Крымское Эхо
Общество

Бандеровцы о «коллаборантах»: Пересажаем всех!

Бандеровцы о «коллаборантах»: Пересажаем всех!

От двенадцати до пятнадцати лет нацистских застенок грозит жительнице оккупированного бандеровцами Купянска за то, что какое-то время назад посмела раздавать в своем городе российскую «гуманитарку».

А еще – после того, как Купянск был освобожден Вооруженными Силами РФ, женщина «предательски» и «вредительски» стала заниматься составлением списков на социальные выплаты своим землякам. О коих, не секрет, граждане превращенной в американскую колонию страны 404 только мечтать могут.

Непорядок, подрывающий «непоколебимый авторитет» бандерорежима, факт! И теперь вновь устанавливающая в этом регионе свои порядки харьковская прокуратура квалифицирует стремление женщины, к слову — муниципального депутата, помочь своим гражданам как государственную измену. Ни больше, ни меньше!

Вообще, в Харькове и области у наци-прокуроров, укрополицаев и сбушников работы, по их же признаниям, невпроворот. Эти признания на фоне «репортажей» бандеровских телекалов о якобы лютой ненависти 99,99% граждан самостийной к «москалям» и о решимости «истинных патриотов гнать оккупанта», согласитесь, выглядят, по меньшей мере, странно.

Кто-то из подтанцовки притворяющегося президентом карлика точно врет. И скорее всего – давно запутавшаяся в трех соснах укропропаганда. Почему-то куда больше веришь полицаям, жалующимся на, как они сами говорят, «заполонивших Харьковщину коллаборантов»…

На днях Зе-следователь из Харькова по фамилии Кобылев был удостоен «большой чести» дать интервью одному из германо-русофобских изданий и рассказать о тяжелой, просто изнурительной работе укрополицаев. Во всем виноваты «клятые коллаборанты», засевшие чуть ли не в каждом доме и в каждой квартире! – сокрушался он.

Людей, подозреваемых в коллаборационизме, то бишь в предательстве незалежной, полиция задерживает практически ежедневно! По его словам, на сегодняшний день уже открыто более шестисот дел на жителей Харьковщины о подозрении в коллаборационизме. И это, мол, только начало.

Примечательно, что больше всего «врагов Украины» нацистские правоохоронцы обнаруживают среди учителей, коммунальщиков и, конечно же, среди представителей местных властей. Иными словами, среди специалистов, которые, «когда пришел враг», не бросили свои рабочие места и продолжили выполнять задачи по жизнеобеспечению населенных пунктов.

Конечно же, вещал пытающийся казаться демократичным и строго следующим нормам международного права «следователь», в частности, коммунальщики не попадают под статью о коллаборационизме, ведь они «должны были обеспечивать полноценную жизнь граждан».

Но не беда, успокаивал Кобылев вдруг занервничавшего (как это, не попадают?!) немца, мы же, бандеровцы, хитромудрые — и выход нашли! Директора коммунальных служб чем, скажите, «при москалях» занимались? Правильно, выполняли организационно-распорядительные функции. Это ли не зрада?! Вот и получается, что их всех легко можно подвести под нормы других частей тяжелой статьи о коллаборационизме!

Так что все непременно сядут.

Каким образом коммунальщики могли полноценно работать без распоряжений руководителей соответствующих служб, Кобылев не уточнил. Ему это неинтересно. Куда интереснее другое – был бы не восставший против «орков» человек, а статья для него обязательно найдется.

И находится.

Карательной работы у нацистских «правоохранилей» непочатый край, ведь «предателей» – воз и маленькая тележка. О судьбе еще не репрессированных бандеровцами и, что принципиально важно, ни в чем не повинных граждан и спросил укроследователя германский журналист. И получил обнадеживший его ответ.

«Следствие доберется до всех! – играя желваками, пообещал Кобылев. – Просто сейчас коллаборантов больше, чем следователей!».

