь. Денацификация. Это синонимы теперь… Спасибо всем, кто написал, позвонил, – Узбекистан, Казахстан, Израиль, Нидерланды, США, Великобритания, Киргизия, Канада, Польша, Италия, около 300 писем из России, и именно это дает надежду, что вы сможете проснуться. Пожалуйста, просыпайтесь
!».

Это вы нам – «просыпайтесь»?! А в каком, скажите, состоянии пребывали вы сами последние восемь лет? Может быть, доктор Комаровский, забылись глубоким летаргическим сном? Нет, говорите? Тогда почему в своем письме не рассказали «спящим» россиянам о том, как, прячась от осуществляемых террористическими ВСУ бомбежек, вы, врач, в темных и сырых подвалах оказывали медицинскую помощь раненным детям Донбасса?

Вы ведь считали их украинцами, доктор? Отчего же как представитель самой гуманной на свете професии не поведали нам о том, что за эти годы вылечили от пневмонии, гриппа или ангины сотни мальчишек и девчонок, забывших или вовсе не знающих, что такое мирная жизнь? Почему за эти восемь лет никто так и не увидел вас осматривающим ребенка в детской больнице Луганска или Донецка? Про «Тараканище» вспомнили, аналогии проводите? Доктор, а вы здоровы? И доктор ли вы?

Цинично, гадко, подло.

А вот еще один «миролюбивец» оттуда – вдруг встрепенувшийся, нацепивший пацифистский значок и снизошедший до обращения к еще вчера сильно клятым москалякам.

«Это самый страшный сон наяву! – написал в соцсети украинский певец Дмитрий Монатик. – Сегодня по всей моей родной стране люди проснулись от взрывов, сирен, военной тревоги. Это так страшно! Будущее словно рассыпается на кусочки с каждым выстрелом, с каждым взрывом. Мы же люди! Наши сердца в унисон стучат. (Да ладно! – Авт.) Пока ещё стучат! Я не могу поверить во все, что происходит, но это – правда! Сегодня Российская армия атаковала наши мирные Украинские земли! Зачем? За что? Что вы творите? Я прошу граждан России не молчать. Я прошу все мировое сообщество не молчать! Пожалуйста, помогите остановить войну! Это 21-й век! Нам нужно строить, нам нужно идти вперёд, а не разрушать и убивать! Мы хотим видеть счастье в глазах наших детей! Мы хотим верить в добро! Верить в Людей!
Мы хотим жить! Жить в мире! Жить в Украине!».

Ну о-очень впечатляет. Однако обратите внимание: жизне- и миролюбивый Монатик почему-то так же, как и эскулап Комаровский, не сообщил в своем письме россиянам о том, что последние восемь лет он, как мог, с состраданием помогал истерзанным войной жителям Донбассса.

Дмитрий, а ведь они тоже хотели верить в людей, в том числе и в вас. Не сообщил нам исполнитель и о том, что, когда смотрел в глаза лишенных детства мальчишек и девчонок, хотел видеть счастье в их глазах. И не поделился с нами секретом – на протяжении всех этих страшных для Донбасса лет он-де не раз и настойчиво обращался к нацистским властям Украины с требованием прекратить утюжить Донбасс.

А не рассказал нам обо всем этом Монатик по той простой причине, что этого в его биографии не было. А были приносящие хорошую выручку концерты, выступление на украинских радио и ТВ, ночные клубы, визжащие от восторга поклонницы. В общем, сытая, комфортная, развеселая жизнь. О том, сколько мирных жителей Донбасса в 2015-м или, например, в 2018-м убили вояки ВСУ и шайки уважаемых и почитаемых в его стране бандеровцев, певец предпочитал не думать.

А если и думал, то наверняка с чувством глубокого удовлетворения – «это для пользы демократической Украины: токсичную раковую опухоль нужно удалить!».

«Это так страшно!», – с ужасом констатирует теперь в своем письме россиянам певец. Правда, что ли, Дмитрий?! Для того, чтобы Монатик перестал трястись от страха, мы с вами, просит он, «не должны молчать». То есть путем давления на руководство нашей страны, считает артист, граждане РФ просто обязаны срочно добиться прекращения процесса демилитаризации и денацификации бандеровской, представляющей экзистенциальную угрозу не только для Донбасса, но и для России Украины.

А еще лучше, по Комаровскому, Монатику и им подобным в НАТО-устремленцам, было бы Россию бандеризировать, превратив ее в нацистский гадюшник. Всех же, кто против, по традиции бандерложьей незалежной, – в расход.

Эту цель преследуете, господа «укропацифисты», когда пытаетесь воздействовать на умы и настроения россиян?

Одно из нациориентированных укроСМИ недавно поделилось с читателями «оптимистичной» новостью. Украинцы создали бот, который «доносит правду о войне» россиянам и беларусам, с воодушевлением сообщают бойцы дезинформационного фронта. Автор сервиса – украинский бизнесмен, основатель Monobank и бывший министр (экс-министр чего, не сообщается) Дмитрий Дубилет – поделился с бандеровской газеткой инструкцией, которая должна помочь «истинным патриотам» Украины воздействовать на сознание россиян.

«Для тех, кто имеет в России и Беларуси родственников и знакомых, которым необходимо открыть глаза на войну в Украине, создан специальный инструмент. Он берет на себя сложную миссию: звонить по телефону зазомбированным русской пропагандой людям и объяснять им правду о происходящем в нашей стране», – пишет русофобское СМИ.

Что это за «правда», нам с вами объяснять не надо. Поэтому будем начеку.

Фото из открытых источников

[1] Флаг запрещенной в РФ УПА — украинской повстанческой армии, украинских националистов

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 5

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Почему французы выбирают Крым?

Сюрпризы Парада тюльпанов — 2019

Именем крымского профессора назван новый биологический вид

.

Оставить комментарий