Крымское Эхо
Главное Общество

Убьём и спишем все на русских

Убьём и спишем все на русских

«Повесился он — а надорвалось что-то во мне». Это не слова вымышленного героя какого-нибудь проникнутого трагизмом художественного произведения. Это признание гражданина нынешней Украины, вдруг остро, до перехватывающей дыхание боли в сердце осознавшего весь ужас происходящего в его стране.

Ужас, который делает всеобъемлющим ощущение отчаяния и собственного бессилия перед восседающим на президентском троне сатаной.

И ничего человеку-то и не остается, кроме как, написав эмоциональное письмо в Телеграм-канал, искать моральной поддержки у таких же, как он, – потерявших надежду и обреченных. Они на равных, ведь каждый день в жизни этих несчастных происходят лишь мрачные, загоняющие в суицидальную депрессию события. Неужели, неужели все это происходит на самом деле?!

«До слез. В Варве, Черниговская область, толпами ТЦК ходили 26 и 27 апреля, – пишет мужчина. – Ловили. Паковали. А одному всунули повестку. Он сидел на скамейке долго, опустив голову. Что в голове – непонятно. Потом в самом центре, в парке, повесился. Считайте как акт самосожжения, протест. Не дома втихаря. Жаль человека. Жаль страну. Столько смертей и на фронте, и случайных мирных. Но вот эта смерть очень потрясла! Повесился незнакомый парень. Не в мгновение на эмоциях.
Повесился он — а надорвалось что-то во мне. Это ужасное издевательство над людьми. Ходить и знать, что в любой момент тебя схватят и отправят на смерть
».

Словно очнувшись от тяжелого, сковавшего разум и тело сна, автор письма приходит к вдруг ставшему совершенно очевидным выводу.

Украина подобна камере смертников, в которой приговоренные к смерти, теряя рассудок, каждую секунду, каждый день и каждую ночь ждут страшного финала своей жизни.

«Ждут и по пять лет, не зная, то ли кашу принесли, то ли за тобой пришли. Так то преступники. А тут сделали из страны тюрьму. Страна, в которой у серийных душегубов есть право на жизнь, а у простых людей его нет. Помните старый фильм «Полет над гнездом кукушки»? Так и тут. «Выйти из этого дурдома можно только без тела».

Учитывая стилистику и эмоциональное наполнение сообщения, можно не без оснований заключить: воля человека (согласно байкам Зе-пропагандистов, живущего в самой «свободной и демократической стране») окончательно сломлена.

У брошенного укро-нацистами в камеру смертников сопротивляться нет сил, и он уже похоронил себя заживо. Как и сотни тысяч других, не имеющих возможности сбежать из концлагеря, зовущегося Украиной.

Действующие в режиме вседозволенности душегубы из ТЦК ломают волю человека со знанием дела и делают это по максимуму. Чувствуя полную безнаказанность и получая щедрое вознаграждение за брошенный в окопы «человеческий материал», средь бела дня охотятся и травят людей, как бешеных собак, избивают и убивают, с бандеровским наслаждением унижают человеческое достоинство. К бесправным украинцам относятся хуже, чем к скоту.

При этом свои террористические методы «работы» шакалы-камуфляжники не стесняются активно популяризировать. В обандеренном Житомире, например, «желание захищать нэньку» ТЦКашники прививают посредством… закапывания «ухилянтов» в могилы! Один из таких случаев жнецы смерти – с целью запугать как можно больше громадян – недавно сняли на видеокамеру и выложили в Сеть. «Не хочешь воевать – мы сейчас тебя тут закопаем», – рычит, бодро работая лопатой, звероподобный военком.

Мужчина, в которого летят огромные комья земли, забился в угол могилы (настоящей могилы!). Он весь сжался, трясется от страха, пытаясь прикрыть голову руками. Страшно и тем, кто это жуткое видео смотрит — ведь неизвестно, где завтра окажутся сами зрители! В памяти яркими вспышками возникают видеокадры и фото из 40-х, зафиксировавшие факты зверств бандеровцев по отношению к тем, кого они тогда считали и сегодня считают «неполноценными», недостойными жить.

Какова судьба «ухилянта» из Житомира, жив ли он, запуганной интернет-аудитории военкомы не сообщили. Ничего неизвестно и о судьбе более года назад попавшего в когтистые лапы ТЦКашников 24-летнего харьковчанина Владислава. Как сообщила автору одного из ТГ-каналов его мать, перенесшего тяжелую операцию молодого человека тогда заставили явиться в военкомат и обновить свои данные в ВВК (военно-врачебная комиссия).

В военкомате у дисциплинированного гражданина сразу же отобрали документы и телефон, чтобы он не мог сообщить родственникам о своем местонахождении. С того момента Владислав пропал. Мать сбилась с ног в поисках сына – наняла адвоката и даже ездила на передовую. Однако безрезультатно: никто о судьбе похищенного киевским режимом молодого человека ничего не знает.

Спустя какое-то время незнакомый мужчина сообщил ей по телефону, что за отказ держать в руках оружие Владислава признали «предателем родины и кинули на подвал под Авдеевку». По словам позвонившего и попросившего помощи человека, «ухилянта» держали в нечеловеческих условиях и, чтобы мать не смогла его найти, – не с отказниками, а с русскими пленными.

«По приказу командира части 4862 над парнем периодически издевались, избивали и под дулом пистолета все-таки заставили идти в бой. За бегство таких вот узников командование угрожало смотрителям «клеток» расстрелом. Как хвастались нелюди, «убьём и спишем все на русских». С таких заключенных командиры ещё имеют прибыль – оформляют на их имена карточки и получают деньги», – рассказал незнакомец.

Владислав до сих пор не найден, и его измученная мать ночами не спит и просит Бога, чтобы ее сын оказался жив — и не на пылающей передовой, а в русском плену.

Для женщины, прекрасно знающей о повадках неонацистов, которые, не задумываясь, отправляют простых украинцев на смерть, это единственная надежда когда-нибудь увидеть сына живым…

Рисунок из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.5 / 5. Людей оценило: 10

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

«Дуга нестабильности» вокруг России. Чем может обернуться «Большая игра»?

Демографическая арифметика Руины

На Эльбрус — по честному маршруту

Оставить комментарий