Крымское Эхо
Блоги Поле дискуссии

Психология диктата — от маньчжуров до американских негров и украинских бандеровцев

Психология диктата — от маньчжуров до американских негров и украинских бандеровцев

Сразу после окончания выборов в США, когда по предварительным результатам еще только обозначилась победа Байдена, «Сонный Джо» (определение Трампа) стряхнул оцепенение и обратился к нации с примирительной речью. Мол, граждане, битва за Белый дом окончилась нашей победой, теперь перестаем бунтовать, успокаиваемся и будем мирно сосуществовать.

Сонный Джо (выражение Трампа) просыпается

Да наш Байден не только сонный (выражение Трампа), но и наивный. Ну, как это так, перестать бузить? Афроамериканцы, то есть негры, только вошли во вкус борьбы Black Lives Matter, только разогрелись возле горящих машин и разграбленных магазинов — а тут предлагают все эти завоевания свободы просто так взять да и прекратить?! В недрах этого «прогрессивного» движения уже возникли хорошо сплоченные бандформирования, у которых есть орудия для взлома магазинов. Трудно отменить это американское Гуляй Поле. Нехорошо это и по сути нелиберально!

В Вашингтоне сегодня в ходу горькое утверждение: почему толпы Black Lives Matter со своими требованиями так и не дошли до Белого дома — потому что по пути следования попадалось много богатых магазинов.

Победитель Джо еще не догадывается, что уже сейчас, еще до инаугурации, «черная пугачевщина» заставит его играть на квит. И вернуть неграм должок за свою победу. Об этом на днях объявила соучредитель движения Black Lives Matter Патрис Каллорс, зачитавшая в телеэфире Байдену, словно ультиматум, проект закона «О дыхании». Об этом мы еще скажем ниже.

А теперь поговорим о нередком историческом явлении — о захвате власти и диктате агрессивного и цинично-наглого меньшинства над запуганным молчаливым и покорным большинством. Оно, большинство, затравленно выполняет установленные диктатом меньшинства нормы поведения с атрибутами беспрекословного повиновения и ущербной нравственности. Такие казусы случаются на протяжении всей истории человечества — с древнейших времен, до наших дней.

Косы Бянь-фа у китайцев, как хайль … у немцев

Вот некоторые примеры. В 17-м веке находящаяся по соседству с Китаем Маньчжурия захватила почти всю Поднебесную. Хочу подчеркнуть, что соотношение по народонаселению и территориям этих двух соседей было примерно таким, как у Галичины с Украиной. Прошу запомнить этот факт.

Так вот, в средине 17-го века маньчжуры захватили Пекин и основали на престоле новую правящую семью, назвавшуюся династией Цин. Первый маньчжурский император Китая, чье первоначальное имя было Фулинь, а престол — Шуньцзы, приказал всем покоренным китайцам заплетать косы Бянь-фа в знак подчинения новому режиму. Бянь-фа — это был главный атрибут беспрекословного повиновения и истинного патриотизма нового Китая. Нарушение каралось смертью. И в последующей истории Поднебесной все бунтари первым делом отрезали косы.

Ну, это было в давние времена. А вот в минувшем веке в просвещенной и гуманной Европе жалкая (по численности) кучка нелюдей, именуемая себя национал-социалистами, захватила власть в Германии и поставила над миром чудовищный эксперимент. Атрибутом высшего патриотизма и беспрекословного повиновения в Германии стало омерзительное и истеричное зигование – «Хайль…»

 Становись на колени и целуй ботинки

Вот что-то подобное происходит сейчас в США. Черное меньшинство на улице уже надежно захватило бразды правления. Победу Байдена оно считает исключительно своей заслугой. Поэтому властвующие на американских улицах негры выдвигают новому президенту свои требования. Проект закона «О дыхании», как я подчеркивал выше, озвучила в телеэфире соучредитель движения Black Lives Matter Патрис Каллорс. Содержание этого закона «О дыхании» обсуждалось на площадке нашего телешоу «Время покажет» 23 ноября.

Вот некоторые пункты этого проекта, призванного на законном основании закрепить преференции для негров:

— Обеспечить чернокожее население деньгами как компенсацию за рабский труд их предков в Америке.
— Отмена уголовного наказания за хранение и продажу наркотиков, за проституцию и сутенерство (сфера негритянского подпольного бизнеса).
— Аннулирование антимигрантской реформы и погранслужбы (легализация поступления наркотиков в США).
— Лишение американской полиции использования при разгоне демонстрантов слезоточивого газа, резиновых пуль и других спецсредств.

Ну, а далее вообще по учению нашего князя Кропоткина:
— Запрет тюрем и отмена пожизненного заключения.

И это еще не полный перечень пунктов закона «О дыхании». И это только начало требований негритянской улицы. Дальше будет еще круче.

Позорным для белого населения Америки атрибутом покорности негритянскому диктату стало публичное целование обуви негров или на худой конец преклонение колен и нижайшая просьба о прощении за прегрешения своих предков. Фактически белое население Америки сегодня загоняется в некое морально-нравственное гетто, ему вдалбливают в голову свою ущербность и вечную вину перед неграми.

И попробуй, дернись в такой ситуации, только вздумай даже намекнуть на то, что это уже перебор толерантности! Ниже я приведу пример чудовищного шельмования заслуженного белого человека, ученого, преподавателя вуза.

