Крымское Эхо
Архив

У Бабенко не любят общаться с горожанами

У Бабенко не любят общаться с горожанами

ПРИКЛЮЧЕНИЯ «ТАВРИЧЕСКОГО СОЮЗА» В ГОРИСПОЛКОМЕ

Сегодня в 11 часов в рамках заявленной акции представители [url=http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=2056]общественной организации «Таврический союз»[/url] пришли на приём к секретарю городского совета Симферополя, чтоб передать диски с записью передачи «откровенный разговор» от 27.3.09. В этой телепередаче крымский политолог Анатолий Филатов даёт комментарии о сложившейся ситуации в городском совете. На тот момент основными вопросами были: снятие и назначение секретаря и политический кризис в депутатском корпусе горсовета. Если на сегодня с должностью секретаря уже все определилось, то кризис как был, так и остался.

Вот с этой целью несколько дисков и были переданы Людмиле Пыхтеевой, чтоб и она сама посмотрела комментарии известного политолога и передала остальные диски другим депутатам.

В этот момент в кабинете также присутствовала депутат горсовета от партии «Русский блок», член правления общественной организации «Таврический союз» Наталья Лантух. Она также получила несколько дисков и пообещала передать их другим депутатам.

Передав диски и объяснив суть акции, представители «Таврического союза» собрались было покинуть кабинет, чтоб более не отвлекать от рабочих обязанностей. Но в этот момент услышали недовольную реплику Людмилы Пыхтеевой: «А вы не желаете поговорить о результатах вашей акции?» Пресс-секретарь «Таврического союза» Лилия Диденко заметила: «Как же можно говорить о результатах, если у вас в кабинете нет компьютера и вы не видели запись на диске?»

Однако секретарь гневно повторила вопрос, и Лилия спросила: «Когда же можно будет прийти на личный приём и поговорить о результатах?» Должного ответа с назначением времени и даты не последовало, зато посыпалась критика, что акция – чистой воды PR. Диденко отметила, что если встреча не назначена, то о результатах данной акции все равно станет известно, так как информация о работе и не работе горсовета всегда поступает в СМИ , а если депутаты посмотрят видеосюжет на дисках и сделают выводы, то работа горсовета изменится в лучшую сторону, и людям не нужно будет устраивать пикеты горсовета.

«Просто нужно понимать, что из-за затянувшегося кризиса в депутатском корпусе горсовета не решаются вопросы для простых людей, в том числе земельные. И люди уже устали выходить на митинги с транспарантами», — добавил член «Таврического союза» Дмитрий Алёхин.

После беседы с секретарём делегация представителей общественной организации «Таврический союз» направилась в приемную городского головы. Из закрытых дверей предприёмной вышел помощник головы и стал громко повторять сказанное за день до этого по телефону. А за день до этого пресс-секретарь Лилия Диденко договаривалась о личной встрече с Геннадием Бабенко, чтоб поговорить и объяснить цель акции и что на дисках. Но Леонид Китаев сказал: «Пишите письмо и несите ваши диски, миски в канцелярию». На вопрос, понимает ли помощник Китаев разницу между личным приемом городским головой делегации общественной организации и обычным письмом, он просто кинул трубку телефона. Вот и сегодня, стоя и дверей Леонид Васильевич кричал и размахивал руками, чем исключал возможность нормального человеческого общения…

Но диск все же взял.

 

Пресс-служба «Таврического союза»

 

 

Фото из архива «КЭ»

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Березовский и другие политические трупы

Софья БАСАВРЮК

За право на русский язык

Читаем вместе крымскую прессу. 18 сентября

Борис ВАСИЛЬЕВ