Крымское Эхо
Руина

Русофобная телепедофилия

Русофобная телепедофилия

НА УКРАИНСКОМ ТВ РАДИ ХАЙПА ЦИНИЧНО ЭКСПЛУАТИРУЮТ ДЕТЕЙ

Если вы думаете, что все украинские пропагандисты женского пола непременно отличаются неприятной, отталкивающей внешностью, как, к примеру, психически нестабильная, на клеточном уровне пропитанная злобой Фарион, то вы сильно ошибаетесь. Практика показывает: столь вульгарный, примитивный способ ведения ментальной войны с ненавистными «москалями» гражданам Украины уже порядком надоел, а потому работает не столь эффективно.

Теперь зоологическая русофобия предпочитает другие атрибуты: смазливое личико, бархатный голосок и очаровательная улыбка. Как же не попасть под чары как будто всем своим существом излучающей вселенскую любовь и доброту феи-прелестницы, вещающей народу о живущем по соседству и «всем угрожающем мировом зле»?

Янину Соколову (на фото вверху), как барышня ни лезет из кожи, в ненавистной ей России не знают совсем, а вот в незалежной имя этой, с позволения сказать, журналистки, телеведущей, блогера, а главное, как ее там называют, политолога в рейтинге популярности значится в топовых строчках. Особенно любят ее представители молодого поколения.

По версии «International Research & Exchange Board» (Cовет по международным исследованиям и научным обменам) Соколова на третьем месте по влиянию на украинскую молодежь. Действительно, у Янины огромное количество юных подписчиков, ее «искорометные и остороумные» пассажи находят отклик в сердцах сотен телезрителей – поклонников порошенковского «5-го канала».

Как же в этом нацистском государстве удалось добиться популярности уроженке Запорожья, воспитанной в русскоязычной, или, как она сама предпочитает говорить, – в «русифицированной» семье? Ответ очевиден и прост: отказом от всего русского и призывами все русское ненавидеть и уничтожать.

Для этого все средства «хороши»: откровенная ложь, открытое разжигание межнациональной розни, провокации, жонглирование историческими фактами. Например, чтобы «потроллить» россиян и в который раз поставить на один уровень, пользуясь ее же терминологией, «российский и тоталитарный нацистский режимы», прислуживающая маргинальным радикалам придумщица в одном из эфиров вырядилась в гитлеровскую форму.

К чести «пересичных украинцев», сия неадекватная выходка вызвала шквал возмущения в соцсетях – с чем только адекватные граждане в свою очередь не сравнивали уже саму Соколову!

Вообще, взаимодействовать со взрослыми, образованными и критически мыслящими украинцами не очень умной, не совсем образованной и при этом отягощенной зашкаливающими амбициями телеведущей тяжко. Она им основанный на бандеровской идеологической ахинее вопрос – а они ей аргументированный, обоснованный, расставляющий всё на свои исторические места ответ.

И еще минуту назад очаровательная фея-прелестница взрывается и не может найти ничего иного, кроме как в припадке бессильной злобы… перейти на мат. Так, в частности, случилось во время ее интервью с экс-нардепом Михаилом Добкиным. Тогда политик, послушав знатную антисоветчицу Соколову, не смог не отреагировать, притом сделал это довольно убедительно и резко.

«Пропагандистский штамп «деды воевали» и постановочная акция «Бессмертный полк» и ее символика в виде запрещенной Георгиевской ленты не актуальны и не допустимы для современной Украины, – с умным видом сообщила Соколова собеседнику в свое время заученную под присмотром бандеровцев идеологему. – Сама по себе фраза «деды воевали» стала мемом из-за пропаганды преступной идеи Русского мира».

«Мемами эти фразы стали у ублюдков, а у нормальных людей это вещи, над которыми шутить нельзя! Для меня Георгиевская ленточка – это не знак ополченцев, которые воюют против украинской армии. Это цвета Георгиевского креста в царское время и медали, которыми награждались люди за особые отличия во время боевых действий», – вынужден был провести небольшой ликбез для недалекой дивы политик.

Дальше Соколова особо заморачиваться поисками хоть сколько-нибудь здравых аргументов (за их неимением) не стала и, продемонстрировав свой «высокий» вокабуляр, выдала в эфир адресованное собеседнику нецензурное выражение.

