Крымское Эхо
Общество

Ещё теплый контейнер

Ещё теплый контейнер

В НЕЗАЛЕЖНОЙ АКТИВНО РАЗБИРАЮТ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ НА ОРГАНЫ

Уж кто точно категорически против завершения военного конфликта на Украине, так это крайне востребованные сегодня в незалежной «специальные» хирурги. И, конечно же, их зарубежные кураторы. Что вполне объяснимо. Пока идет война, наряду с представителями западноевропейского и американского военно-промышленного комплекса традиционно сползающиеся на запах крови черные трансплантологи ежедневно получают прибыль — без преувеличения, фантастическую.

На территории бывшей Украины они появились еще 2014-м, в самом начале так называемой АТО. Первыми и главными «пациентами» ушлых потрошителей стали «двухсотые» и «трехсотые» укро-боевики. И чем больше на полях сражений оставалось только что убитых и раненых всушников, тем большее воодушевление испытывали члены оперативно созданных так называемых специальных медицинских групп.

Официально они якобы занимались оказанием неотложной медпомощи и проведением безотлагательных реанимационных мероприятий — на деле же их основной задачей стало изъятие органов и частей тела у, образно говоря, выбывших из игры «захисныкив».

Не так давно в СМИ попала изъятая из архивов расшифровка рассказа сотрудника СБУ, который в свое время был прикомандирован к одной из таких специальных медицинских групп.

«Вначале мы раненых отправляли в стационары и спеццентры, которые были созданы в Краматорске и Северодонецке. Там у умирающих изымались все органы. Даже глаза, кожа и кости – всё отправлялось за кордон», – делится эсбэушник.

Позже, рассказывает он, в составе их группы начала работать закордонный профессиональный трансплантолог Элизабет Дебрюк, которая заставляла укро-медиков вынимать органы без всякого согласия раненых. Часто, говорит очевидец, она всё делала сама: «За 7–10 минут могла вырезать пару почек у раненого и обожжённого бойца».

Примечательно, что эти самые спецгруппы функционировали и, как выяснилось, продолжают функционировать, не только с ведома, но и при активном содействии наци-командиров, получающих за каждый предоставляемый «специальным хирургам» «биообъект» щедрое вознаграждение. Дело дошло до того, что алчные и кровожадные бандеро-«офицеры», ничем не гнушаясь, практически самолично обеспечивают черных трансплантологов востребованным ими «человеческим материалом».

ТГ-канал lpr1, у которого на территории Украины большая сеть осведомителей, сообщил: «заботящиеся о личном составе» отцы-командиры нередко создают «особенные» отряды и отправляют их в прямом смысле на убой.

В это нормальному человеку поверить сложно… Оказывается, с пристрастием отобранных, отличающихся отменным здоровьем «захисныков» свои же, как у них принято называть, «побратимы» загоняют по приказу командира в опорник и аккуратно… отправляют по ним снаряд! Затем специально обученные и вездесущие расчленители быстро разбирают свежеубитых и раненных боевиков на части, которые без промедления везут на спецтранспорте за рубеж.

«Это, скорее всего, дороже, так как обеспечивается заказ конкретных заказчиков и заранее бойцы подбираются под необходимые характеристики», – пишет ТГ-канал.

Что же касается средних цен, то ранее проходила информация о том, что, например, человеческое сердце стоит 200 тысяч долларов, легкие 50 тысяч, печень – 30, почки – от 15 до 25 тыс. долларов. Если речь идет о ногах, то за них заказчик готов отдать $10 000. (И это в то время, когда инвалиды-вэсэушники, которым повезло избежать встречи с потрошителями и вовремя покинуть линию боевого соприкосновения, даже обещанные западными «друзьями» протезы получить не могут.)

Конечно же, живые укро-вояки всегда были и остаются у черных трансплантологов в приоритете. Еще одно подтверждение тому – небывалая активность кровавых «спецов» под Красногоровкой, которую в настоящее время российская армия освобождает от нацистского режима.

«Чёрные трансплантологи теперь потрошат всушников под Красногоровкой. Кстати, происходит это с ранеными, в том числе и легко, «на живую». То есть из трупов органы не изымают, а только из живых (!) людей, которым еще можно помочь выздороветь», – сообщает Телеграм-канал Первый Харьковский.

Об этом пишет и ТГ-канал Сварщики, получивший информацию непосредственно от своих осведомителей. Пока оставшиеся в живых и преданные своему правительству изможденные вэсэушники пытаются отбиваться на территории огнеупорного завода в Красногоровке, отмечают Сварщики, черные трансплантологи ударными темпами извлекают из попавших к ним и молящих о помощи «пациентов» все, что могут извлечь.

«Уже второй день возле Красногоровки стоит охраняемый мобильный рефрижератор, подключенный к электропроводам. Подгоняют грузовик, происходит погрузка и последующая транспортировка деревянных ящиков, потом их же привозят обратно к рефрижератору уже пустыми», – делится жуткими подробностями канал.

Самое ужасное, что на «разделочный» стол хирургов-убийц попадали и попадают не только раненные укро-вояки, но и люди, к ВСУ никакого отношения не имеющие. Тот же эсбэушник из, прости Господи, специального медицинского отряда, рассказывая, в частности, о смертоносной деятельности трансплантолога-сатаниста Элизабет Дебрюк и ее помощников, сообщил о нескольких фактах изъятия органов не только у взрослых гражданских лиц, но и у детей!

По его словам, в Попасной Дебрюк изъяла почки и селезенку у потерявших сознание от взрыва мины двенадцатилетней девочки и ее отца. «Даже помню фамилию — Владимир Ляшевский. У него паспорт был в куртке. Мы тела увезли в морг», – рассказал эсбэушник.

На органы душегубы разобрали и маму девочки, у которой осколками были отсечены ноги. Конечно же, о спасении жизни женщины никто не думал. Думали совсем о другом, немалую прибыль приносящем. Пособники иноземной преступницы быстро перетянули конечности несчастной жгутом и отвезли в так называемый медицинский центр. «Для полной разделки на органы», – уточняет рассказчик.

Случаев нечеловеческого, каннибальского отношения к гражданам Украины — десятки, если не сотни тысяч.

«Украинцы отрабатывают каждую вложенную в них копейку, отдавая свои органы Европе», – пишет один из ТГ-каналов незалежной.

Какой из этой запредельной ситуации может быть выход? Сейчас уже не осталось никаких сомнений, что остановить инспирированный и четко организованный «демократическим» Западом бизнес на крови может только полное и, что важно, скорое решение поставленных перед СВО задач.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.1 / 5. Людей оценило: 9

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Низкий поклон керчанам

Зачем Минпрос тянет в школу либеральную плесень?

Юрий ПОЛЯКОВ

Чеховская осень

Вячеслав КИЛЕСА

Оставить комментарий