Крымское Эхо
Общество

Подлежат утилизации

Подлежат утилизации

НАКАНУНЕ ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ НОВОГО ЗАКОНА УКРАИНЫ О МОГИЛИЗАЦИИ

Одна смерть из сотен, а возможно, уже и из тысяч. Для захваченной укронацистами самостийной более чем типичная.

Недавно в Кривом Роге военкомы-полицаи насмерть забили отказывавшегося идти умирать за Зеленского Артема Зайцева. Убедившись в том, что мужчина не подает признаков жизни, ТЦКашники ничуть не огорчились (чай, не впервой!) и тут же предъявили незамысловатое и неоднократно ими апробированное алиби. В смерти громадянина, невозмутимо заявили они, виновата исключительно его болезнь!

Они, значит, ни в чем не виноваты, потому как вели себя с Артемом крайне любезно и корректно. И, дескать, во время содержательной философской беседы о пользе окопной жизни этот самый почему-то не желающий мобилизовываться гражданин, никого не предупредив, возьми и забейся в эпилептическом припадке. В результате приступа, рассказывают людоловы, мужчина упал, ударился головой обо что-то твердое и тут же умер. Абсолютно самостоятельно, настаивают охотники за людьми, без их какого-либо содействия!

Убитых горем родственников Зайцева позиция лживых и существующих в режиме полного благоприятствования со стороны укро-нацистской власти военкомов шокировала. В надежде на то, что преступники все-таки ответят за содеянное, они решили действовать и добиваться справедливости.

Дочь жертвы террористов сообщила об убийстве ни в чем не повинного человека в соцсетях, акцентировав внимание на том, что эпилепсией ее отец не болел и никаких приступов у него никогда не было. Она уверена, что имело место силовое воздействие.

 То есть за отказ подписывать контракт мужчину просто убили.

Трагическая история получила широкую огласку, и криворожская прокуратура, имитируя мероприятия по надзору за соблюдением закона, решила, так сказать, «начать проверку». Однако украинцы, прекрасно знающие о методах работы террористов-ТЦКашников и потворствующих им разных бандеро-«правоохранительных» органов, не верят в то, что убийцы понесут заслуженное наказание. Никто не сомневается: дело замнут, и душегубы-военкомы с садистским наслаждением продолжат лишать жизни отказывающихся идти на «ноль» «ухилянтов».

К тому же, сообщают не признающие Зе-власть украинские источники, банда Зеленского дала всем группам ТЦК разрешение не стесняться и смело применять оружие при любых конфликтных ситуациях, при любом сопротивлении и противодействии насильственной мобилизации. А значит, случаи, когда военкомы станут открыто стрелять в людей, совсем скоро станут делом привычным.

Расстреливать и забивать до смерти, никого и ничего не боясь, будут всех – как здоровых, так и больных.

В настоящее время в территориальных центрах комплектования, собравших самых маргинальных, набивших руку на расправах над жителями Донбасса экс-«захисныков», царит приятное возбуждение. Ведь не за горами то «счастливое» время, когда напрягаться, чтобы как-то объяснить (пусть и лениво) повсеместные убийства отловленных украинцев, никакой необходимости не будет.

И с особенным рвением и удовольствием террористы-рецидивисты станут расправляться с самыми беззащитными – страдающими тяжелыми заболеваниями людьми. Не станет кто-то из них повиноваться – «ударился обо что-то твердое», и вопрос закрыт.

Это невозможно ни в какой другой стране, а в окончательно сошедшей с ума незалежной – на раз-два-три. Министерство обороны Украины опубликовало недавно список болезней, которые, по мнению нацистов в погонах, препятствием для прохождения военной службы не являются. Заболевания, с которыми в прямом смысле обреченных на скорую смерть «захисныков» начнут отлавливать военкомы и бросать в окопы, – самые что ни на есть серьезные, требующие постоянного медицинского наблюдения и своевременной квалифицированной медпомощи.

Перечень недугов, квалифицированных Зе-шайкой в качестве «легких», то бишь не могущих помешать участию в боевых действиях, велик и поражает неприкрытым цинизмом и откровенной кровожадностью его составителей. В числе таковых, например, – приготовьтесь! – хронические вирусные гепатиты (при отсутствии лечения приводят к циррозу и раку печени); болезнь, обусловленная ВИЧ, или бессимптомное носительство ВИЧ; рак в фазе длительной стойкой ремиссии; сифилис, гонококковая инфекция и другие инфекционные болезни, передающиеся половым путем, после прохождения лечения.

После, пишут, прохождения лечения… С учетом нынешнего состояния системы здравоохранения самостийной (практически приказала долго жить) можно себе представить, сколько по-настоящему больных, нуждающихся в незамедлительном лечении граждан будут теперь обозначены в ТЦКашных бумагах как «годные» и брошены в топку войны.

О «качественной» же работе так называемых военно-врачебных наци-комиссий, которые проводят, если вообще проводят, медицинское освидетельствование потенциальных «захисныков» всего за несколько минут, и говорить не стоит.

Истребительская, а иначе не назовешь, инициатива бандеро-минобороны привела в ужас пока еще не утилизированных Зе-группировкой врачей. Один из них написал в украинский ТГ-канал длинное сообщение, в котором подробно, с профессиональной точки зрения описывает последствия мобилизации страдающих серьезными заболеваниями людей.

«Для меня как для врача этот список Минобороны о болезнях, с которыми украинцев признают годными к воинской службе, не иначе как список подлежащих утилизации граждан, причём опасен он не только для самых больных, но и для окружающих, – пишет доктор. – Так, риск заболеть гепатитом С после контакта с кровью больного гораздо выше, чем при контакте с кровью ВИЧ-инфицированного.
С учётом специфики того, куда в основном будут направляться «пригодные» (вряд ли этот список пригодных расширили для заполнения военных объектов в тылах) все соприкасающиеся сразу попадают под риск инфицирования.
Кроме того, большинство болезней из приведенного списка имеют высокий риск обострения в случаях высоких интенсивных нагрузок или эмоциональных потрясений, нервно-психических нагрузок
».

В результате больные «вояки» станут для армии скорее балластом, чем подкреплением, небезосновательно утверждает автор сообщения. А из этого следует…

«С учётом боевых действий командир на месте всегда на самые опасные и бессмысленные операции, коими, к сожалению, не брезгует нынешнее военное руководство, и будет посылать подобный «балласт», чтобы сохранить более подготовленный и ценный персонал, – развивает свою мысль медработник. – В итоге получим фактический геноцид граждан с определёнными заболеваниями».

Правильный вывод. Ведь, в том числе и с этой целью, закон об ужесточении мобилизации истребитель украинского народа Зеленский и подписал, который вступает в силу аккурат накануне дня, когда уже призрачная легитимность украинского президента окончательно испарится.

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.2 / 5. Людей оценило: 9

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Как на садовый дом получить статус жилого

.

Крутите глобус, господа!

«Задача создавать великие вина»

Сергей КЛЁНОВ

Оставить комментарий