Обвинившая в русскости свой родной город и отказавшаяся от него волонтер АТО Янина Соколова почему-то думает, что в основной своей массе граждане Украины свято чтут память показательного упыря и отморозка Бандеры. И спешит сообщить всем-всем, что она, уроженка русскоязычного Запорожья, много бандеристее, чем повылазившие из схронов бандеровцы генетические.

 «Я бандеровка, свидомитка и дальше буду делать все, чтобы в стране была свобода слова и как можно меньше ваты», – написала она на странице в Twitter.

Почитаешь такое, и в памяти невольно воскресают кадры из художественных фильмов о Великой Отечественной – пьяные, веселящиеся в ресторанах оккупированных городов фашисты, а перед ними на столах старательно пляшут, во весь рот улыбаясь и высоко задирая ноги, ублажающие гитлеровцев местные янины. За старание и всяческую гуттаперчивость – привезенная с берегов Рейна шоколадка, которую с гигиканьем и улюлюканьем швырнет в самую усердную плясунью какой-нибудь захмелевший Ганс.

Вот и Янина запорожская, предусмотрительно пойдя в услужение к бандеровцам, обласканным еще Порошенко, свою «шоколадку» гарантированно имеет. Однако хочется усердной новообращенной панночке, чтобы с каждым днем эта шоколадка становилась все дороже и вкуснее. Ради достижения своей цели не гнушается ничем.

Теперь вот взялась за детей, с маниакальной одержимостью воздействуя на неокрепшую психику, цинично калеча их души. Поначалу русофобствующая теледива ограничивалась призывами во что бы то ни стало украинизировать подрастающее поколение – мол, «украиноязычные дети – это экономия бюджета на оборонку в будущем».

Затем стала использовать мальчишек и девчонок в своей передаче, задавая им «правильные», экстремистской направленности вопросы и подводя их к «правильным», непременно русофобским ответам. Народ смотрит на это и ужасается — и понятно, почему.

 Ты знаешь, кто такой Путин? – ласковым и нежным, как у ангела, голосом спрашивает Соколова привезенного в студию мальца.
Путин ненавидит Украину и хочет ее взорвать. Наверное, потому что ему не нравится, что в нашей стране разговаривают по-украински, – отвечает ребенок.
А ему украинцы в принципе как-то не очень, да? Ну все-таки Путин – это кто для нашей страны? – не унимается добивающаяся своей цели мадам.
А-а, враг и террорист, человек, против которого хочет воевать весь мир», – тараторит мальчуган (только бы отстала!).
Спасибо тебе. Слава нации!», – еле удержавшись, чтобы не вскинуть руку вверх, выкрикивает Соколова.
— Смерть врагам.., – с облегчением произносит наконец дождавшийся завершения психологической пытки малыш.

Многие на Украине уверены, что Соколова не в себе и давно нуждается в психиатрическом вспоможении. Но немало и тех, кто не без основания считает: «журналист и политолог» – барышня не промах и вскочила на русофобскую, бандеровскую клячу исключительно из шкурных интересов.

«Собственно, кем была Янина Соколова до 2014-го? Одной из бесчисленных телеведущих, коим цена по червонцу за пучок. Но благодаря крайне агрессивной антирусской и антироссийской риторике сумела выбиться в люди и стать величиной. Правда, сегодня русофобией на ТВ уже никого не удивишь, да и публике этот жанр слегка приелся. Вот и приходится бедняжке искать новые формы самовыражения.
Теперь в ходу новый жанр – русофобная телепедофилия, в ходе которой Соколова для хайпа эксплуатирует детей. Расчёт сознательно делается на то, что вменяемые люди будут шокированно возмущаться происходящим и репостить видосы. А всё, что не некролог, то реклама. Это, собственно, то, что я называю «феноменом Дроздова»: люди, претендующие на звание медиавеличины, при этом слишком тупые, чтобы делать качественный продукт, зарабатывают сомнительную, но всё же славу тем, что нормальные люди делать откажутся из соображений брезгливости», – охарактеризовал русофобские потуги Соколовой журналист Юрий Ткачев.

Точнее не скажешь…

Фото из открытых источников
кадр из одного из российских сериалов 2012 г.

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Людей оценило: 3

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Не убьем, так покалечим,

Вагон пистолетов

Что скрывается за обменом с Украиной?

.

Оставить комментарий