Крымское Эхо
Поле дискуссии

Где каждое слово — бриллиант

Где каждое слово — бриллиант

Во всех мировых религиях заложены гуманистические начала, если им следовать, то планета станет лучше. Поэтому детям лучше прочитать Библию, Тору или Коран. Так, 6 июня 2019 года, в ходе общения с иностранными СМИ на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) Владимир Путин ответил на вопрос, какую книгу он посоветовал бы детям.

Действительно, Священное писание — первый исторический и религиозный документ, который передан человечеству Всевышним. В нем Он на все времена и поколения предусмотрел всевозможные ситуации и разные варианты развития событий. Потому что знает прошлое, настоящее и будущее.

За всю свою жизнь человек делает миллионы вдохов и выдохов. Тем не менее, дышать ему не скучно. Точно так же надо относиться и к сакральным текстам. Это наш воздух, бездонный кладезь мудрости.

Священное писание нельзя читать, как обычную литературу. Не почувствовав между строк дыхание вечности, не подняться к духовным высотам, не сохранить верность непреходящей и абсолютной Истине. В Священном писании каждое слово — бриллиант, которым можно любоваться всю жизнь.

 Это Луч Света, который Всевышний направил в человеческие души.

г. Грозный

фото — pravoslavie.ru

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Все вместе. На равных

Евгений ПОПОВ

Крым вернулся из плена, но Родина с пропиской не спешит

Крым — духовный центр Русского мира

Сергей ЦЕКОВ