 Когда черные яйца учат белую курицу

Это история американского профессора Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Гордона Кляйна (Gordon Klein). Профессор Кляйн преподавал в университете течение 39 лет. После смерти чернокожего охранника Джорджа Флойда некие «нечерные союзники черных» направили ему письмо с просьбой об особом отношении к неграм при выставлении финальных оценок в онлайн-курсе. В качестве обоснования приводился аргумент, что часть учащихся начала заниматься уличным активизмом.

Профессор отказал и привел в защиту своей позиции слова лидера движения за гражданские права чернокожих Мартина Лютера Кинга, который призывал отказаться от особого отношения к людям по цвету кожи. Кроме того, преподаватель в ответном письме указал, что в интернете он даже не знает, кто из его студентов чернокожий. «А что делать, если студент смешанного происхождения, например, наполовину афроамериканец, наполовину азиат? (…) Полная поблажка или только наполовину?» — написал он.

После этого студенты выложили переписку в публичный доступ и создали петицию с требованием от руководства университета уволить Кляйна. В ней говорится о «чрезвычайно бесчувственном, пренебрежительном и прискорбно расистском ответе на просьбу своих студентов о сочувствии и сострадании во время гражданских волнений». Обращение подписали около 20 тысяч человек. В итоге университет отстранил преподавателя от работы за «насмешливое письмо».

Отмечается, что в адрес преподавателя начали поступать угрозы, полиция взяла под контроль его дом.

А вот еще вопиющий пример. Американская телеведущая Мегин Келли стала известна у нас после того, как вела дискуссию на форуме в Санкт-Петербурге. Там она пыталась достать президента Путина вопросами о свободе слова и правах человека в России. И вот не так давно в одной из программ Мегин пошутила, что раньше белый человек на карнавале мог накраситься и изображать чернокожего, а сейчас не может.

Высказывание Келли сочли расистским. И ее немедленно уволили из NBC. Потому, что в США, полагают в СМИ, нет проблемы чрезмерной политкорректности. Поэтому эту тему вообще нельзя упоминать. Те, кто нарушает негласное правило, могут поплатиться карьерой, что и произошло с ведущей NBC Мегин Келли. Интересно, вспоминает она сейчас свою дискуссию с Путиным о нарушении прав человека и свободе слова?..

 И украинская Маньчжурия правит в Киеве

А теперь перенесемся на украинскую землю. Здесь в 1991 году власть захватили галичане, образно говоря, жители украинской Маньчжурии. Наглые, нахрапистые, чуждые исконно украинским традициям и украинскому укладу жизни люди. Их язык и культура являются неким коктейлем из польско-венгерско-австрийского языков. Да и веры они по большей части католической. Но им удалось сломать основную Украину, как сегодня неграм удалось сломать белую Америку. Они насадили в украинском общество и свой атрибут патриотизма и беспрекословной покорности – догадываетесь какой? Верно — клич «Слава Украине».

И попробуй в толпе не откликнись — «хероям слава». Будет то, что с Олесем Бузиной или с профессором Алексеем Самойловым.

История с профессором Самойловым схожа с расправой над американским Кляйном. Незавидна сегодня на Украине судьба ученых, не любящих маньчжуров с Галичины. Тем паче «политически неблагонадёжных» — таких, как проректор Международного славянского университета Алексей Самойлов.

Ночью в харьковскую квартиру Самойлова ворвались неизвестные, позже оказавшиеся сотрудниками Службы безопасности Украины. Учёного зверски избили на глазах у членов его семьи. «Это даже не 90-е, когда людей расстреливали возле собственных подъездов, – резюмирует глава благотворительного фонда «Пациенты Украины» Дмитрий Шерембей. – Сегодняшние власти предержащие Украины открыто покрывают тех, кто расправляется с именитыми учёными. Выход один – бежать!»

И бегут в основном в Россию.

Если сразу, во время установления диктата, несогласное с агрессивным меньшинством население не воспротивилось самозванцам у власти, то установившаяся потом покорность – это надолго. В Китае покорялись маньчжурам, например, более трехсот лет. Но Украине не все сразу закричали «Хероям слава». Был Крым, который разрубил на Перекопе путы, связывающие его с нацистской Украиной. Так топором рубят швартовые концы на корабле, который должен экстренно отойти от враждебной стенки. А шахтеры Донбасса послали Киев лесом с его «хероями» и взялись за оружие, отстаивая свои честь и достоинство.

Белая Америка сопротивляться черному расизму уже не будет. По всему видно. Там херои только в голливудских фильмах. Ну, там ладно, они хоть за грехи предков страдают. Но вот некоторые пророки утверждают, что в недалеком будущем в одной из очень толерантных стран власть захватит агрессивное сексуальное меньшинство. И гей-парадами там дело не закончится. Не ровен час станет преступной связь с женщинами, как раньше были преступными гомосексуальные связи. Тогда как?

И какой у них будет атрибут, свидетельствующий о патриотизме и безропотной покорности? И не спешите утверждать, что такого быть не может. Кто совсем недавно мог подумать, что на Украине будут поклоняться Бандере!..

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Людей оценило: 5

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Ум дурака

И вот что с ними делать? Говорить. Честно и искренне

Крым. Начало 90-х. Все мы родом оттуда…

Оставить комментарий