Напрасно бандеровец прибедняется. Ведь у террористов-правоохоронцев имеются помощники из числа в прямом смысле сетевых наводчиков. Если точнее – ярых поклонников Бандеры, как правило, злобных и трусливых русофобов-шакалят. Задраившись в своих смрадных норах, сутками торчат эти склизкие существа в разных соцсетях и стучат на «лояльных к русне» граждан, призывая их убивать. Более того – целые ТГ-каналы стукаческие создают.

Не так давно, например, один из обожателей террористического и запрещенного в России «Азова» создал такой и, назвал его, не заморачиваясь, – «Предатели и коллаборанты Украины».

«Если у вас имеется информация о предателях и коллаборантах либо тех, кто сотрудничали с орками, прошу написать сюда! Канал создан для того, чтобы родина знала предателей, все будут наказаны и набутылены», вот так, ничего и никого не боясь, не думая о том, что рано или поздно за свои мерзкие делишки придется ответить, презентует шакал свой канал.

С кем же он призывает расправиться? Например, с семьей К. (полную фамилию в целях безопасности людей указывать не будем) – с проживающими в Чугуевском районе Юрием и Екатериной.

«Она добровольно согласилась работать в школе, стала директором, это и не удивительно. Пропагандировала «русский мир», поддерживала вторжение, негативно высказывалась об азовцах (запрещенных в РФ – Авт.). Позже агитировала идти работать в школу по российским программам. Проводила родительские собрания, где рассказывала о новых условиях обучения. Ее муж работал в школе сторожем, с первых дней поддерживал вторжение. На странице в ОК поддерживает РФ. Фото прилагаются», – трясясь от злобы, потными пальцами настучал в своем ТГ последыш бандеровских недобитков.

Дальше он наводит укрокарателей на другую семью «коллаборантов»:

«С приходом в город рашистов поддерживали русский мир, жарили мясо с орками и всячески помогали рашистам, которые жили возле их дома. С приходом ВСУ убежали в рашку».

Тот факт, что «убежали», бандерлога очень огорчает. И дабы поднять настроение себе и своим собратьям по шакальей стае, он делится информацией об «успехах» нацистов:

 «А эти предатели ждали всей семейкой россию, очень хотели получать паспорта, ловили рыбу оркам в селе Благодатное, кормили и поили орков, сами же орки частенько приезжали к ним домой. Паспорт получить не успели».

Нетрудно догадаться, что имеет в виду отморозок…

И так, мол, будет с каждым, кто посмел без ненависти общаться с «москалями», намекает он, торопливо печатая липкими ручонками свой следующий донос. И теперь уже речь идет о … двух подростках:

«Это предатели, которых никто не заставлял участвовать в мероприятиях рашистов. Переобуться не получится!».

К наводке бандеровец, конечно же, прикрепил фотографии школьников.

А вот угроза в адрес молоденькой девушки:

«Уехала в Белгородскую область и оттуда гадит на Украину и ее военнослужащих. Вот её страница в соцсети. Скриншоты с переписок переданы в СБУ. На бутылку ее посадят точно, вопрос времени!».

Такие вот «патриоты»-садисты, «патриоты»-извращенцы в незалежной сегодня очень востребованы и в большом почете. Всех-всех «предателей» жаждут схватить и зверски убить. Ну, или, как в случае с женщиной из Купянска, посмевшей раздавать российскую «гуманитарку», лет на 12–15 бросить в подвал якобы за госизмену.

Вопрос, правда, риторический возникает: могут ли укронацисты позволить себе мыслить такими временными масштабами? В частности, что касается будущего Харьковщины. Если что, даже спикер восточной группировки ВСУ сомневается.

«Россия сосредоточила профессиональную армию на Купянском направлении, именно там фиксируется самое большое количество артиллерийских обстрелов», – огорчает и, похоже, что даже пугает он собандеровцев в своем недавнем сообщении…

Фото из открытых источников

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.4 / 5. Людей оценило: 7

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

От студента – до ректора… В память о Николае Васильевиче Багрове

.

Друзья, нужна ваша помощь

.

Ученые КФУ разработали новый способ биологической очистки воды

.

Оставить комментарий