Крымское Эхо
Архив

Многострадальный Крым

Многострадальный Крым

Евгений КОСТЫЛЕВ

Мы, крымчане, пережили немыслимое количество потрясений и катастроф. Крымский крест – страшный крест. Искупительная жертва всего русского народа – Крым. Где мы живем? Где наша Родина? Нет ничего более страшного на свете, как потерять Родину. А мы ее теряем! Больная и немощная Родина добита новой культурной революцией. Родина погибает в душах русских крымчан.

Погоня за благосостоянием, массовая культура гедонизма и вседозволенности поработила наши умы. Видим ли мы красоту жизни в Крыму? Журчащие ручьи, бескрайнее небо и традиции предков заменены для нас на разноцветье экрана телевизора и популистские зомбирующие мантры властей, отдавших себя служению богу наживы. Какая жизнь ждет наших детей? Слезы, горькие слезы прольются за потерянных детей. Мы теряем свой облик, теряем навсегда!

Новые идолы наших детей – животный секс, деньги и власть. Штампуют новые программирующие установки система образования, телевидение и интернет. Интернет в руках убийц наших детей — это инструмент растления и разврата. Наши дети заходят в социальные сети и попадают в мир виртуальной вседозволенности. Со страниц клонов и фейков в душу ребенка входит извращение и уродство. Нашим детям вбивают в головы правильность и свободу гомосексуальных связей и сексуальных извращений. А что же родители? Родители в большинстве своем не замечают этого или, напротив, считают это «половым воспитанием» подростков.

Преступление против будущего совершаются и в системе образования. Вспомним хотя бы акции по распространению презервативов среди старших школьников и студентов. К чему это все ведет? Только к одному — к культу свободной любви! Семейные ценности, которые присуще славянской культуре, уважение к матери и женщине, утрачивают смысл для «современного» человека.

Но чем же занимаются госслужащие, которых мы наняли для того, что бы оградить себя от безумия масскультуры? К сожалению, в большинстве своем они уже заражены вирусом «разложения морали». Ликует блуд, радуется разврат – много, много невинных душ уже потеряны для русского народа.

Крым распадается на национальные куски. Никогда не было в Крыму столь резкого и серьезного раскола по национальному признаку. И это притом, что на нас не напали, не оккупировали. В Крыму – мирно. Мы, граждане многонационального полуострова Крым, веками уживавшиеся друг с другом, теперь «прозрели». Безобразные технологии разделяют нас. Пресловутый языковой вопрос применен как технология раскола славянских народов. Мы теперь до хрипоты готовы спорить, на каком языке будет говорить страна, но мы не готовы защищать свою общую славянскую культуру. Это ли не лицемерие? Говорят, что если Господь наказывает, то он забирает разум. Нет. Сейчас у нас с вами слишком много «разума». Мы очень много думаем и делаем разнообразные выводы. Ум, спровоцированный провокаторами от средств массовой информации, заставляет нас судить и сомневаться, обвинять и все равно приходить к «правильному решению». Но мы не видим, что «правильное решение» уже принято до нас и принято не нами.

Становится на ноги вера православная, но под ноги постоянно бросают палки. Избитая и изуродованная душа русского человека в Крыму ищет покоя и надежды. Но и тут она ее не находит. Политика вошла уже и в храмы Господни. Политики не гнушаются становиться священниками, священники нередко пасуют перед «дарами» бизнеса. А мы ведь знаем, что бесплатный сыр подают только в мышеловке. Но и тут некоторые из нас способны только судить, но никак не помогать…

Герои Великой Отечественной войны теперь приравнены чуть ли не к преступникам, сотрудничавшим с фашистскими оккупантами. Нацио-извращенцы диктуют, какой быть нашей стране. Каким быть крымчанину, теперь решают не в Крыму. Сотни тысяч жителей полуострова не чувствуют, что живут на Родине.

Мощная, сильная русская нация пасует перед вызовами эволюции разврата. Мы, русские, позволяем забирать у нас Родину. У нас отбирают Бога и заменяют его идолами, у нас забирают мораль, порочат символы и культуру.

Спасение Крыма, такого, которого мы помним и любим, только в одном. Достижение этого рецепта спасения потребует нечеловеческих сил от каждого крымчанина, независимо от религиозной и национальной принадлежности. Рецепт этот – Единство и Любовь. Единство крымчан и Любовь к Родине.

 

На фото — Евгений Костылев,
зам. руководителя
Симферопольской районной организации
Русской Общины Крыма

 

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Людей оценило: 0

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Смотрите также

Украинская «точка» мостится на два стула

.

Добро пожаловать в «утиль»!

.

Гагарин Балаклавы

Борис БРОНЕВОЙ